스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 졸려요..ㅠ

원래 일어나는 시각은...

오후 4시인데....

9시부터 마눌님에 압박....

"오늘 지혜 병원가야지!"....

눈비비고 일어나 씻고 ....

울스퐁이타고....

병원갔다가 ....

집에와서 밥먹고...

컴터앞에 앉으니깐....

졸음이 쏫아지네요....

일단잠좀 더자주고..

이따 4시에일어나야겠네요...

ㄴ ㅓ무졸리다는,...

뭐..

그냥 졸려요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]어닝
밤낮이 바뀌셔서 힘드시겠어요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728858
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946828
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43600
69867 자유 출근완료!!! ㅎㅎ [7] [충]야메술사™ 08.08.01. 105
69866 자유 오늘도 충방좀 접수해 볼끄나 ㅋㅋ [6] file [충]호호만두情 08.08.02. 105
69865 자유 야메님 여기한번보세요 ㅋㅋㅋ [9] [충]호호만두情 08.08.02. 105
69864 자유 한참 마시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.08.02. 105
69863 자유 점심 맛나게 드셔요.. [6] file [충]응큼너.. 08.08.06. 105
69862 자유 지금 야구를보고있는데요 .. [8] [충]호호만두情 08.08.06. 105
69861 자유 응큼님 알고보니 ......... [16] file [충]호호만두情 08.08.10. 105
69860 자유 응큼너부리님... [13] [전]메이랑[부안] 08.08.12. 105
69859 자유 아기다리고 고기다리던..마크그림.. [17] [충]응큼너.. 08.08.12. 105
69858 자유 정말 우리나라 선수들 대단합니다... [4] [충]탱이 08.08.13. 105
69857 자유 도와주세요~;;; [9] [충]탱이 08.08.14. 105
69856 자유 야메님... [7] [충]_네온천하 08.08.14. 105
69855 자유 서울구경가요! ^^ [9] [충]야메술사™ 08.08.15. 105
69854 자유 야메가족 대전으로 돌아오당!! ^^ [11] [충]야메술사™ 08.08.15. 105
69853 자유 12시 30분부터 식사시간입니다.. [8] file [충]응큼너.. 08.08.19. 105
69852 자유 야구 이겼네요 ... [7] [충]호호만두情 08.08.19. 105
69851 자유 이제 슬슬 퇴근준비합니다.. [7] [충.전]다호아빠 08.08.19. 105
69850 자유 안녕하세요. [2] [충]쾌속질주 08.08.19. 105
69849 자유 아웅.... 이제 죽었답....;; [10] [충]탱이 08.08.20. 105
69848 자유 한국이 종합 7위중이지만.. [9] file [충]응큼너.. 08.08.20. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정