스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 타이어찢어졌어요...ㅡㅡ;;;

건물질때 들어가는...핀이..박혀서..

찢어졌어요..에혀..

타이어 한개만 갈았는데..림에기스 내놓고..

볼트쪼이면서 긁어놓고...납도 다빼놓고..으악...오늘 완전열받아요..ㅜ.ㅜ

타이어도 바람 엄청많이 넣어놨나봐여..터질꺼같애요..ㅜ.ㅜ

납은왜뺏냐고 그러니까 뒷바퀴라 상관없다고 그러고..

나중에 위치교환하면 어쩔려구..ㅜ.ㅜ

어쩌죠..우울한..날이에요...사진올렸어요..

회원님들도 조심하세요..

이상 신세 한탄한..작무였습니다..ㅜ.ㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC04910.jpg (File Size: 32.2KB/Download: 0)
[충]삽살이
[충]삽살이
어젯밤꿈자리가..안조으셨나보네요~^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[충]村長
꿈에 나타나신 만두님이 책임지셔야^^
13:07
[충]작은무다리
만두님이 화내실듯...ㅋㅋ

대한님 저도 신기했어요~저런게 박혀있을줄...ㅜ.ㅜ
13:10
(서경)지현아빠

도로에서그랬다면 ㅠㅠ
전 현장인데두 그런적이없는뎅 ㅠㅠ
13:31
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
납은.. 휠 밸런스 맞추는거자나욤..
맞추면서 뺐겠죠 뭐...
이상한 꿈때문이신지....
14:04
[충]영원총각(서부당)
[충]영원총각(서부당)
이건 필히////만두님에게 휠을 문의하라는 뜻..ㅋㅋ 어제밤 꿈풀이~태몽맞아요~~
휠하나 분양 받으삼..ㅋㅋ
14:27
[충]바람돌이
[3/ 대략 남간에 당황...저것도 짜증이 이빠이죠...액땜으로 생각하세요..../]
15:19
[충]호호만두情
[충]호호만두情
작무님//일단 제가 안그랬고요 ㅋㅋ 그나저나 타이어값 어쩐데요 ㅡㅡ;; OTL ;;;
16:31
[충]뚜버기™
에효..어쩌시다가..^^;;
작무님 휠한짝만 바꿔줘용..ㅎ
00:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975166
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44081
39428 자유 지대 착한가격해장국 ;;; [8] [충]호호만두情 08.01.07. 162
39427 자유 (질문..)영업직중에.. [8] [충]삽살이 09.04.28. 162
39426 자유 저 퇴원했습니다. ^^ (전라방 중복) [16] [전]大韓™.. 09.05.14. 162
39425 자유 2009 서울 모터쇼.. 입장권.. [4] [충]풍아 09.03.27. 162
39424 자유 CB 장착했습니다. [11] [충]★결™ 07.05.20. 162
39423 자유 지인의 부탁....으로.. [7] [충]★ㅍrㅌr™ 07.06.15. 162
39422 자유 세컨용 컴퓨터 팔릴까요?? [14] file [충]응큼너.. 09.12.31. 162
39421 자유 만두님 가계 열으셨나~? [6] [충]꼬마자.. 08.04.05. 162
39420 자유 장터에 삽니다로 글올렸는데..과연... [7] [충]작은무다리 07.10.30. 162
39419 자유 <b>인사드립니다 [20] [충]은돌이 10.03.18. 162
39418 자유 전정모 참가신청자 (5/11 기준) [11] [충]응큼너.. 09.05.11. 162
39417 자유 막강 충방정모를 마치고~~ [14] file [충]물파스 08.12.01. 162
39416 자유 오늘 하루도 보람차고 즐겁게.... [11] [충]소방차..^^ 05.09.14. 162
39415 자유 하~ 공구에 빠져보아여~ [15] [충]무다리 06.03.18. 162
39414 자유 정비사도 모르는 결함! 믿고 타야하나? [8] 조효원 06.08.24. 162
39413 자유 <b>2009.09.11 이건 뭐지... -0-;; [천안/아산팀세차] [5] file [충]풍아 09.09.11. 162
39412 자유 안녕하세요 충방 횐님들 [15] file [충/서경]예감하나 07.04.09. 162
39411 자유 안녕하세요...오늘 허벌나게 덥네요.``;; [8] [충]Rai.. 10.07.19. 162
39410 자유 영원히 파업끝 확실하면~ [9] [충]FoR.. 08.08.08. 162
39409 자유 <b>2009.9.24 엣지있게 목요일 세차 진행 [동부팀] [11] [충]물파스.. 09.09.23. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정