스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 프리미엄 스티커 위치...

프리미엄 스티커 시공을
왼쪽 상단에 할까..하단에 할까...
고민고민 하다가... 이번엔 색다른 느낌이 좋겠다 싶어 하단에 붙여 봤습니다..
ㅜㅜ
상단이 더 이쁜거 같네엽~
하단에 있으면 안정되어 보여서 좋아 보일줄 알았는데..
실제 붙여보니 예전의 상단이 더 보기 좋습니다. 눈에도 더 잘 띄구요~
에궁.... 언넝 서경방에 가서 글도 올리고 인사좀 드려야 하는데..
매번 스포넷 들어오면 충방에서만 기웃기웃 거리네여~
습관은 정말 쉽게 고쳐지지 않는가 봅니다~
예전에 담배 끊을때도 그러지 않았는데..ㅋㅋ

오늘은 한화 vs 쥐돌이의 경기가 청주에서 있네요~
청주 지역 여러분~ 주말 앞두고 칼퇴근 하셔서 가족분들과
야구장에서 닭다리 뜯으며 외식도 하시공 소리도 크게 함 질러보공
스트레스 미리 푸시공 주말 전야제를 만끽 하셨음 좋겠네여~
전 그제와 어제 수원에서 열심히 응원해서 오늘은 집에서 응원해야 할듯 싶네여~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
넌 절리가..
인제 한화 응원도 하지마!!
쥐돌이나.. 두산.. 아니믄.. 현다이 응원해..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:28
[충_서경]케이준
ㅋ 파타 너가 뭐라 할줄 알았다~
ㅜㅜ 먄~~
프리몀 스티커 하나 사서 다시 위에다 붙여야 겄다~~
13:31
[충]호호만두情
[충]호호만두情
케이준님//충 과 서경의 중간정도 이니 .....프리몀도 중간쯤이 어떨까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:32
[충]작은무다리
케이준님//스티커를 세로로 붙이시와요~ㅎㅎ
그러면~서경방 충방의 중간~~ㅎㅎ
13:54
[충]★아순시온★
저도 스티커 하단에 붙이려했는데 역시 배신하면 안되겠군여..정위치 지켜야징..ㅎㅎ
14:02
[충]Sunflower
천안과 아산 시민들도 조용히 넘어가지는 않을것같은데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729810
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947826
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43624
25747 자유 [펌] 여러분은 한곳만 보게될껍니다... [4] file [충]사이버 10.07.21. 177
25746 자유 19금 [13] file [전/당진]大韓™ 07.05.24. 177
25745 자유 현재 대원 세차장....에선 무슨 일이?? ㅋㅋ [8] [충]soulman 07.10.27. 177
25744 자유 퇴근길 조심들 하세요...~ ^^;; [3] [충]승화 10.12.29. 177
25743 자유 연합정모 관련 회비 책정 및 최종 집결지 업데이트. [12] [충]★ㅍrㅌr™ 06.09.12. 177
25742 자유 차량 왁스 제품 추천 바랍니다... [10] [충]지호아빠 08.12.29. 177
25741 자유 마눌차.. 카렝이가~~ [5] [충]후훗헌터 10.04.06. 177
25740 자유 SK 승리 [7] [충]★결™ 08.10.29. 177
25739 자유 아~ 요거요거~ [17] file [충]야메술사™ 08.12.18. 177
25738 자유 영원님~~생일축하드립니다~~^^*리플만땅부탁!!ㅋㅋ [34] file [충]작은무다리 07.11.01. 177
25737 자유 휠스페이스 끼우신분들 있으신가여?... [8] [충]그까이.. 09.07.07. 177
25736 자유 비상근무......... [12] [충]초코파이 10.11.29. 177
25735 자유 휴.. 이젠 마음을 비웠습니다... [18] [충]오정촌놈 10.10.12. 177
25734 자유 여기는 개신동... ㅋㅋ [7] [충]야메술사™ 10.04.06. 177
25733 자유 땡큐님,, 매직카3 공구할때,,이것도 같이 포함해주면,, [8] [충]브라보 05.02.07. 177
25732 자유 에혀~ 너무 허무하네유~ [22] [충]물파스 11.01.26. 177
25731 자유 핸드폰 고장...ㅜㅜ [11] [충]오라이 09.12.09. 177
25730 자유 자고 일어나니 지대 기분 좋은 일이;; [33] [충]야생야사 10.06.29. 177
25729 자유 발로찍은 인증.... [13] file [충]자룡 10.07.07. 177
25728 자유 휴가 댕겨 왔어유.. [9] file [충]창문-윤도우 10.08.10. 177

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정