스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 오늘 갑자기 잡힌 송년회.......

올해 송년회는 다 마무리 되었다고 생각하고 있었는데.....
오늘 저녁 갑자기 한건이 급조되었습니다.
회사 내에서 같이 근무하는 고등학교 선배들인데.....

안그래도 송년에 한번 만나자고 말들은 있었는데 서로 바쁘다 보니
일정 맞추기 힘들어 그냥 넘어가고 신년에나 보겠다 했었는데....
갑자기 그냥 넘어갈 수 없다고 오늘 보자고 연락이 왔습니다.
퇴근 직전에.....

전 오늘 와이프 회식이 있어 영인이 찾아서 와이프 귀가할때까지
영인이랑 같이 있어야 했는데......와이프가 회식에 참석 안하고 집으로
갔네요......일단 저도 영인이 찾으러 칼퇴근하여 지금 집에 있습니다.

선배가 집 앞으로 온다고 하네요....그 차 오면 나가야 합니다.
지금 와이프는 영인이 감기약 지으러 아파트 상가에 갔구요...
저는 영인이랑 같이 있어요.....

선배가 집에 도착하기 전에 와이프가 먼저 복귀해야 하는데....
아무튼 갑자기 잡힌 송년회.....다녀 오겠습니다.
오늘은 부득이하게도......스타는 쉽니다 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
이제 내일....경기도 용인으로 누락되었던 정기검사 한건 다녀오면.......
이제 종무식이네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:50
[충]soulman
[충]soulman
오늘 하루종일.....연내에 마무리해야 할 서류 처리하느라.....눈코뜰새 없이 바빴다는....
그래도 우리실에서 제가 제일 먼저 마무리했네요 ㅎㅎ
18:51
[충]zini
술남으시면 잔술처리반을 부르삼.....~~~~~~~~~~~~~!
19:08
[충]powerman
수고하세요^^;;
올해는 술 끓기로 했읍니다^^
20:19
[충]zini
묵으러 갈까요 간만에 린양을 불러볼까요^^!
린~~~~~~~~~~~~~~~~~~양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21:21
[충]_네온천하
[충]_네온천하
린양 .?

네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 불르셧어영..?

29일 봐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:23
[충]불탄곰
술로 사시는군요..ㅋㅋ

파워맨형님 올해 술 끊으시면 몇일이나 끊으신다고..^^;

내년부턴 다시 드실꺼죠??
09:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740138
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957785
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43769
49248 자유 짝무씨~~제발 좀...좀... [7] [충]검둥이 07.12.26. 157
49247 자유 [re] 닭텔미 동영상ㅎㅎ 웃어봐영..ㅋㅋ - 자동으로 뜨게~ ㅎㅎ [2] [충]야메술사™ 07.12.27. 215
49246 자유 지현아빠님.. [4] [충]Tommy 07.12.27. 140
49245 자유 스타번개 횟수를 줄여야 할 듯.... [4] [충]soulman 07.12.27. 118
49244 자유 가요리믹스 좋아하세요? [11] [충]야메술사™ 07.12.27. 156
49243 자유 ★☆★ 2007년 12월 27일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [18] [충]_네온천하 07.12.27. 134
49242 자유 추버요~ [7] [충]삽살이 07.12.27. 127
49241 자유 이틀만 근무하면........ [11] [충]soulman 07.12.27. 138
49240 자유 여긴 포항..;;;;본사 ;; [4] [충]_네온천하 07.12.27. 142
49239 자유 점심식사 하셨나요??? [5] [충]삽살이 07.12.27. 121
49238 자유 발송했답니다 ㅋ [15] [충]삽살이 07.12.27. 146
49237 자유 페라리를 강X하는 마티즈?????????????????? [12] [충]비트불.. 07.12.27. 212
49236 자유 마지막을준비중인 작무..ㅋㅋ [11] [충]작은무다리 07.12.27. 139
49235 자유 으흐 이느메 지름신 때문에 ..;;;; [12] file [충]호호만두情 07.12.27. 139
자유 오늘 갑자기 잡힌 송년회....... [13] [충]soulman 07.12.27. 149
49233 자유 오늘도 스타한겜 하셔야죠?^^ [3] [충]호호만두情 07.12.27. 156
49232 자유 오랜만에 인사드립니다. [4] [충]지저스 07.12.27. 132
49231 자유 순정 룸미러 해체방법좀...알려주세요... [6] [충]검둥이 07.12.27. 543
49230 자유 음섬에 지대 비가오네유 ;;; [8] [충]호호만두情 07.12.27. 133
49229 자유 충주 복귀신고... [2] [충]_네온천하 07.12.27. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정