스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 어제 하도덥고 ..심심해서 CD 하나샀습니다

예전

2004년도 부터 무지많이 들었던 음악 CD

그런데

2005년쯤

아무리찾아봐도 없는겁니다 ..

알고보니 언눔이 슬쩍 가져갔네요 ..

그래서

안듣고있다가 ....어제

인터넷으로 수입정품으로다가 하나샀네요 ..

나이세스 도 있긴한데 ......오리지널 수입보단 조금 ㅎㅎ

이곳 섬은 레코드 샵이없기에 인터넷으로 배송료까지 내며 사야하네요 ㅠㅠ

암튼

오늘 신나게 들어봐야겠습니다 ㅋㅋ

그냥 그래요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새얀
만두님 cd 샾에서 들으시죠? 으흐흐흐흐
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[충]호호만두情
[충]호호만두情
새얀님//들어요 ?? 아닙니다 ..제가 구입하는 CD 들은 들어보고 살수가없는것들이

너무 많아서리 ....걍 삽니다 ..
10:19
[충]비몽
어른들만을 위한 CD가 아닐까 조심스레 추측해봅니다.
거기에다가 수입품이라면..
우훗!!!
10:41
[서경]컬러파워™
만두님//씨디가 먼저 왔나봐요,, 100% 만들라면 어흥이 먼저 와야 하는데...
10:51
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
음..
음악과 영상이 하나로~~~
역쉬 만두형님이십니다..
ㅋㅋㅋㅋ
12:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729787
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947795
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43622
25787 자유 날씨 무자게 춥네요...ㅜㅜ [4] [충]오라이 10.11.18. 177
25786 자유 초딩과 노는거 재밌더군요 ㅋㅋ [19] [충]막내 11.07.26. 177
25785 자유 ㅎㅎ 타 동호회 또 가입을.. [8] [충]응큼너.. 08.10.22. 177
25784 자유 <b> FC C2SF 유니폼 추천좀 해주세요^^ [10] [충]FoR.. 08.04.22. 177
25783 자유 [필독!] 삽살동무! 영원동무! [8] [충]『ⓒh.. 08.02.03. 177
25782 자유 출석부 작성관련.... [7] [충]★ㅍrㅌr™ 06.07.11. 177
25781 자유 [날씨] 밤부터 강수지역 확대…22일까지 매일 비 [13] file [충]응큼너.. 10.04.19. 177
25780 자유 서울 원정 다녀 오겠습니다~~ [14] [충]soulman 07.12.21. 177
25779 자유 핸들커버 구입완료~!!ㅎㅎ [12] [충]오라이 09.01.31. 177
25778 자유 저두 정말이지 가고는 싶지만,,,ㅜ.ㅜ [10] [충]아파트^^ 05.09.29. 177
25777 자유 니콘 d90을 120만원에 팔려구하는데여 [6] [충]그레이 09.05.09. 177
25776 자유 이제 프리미엄 스티커는 필요없.. [14] [충]응큼너.. 10.07.07. 177
25775 자유 지대 더워서 ;;;; 옥상에 자리를 ㅋ [12] [충]호호만두情 11.07.18. 177
25774 자유 프로필 사진 바꿨습니다. [12] [충]불멸의 토끼 05.06.24. 177
25773 자유 (광 고) 4050방이란 ? [5] (서경)포돌이 07.03.23. 177
25772 자유 DSLR 이란것좀ㅋㅋ [15] [충남]시봉s 10.10.28. 177
25771 자유 오라이님...에러코드 관련.... [8] [충]soulman 09.07.09. 177
25770 자유 우울~~~~ ㅜ.ㅜ;; [7] [충]후훗헌터 10.08.09. 177
25769 자유 곧 CB 번개가 칠 것이라는 루머가 돌던데.......?? [15] [충]soulman 06.05.22. 177
25768 자유 오늘은 예비군 훈련으로.. [11] [충]응큼너.. 10.03.09. 177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정