스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아놔 이것들이 증말;;;사람 미치게 만드네요 ㅋ

오늘 새벽 약 3시경 차 리모컨의 작동으로 뭔가 해서 나가봤드만 우측 뒤휀더 부분에 누가 날카로운걸로 스크레치를 남겨놓고 갓드라구요;;;;승질나서 집에와서 마눌님한테 막 승질내고;;;;

다시 잠든지 약 2시간후 새벽5시에 다시 리모컨 울림;;;

그래서 이것들이 증말 니들 다 죽었어~ 하면서 나갓드만

주변에 아무도 없고 제 차 옆에 종나 오래된듯한 차량 빽밀러가 한개 덩그러니 떨어져있고 제차는 뒷도어와 뒤휀더가 완전 작살이 나있네요 짜증나네 ㅋㅋㅋ

주변을 6바퀴나 돌았음에도 불구하고 가해차량 찾을수가 없네요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]케이준
두번씩이라 그랬다면..일부러 그랬을듯 싶은데..이궁..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:16
[충]삽살이
[충]삽살이
원한관계에대해서 조사를...
우째 하루에 두번씩이나 ..
여튼 써글넘들....
12:31
[충]TOMMY
[충]TOMMY
저도 주차 약간 이상하게 해놓으면 잠이 잘안와요..불안해서...전 자취촌 근처에 살다보니까 차량에 의한 테러보다는

술먹고 지나가는애들이 이상한 짓을 많이 하거든요~

13:16
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, ㅡ.ㅡ
CSI 과학수사대 요청을...
맘 아프시겠네여~ 에고~
13:39
[충]작은무다리
암튼 그런사람들은 다x여야 돼여~
싸가지 밥말아먹은사람들...
잘처리되시길...
14:48
[충]soulman
[충]soulman
CCTV 설치하셔야 겠네요....그 놈 잡아야죠!!
15:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748924
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966892
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43889
61848 자유 [re] 화질과 상관 없다면 바로 보세요^^; [4] [충]Mir.. 07.06.21. 114
61847 자유 모두레이다를 키시구 바주세요~ [15] [충]영원총.. 07.11.02. 114
61846 자유 서부팀 보시오~~ [12] [충]카리스.. 10.06.17. 114
61845 자유 냐하하 [16] file 푸우덕이 10.07.11. 114
61844 자유 소화가 또~~~ 잘 안되는듯... [8] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.13. 114
61843 자유 토요일인데..... [6] [충]후훗헌터 10.08.28. 114
61842 자유 ↓ 아래 후사경 예기가나와서~! 필요하신분? [5] [충]_무용쟁이 09.01.28. 114
61841 자유 올만에 지대 어흥이를 했드만 효과가 짱이라눈 ㅋ [8] [충]호호만두情 09.11.05. 114
61840 자유 정말 바람이 점점 더 새게불고있습니다 [12] [충]호호만두情 06.12.28. 114
61839 자유 지금 야메가족은... [8] [충]야메술사™ 07.11.17. 114
61838 자유 패시브 기능 말씀? [5] [강원]라군 06.04.28. 114
61837 자유 좀 전에 먹은거... ㅎㅎ [7] file [충]야메술사™ 08.08.14. 114
61836 자유 완전 죽을맛입니다 ;;; [5] [충]호호만두情 07.09.09. 114
61835 자유 으흐 ...그냥 심심해서 핀테스트 ㅋ [10] file [충]호호만두情 09.03.21. 114
61834 자유 이런 써글 ..;;; [7] [충]호호만두情 09.07.20. 114
61833 자유 오늘 세차번개.... [1] [충]_무용쟁이 08.04.18. 114
61832 자유 저도 동참하고싶어욤~ [11] [충]진천08티지 08.08.05. 114
61831 자유 아쉽습니다.....ㅜㅜ [9] [충]돈빠다 05.11.12. 114
61830 자유 ☆ ★ 2008년 11월 13일 (목) 충청가족 출석부 ★ ☆ [25] file [충]제비™.. 08.11.13. 114
61829 자유 장터에.!!!! [13] [충]Tommy 08.02.29. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정