스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 야심한 시각...여관방에서 글 한개....

전 뭐....서울 모처의 여관방에서 투숙하고 있습니다.
같이 올라온 후배....여관방에서 혼자 재우기 뭐해...같이 잡니다...
여기서 부모님 집까지...걸어서 10분 거리....
그래도 뭐....여관방 제가 결재하고 잡았습니다...
왜냐?? 전 좋은 선배니까요 으흐흐 ㅋㅋ

예상치 못하게 오늘은 뭐...술 좀 펐네요...
원래 사업자들이랑 같이 밥도 안먹는데....
삼성서울병원에....정년이 1년 남으신 분이 제발 같이 밥 먹자 해서리...
밥먹다보니...그 분이 저랑 같은 코드라....술 좀 먹었습니다...으흐흐~
1차 저녁은 그분이....2차 맥주는 제가 샀습니다....ㅋ

후배 넘은 옆에 널브러져 자고 있고...
저는 자다가 깨서리....글 하나 남기고 갑니다...

충청 광역장 쏠맨은...전국 어디서나 접속해서 충방을 모니터링 하고 있습니다
그러니...저 없다고....평소랑 다른 모습 보이시면 안됩니다...
바로...미사일이....ㅋㅋ 전 뭐 전공이 전공이다 보니....핵 미사일 날릴 수 있습니다..
능력이 돼요 으흐흐~

이제 목요일 입니다....
좋은 하루 보내세요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
역시...닉네임 답게...아직도 상주하고 계시군요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:34
[충]soulman
[충]soulman
오늘 삼성서울병원 분이....비아그라 후속 버젼인.....뭐더라..
아무튼 하나 주었습니다....4알 들어 있다고 하더군요...
필요하신 분 손 ㅋ
05:34
[충]새벽
1등...^^
형님.. 그거 꼭 필요합니다. 2알만 주소~ ㅎ ^^
05:36
[충]soulman
[충]soulman
현재....2알 남아 있습니다...재고량 ㅋ
나도 한알 써봐야지 ㅋ
05:40
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 새벽님은 오늘 시리오 안테나도 대신 사주고 해서리...
금요일 밤에......

순대국밥 + 시알리스 1알 ㅋ
05:43
[충]soulman
[충]soulman
조금만 더 눈 붙이고...또 검사하러 가야죠...ㅋ
새벽님 내일 봅시당 ㅋ
05:43
[충]불탄곰
어제 눈빠지게 전화 기다리다 맥주 한잔만 먹었습니다..^^;
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751799
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969724
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43955
50668 자유 절대 호호만두님만 봐주세요^^;; [3] 샤키온 07.11.07. 124
50667 자유 <질문> 컴퓨터 시디롬 관련 [23] [충]비몽 07.11.07. 239
50666 자유 으흐흐흐흐..... [11] [충]o던진도너츠o 07.11.07. 113
50665 자유 대한형님 세작 활동 현장포착~ㅋㅋ [10] [충]삽살이 07.11.07. 107
50664 자유 내일 오일갈러 갈건데요 [8] [충]비몽 07.11.07. 109
50663 자유 자게판 잘 안들어가시는 분들을 위한 정보.. [6] [충]불탄곰 07.11.07. 122
50662 자유 오늘은 오겹살에~~~ [10] [충]pow.. 07.11.07. 140
50661 자유 아~ 바쁜하루... 저 퇴근해여! ^^ 걍~ 그래여!! (냉無) [10] [충]야메술사™ 07.11.07. 107
50660 자유 미라클님, 도너츠님, 브링스님, 날아올라님, 스팅광님, 불토님 보세요. [26] [충]비트불.. 07.11.07. 176
50659 자유 울스퐁이나왔어요...근데...ㅠㅠ [11] [충]『ⓒh.. 07.11.07. 144
50658 자유 오디오 에러22 수정완료... [9] [충]삽살이 07.11.07. 364
50657 자유 오늘은 완전 홀아비신세 ;;; [7] [충]호호만두情 07.11.07. 136
50656 자유 모두들 세차하시나.....암도없어요 ? [9] [충]호호만두情 07.11.07. 117
50655 자유 아 머리가 복잡하고 아파옵니다 .. [7] file [충]호호만두情 07.11.07. 112
50654 자유 간만에 치킨에 맥주... [7] [충]불탄곰 07.11.07. 114
50653 자유 연습 끝나고... 지금들왔네요.. [9] [충]_무용쟁이 07.11.07. 125
50652 자유 ★☆★ 2007년 11월 8일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [22] file [충]검둥티지 07.11.08. 116
자유 야심한 시각...여관방에서 글 한개.... [22] [충]soulman 07.11.08. 141
50650 자유 잠이 완전히 깨버려서....ㅠ.ㅠ [10] [충]soulman 07.11.08. 117
50649 자유 이제 출근합니다.... [9] [충]soulman 07.11.08. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정