스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 현재 대원 세차장....에선 무슨 일이?? ㅋㅋ

대전 대원세차장...에 CCTV를 설치해 놓았습니다....
그래서 거기서 놀고 있는 분들이 다 보인답니다 ㅋㅋ
현재 계신 분이.....

던진님, 날아올라님, 브링스님, 불토님, 스틸광님....이렇게 모여 있습니다 ㅋ
그리고....현재....새벽님, 네온천하님, [서경]대나무님이....그리로 이동하고
있습니다....그 분들 차에 칩을 박아 놓아서...위성으로 경로를 확인하고 있습니다 ㅋㅋ

오늘도.....꽤 많은 인원들이 대원으로 몰려 들고 있습니다....
따라서...시간되시고 심심하신 분....대원으로 일단 가보세요!!
그리고도 시간이 남으면....저에게로 넘어오세요...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
영화보고 왔는데요..
궁녀..ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 내일 영동으로 예식장 갔다가 단풍놀이나 가볼까 합니다..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[충]야메술사™
[충]야메술사™
저도 있었습니다~ ^^
11시 반쯤에 마눌한테 잠깐만 나갔다오면 안되냐고 했더니...
"2시까지 들어와!" 그러는게 아니겠습니까~
맘 바뀔까봐 그냥 냅다 반바지에 가디건만 입고 나왔네요! ^^
2시쯤 다들 솔맨형님 숙직하시는 장소로 이동하고 저는 집으로 귀가 했습니당! ㅎㅎ
숙직하시는데 가고 싶은 마음은 굴뚝 같았는데... 죄송해여~
02:45
[충]soulman
[충]soulman
야메님 괜찮아요...가족을 먼저 생각하세요....저 다음으로 ㅋ
08:14
[충]사이버
[충]사이버
전..감기기운이 더욱 심해진듯 하네요...
이젠 코도 막히고...목도 칼칼하고...
이제는 나이를 못속입니다..헐헐..
10:04
[충]soulman
[충]soulman
사이버님....보약 한채 드세요....
저도 와이프 보약 먹일려구 해요....비몽님한테 말하면 대전 최저가로 먹을 수 있다던데 ㅋ
10:07
[충]모래고래
ㅡㅡ' 어제 송강과 목상동을 오가면 놀다 왓는데...으째 가보구 싶더만....ㅋㅋㅋ
16:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757051
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974906
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44060
25788 자유 항시 눈팅만 하다가 간만에 글올립니다 ... [11] [충]바람돌이 09.04.08. 177
25787 자유 아흑...소화가 안돼네요.. [4] [충]모래고래 09.09.08. 177
25786 자유 이시간에 혼자 떠들 ?? ;;; [3] [충]호호만두情 10.04.06. 177
25785 자유 저그...실례지만........... [10] [충]Tom.. 09.10.10. 177
25784 자유 기상청 예보를 보니 한동안 비 소식이 없는데....세차 번개?? [16] [충]soulman 06.07.05. 177
25783 자유 충북종합사격장출정후기 ㅋ [8] [서경,충]스나이퍼 09.03.14. 177
25782 자유 여기는 엔진마을 오바~!! ^^ [11] [충]야메술사™ 09.07.02. 177
25781 자유 ★☆★ 2010년 1월 19일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [35] file [충]초코파이 10.01.19. 177
25780 자유 [향균필터]모두들 기대하세요 신제품개발완료 [11] [충]호호만두情 09.10.10. 177
25779 자유 곧 크리스마스 입니다 [16] file [충]나노사시 09.12.15. 177
25778 자유 순정만화에.... [6] [충]자룡 10.04.21. 177
25777 자유 비몽사몽님 읽어보시고 대전세차파 가입하세요~~ㅋㅋ [10] [충]티지짱조아 06.01.04. 177
25776 자유 컵홀더 엔젤아이을 장착하려구 하는데 몇파이 짜리루 구입해야하나영? [5] [충] 혁진 05.02.24. 177
25775 자유 새해 복 많이받으시고 한해동안 성원에감사드립니다^^ [12] file [충]호호만두情 07.12.31. 177
25774 자유 ☆★☆ 2o11년 o3월 11일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [26] file [충]자룡 11.03.11. 177
25773 자유 누가 딸아이의 자전거를 스브적 가져갔네요....ㅡ.ㅜ; [18] [충]빠나나우유 10.07.20. 177
25772 자유 야생야사 형님 감사합니다 [8] [충]청주오토 11.10.18. 177
25771 자유 충방 분들 중에 컴퓨터 납품 하시는 분 계시나요? [14] [충]오정촌놈 09.07.23. 177
25770 자유 <b>대전 북극곰파 세차번개 [18] file [충]거성 09.02.06. 177
25769 자유 <b>유니폼 신청 못하신 분들도....... [21] [충]soulman 08.06.25. 177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정