스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 만두님(여러모로), 파워님(대리수령), 불토니임(미리미리)~~~~쌩유^^ (냉무)

세분들 뭔지 다들아시죠...^^
두고두고 감사드릴게요...
오늘까지만 더위조심하세요, 낼부터 장마라네요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
긍게.. 호호만두님으로 부터 주현아빠님 CB를 구입하고.. 파워맨형님이 청주로 배달하고.. 대전으로 슝~ 가서 불토님 장착..
요로코롬 보믄 딱 말 되잖아요..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:12
[충]불타는곰탱
어제 밤새 작업을?? 그나저나 파타님...........20분이면 회사 출근하시남요??ㅋㅋㅋ
청원 지나서 부터 닐스국장님의 애인부르는듯한 목소리...............남이분기점 진입전 파타님이 대답하시더군요..ㅋㅋㅋ
09:04
[충]불타는곰탱
수돕걸고 올라갈라했었는데..ㅋㅋㅋ 너무 사랑스런 말들이 오가는지라...ㅋㅋ
09:05
[충]♪브라보™♬
[충]♪브라보™♬
냉무에 무슨 리플이 달렸나 했드니,,,
내용은 있었네요,,
그리고 리플은 파타님이 부연설명으로 이해가 감,,,ㅋㅋ
15:14
[충]powerman
아~~ 뭔말인지 알겠다 *^^*
어닝님 // 제 트렁크에 있읍니다.......
다시 팔아야쥐~~~ㅎㅎㅎ
16:10
[충]어닝
정말 냉무에 리플 많이들 달아주셨네요...^^
글구, 파타님 정말 모르는게 없으셔용...
파워님 어제 금강커피번개갈려다 참았네용...받으러요...^^
00:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733101
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951156
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43659
23568 자유 정회원 참가신청 20명 돌파.. [10] file [충]응큼너.. 10.06.14. 185
23567 자유 이야~ 옥션에서 중고오디오 봤더니... [3] file [충]야메술사™ 10.07.10. 185
23566 자유 심심한디.... 커피 한 잔 하러 가실분 없으셔요?(냉무) [4] [충]날아올라 07.12.29. 185
23565 자유 아웅 자장면 10그릇..아웅.. [5] [충]응큼너.. 09.03.29. 185
23564 자유 또 세차 해야 하네요.... 에궁... [4] [충]불꽃바람 10.01.20. 185
23563 자유 휴~ 일단 알바 끝!!! ^^ [14] [충]야메술사™ 11.07.29. 185
23562 자유 내일 세차번개때... [12] file [충]Tommy 11.06.02. 185
23561 자유 노인장기요양보험료 부과 [5] [충]러시안 룰렛™ 08.04.24. 185
23560 자유 요즘 제 스퐁이가 ㅎㄷㄷ;; [16] [충]찰스-황준철 09.12.15. 185
23559 자유 구제역약을 온몸으로...... [19] [충]물파스 11.01.19. 185
23558 자유 옛 어른들말중에. [11] [충]실크로드 10.03.09. 185
23557 자유 만두엉아님 야메 엉아님 불토동상님 나빠요~ [18] [충]호동냠.. 11.04.25. 185
23556 자유 물파스님 어젠 죄송.. [6] [충]_네온천하 08.11.01. 185
23555 자유 잠도 못자고...유니폼 알아 보러 후딱 .....ㅋㅋ [3] [충]예비체육샘 08.05.14. 185
23554 자유 지대 신입 인사드려유~ㅎㅎ [12] [충]양반 11.07.01. 185
23553 자유 서경방 공구품 프론트바이져 문의답변 [7] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.06.24. 185
23552 자유 보안프로그램,, 신개발 [7] file [충]브라보 05.01.28. 185
23551 자유 헉..너무하네요..기아차 서버 관계자님들.. [7] [충]응큼너.. 08.04.03. 185
23550 자유 점심시간 진동댐퍼 작업함.. [15] FoReVe.. 09.12.01. 185
23549 자유 저는요.....기봉이 아저씨랑 사진찍었어욥! [10] file [충]Tommy 08.04.07. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정