스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사업소 방문 후.....ㅡㅡ;

오늘...  4시간 가량... 차를 수리 받았습니다.

엔진 밑부분에 오일팬쪽... 발란스를 잡는.. 부분인지 뭔지...
기어들이 여럿 있는 부품을 교체 했습니다.

근데 소음문제는 해결되지 않아....
다음주 월요일이나 화요일날 다시 입고할것 같습니다.
이번에는.. 엔진 밑부분의 오일펌프를 교체 해볼것 같습니다.

수리해주신 기사분도 친절하시공... 이X창 기사님도 친절하시공...
애써서 부품을 교체 했는데... 문제 해결이 안되니.. 좀 난감하네염...

꼭.. 소음이 잡혔음 합니당...ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
도나쓰님//일단 ...모든분들이 친절하시다니 다행입니다 ....

엔진 교체 하세요 ㅋㅋ

내일 화이팅 하세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:10
[충_서경]케이준
부품이야 새걸로 교환되어서 좋을수도 있지만...
마냥 잡힐때까지 뜯어 본다는것도 좀 그렇네여~
언넝 수리 잘되어야 할텐데...
21:36
[충]불타는곰탱
이x창 그 기사분이 스포넷 회원이죠..ㅋㅋ 논두렁...
잘못한건지 어쩐건지 모르지만 제가 꼬드겼다는...ㅡ,.ㅡ
21:58
[충]야메술사™
[충]야메술사™
저도 이X창 기사님이 옛날에 벨트 소음 나던거 작업 해주셨는데... ㅎㅎ
친절하게 잘 해주셨는데... 지금도 소음은 여전히... ^**^
그냥 저것이 내 차 소리려니~ 하고 타고 댕기니 별로 뭐~ ㅎㅎ
00:00
[충]브링스
[충]브링스
소음!!! 참문제네요!!! 전어제...도너츠님 전화받고...깨서...잠안와 죽을뻔했다는....ㅎㅎㅎ
05:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750925
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968889
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43942
22728 자유 새벽에 또 눈이 왔나봅니다 .. [7] [충]호호만두情 08.01.12. 132
22727 자유 태양을 잡다....2 [7] file [충]soulman 09.07.23. 132
22726 자유 사진정리 하다말고 .. [4] [충]호호만두情 09.03.15. 132
22725 자유 살다보니 이런일도 있네여.....ㅎㅎ [12] [충]물파스 08.10.21. 132
22724 자유 ㅋㅋㅋ 오늘 음섬 가따왔어염 ㅋ [14] [충]삽살이 09.04.12. 132
22723 자유 증말 일하기싫으네요 ;;; [8] [충]호호만두情 08.06.11. 132
22722 자유 지옥행님;;;; 가게와서 지대... [5] [충]Tommy 10.07.03. 132
22721 자유 밤을 지키는 만두 ;;; [7] [충]호호만두情 10.04.19. 132
22720 자유 즐거운 한주 시작이네염...행복좀 주세여..ㅋㅋ [11] [충]영원히.. 06.08.28. 132
22719 자유 ^^ 낼 대전 세차번개 있는거죠? [5] [충]사냥꾼 07.06.14. 132
22718 자유 요줌 매일 일찍일어나네요 ;;; [9] [충]호호만두情 08.03.18. 132
22717 자유 불멸의 토깽이님은 보시오~~~ [4] [충]★파타™ 05.12.30. 132
22716 자유 사이드리피터....깜짝 공구 떴어요 !!! [4] [충]soulman 08.06.20. 132
22715 자유 저...지금 강릉가요~ [14] [충]라군 05.09.11. 132
22714 자유 라이트 바꾸실분 계신가요?? [8] [충]비트불.. 06.09.08. 132
22713 자유 새해 복 많이 주세유~~~ [11] [충]파워 10.02.12. 132
22712 자유 tommy님.. 차 아무 문제 없으신가요?? [10] [충]수야 08.01.07. 132
22711 자유 soulman 형님.. 제 포인트... 4점 챙겨주이소..ㅡㅡ; [9] ★ㅍrㅌr™ 08.01.12. 132
22710 자유 D-17 스포넷 전국정모.. [8] [충]응큼너.. 08.10.01. 132
22709 자유 에헴... [9] [충]삽살이 08.02.28. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정