스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 유치원 참여교육 ,,,,,,,,

댕기왔습니다 ..

물론 막둥이 유치원에 갔다왔죠 ..

오전 9시40분부터 시작이라

가게문열어놓고 댕기왔습니다 ..

그런데

막둥이반 에 들어가니 모두 엄마들 ㅜㅜ

아빠는 저혼자였습니다 좀 뻘쭘 하더군요 ...

뭐 그래도 울 막둥이 기 안죽이려고 참여한거다 생각하며

수업을 진행했죠

첫수업 간단하게 끝난후

이여지는 만들기 수업 ...

역시 제가 DIY 기술로써 한방에 멋진 작품을 탄생시켰습니다 .....으하하하

모두들 부러워 하는 저 눈빛들 ㅋㅋㅋ

그후 영어수업 ..... (영어선생님 나름 이쁘던디 ㅋ )

바로 엄마와 함께 하는게임 을 했습니다 ..

어느덧 수업은모두끝나고

아이들 점심 식사시간에 인사하고 왔습니다

가게 일때문에 소흘했던 막둥이에게

다시한번 사랑을 확인시킨듯 속으로 너무 마음이 가벼워졌습니다 ..

징징 대면 혼내고 그랬는데 ㅠㅠ 이제는

조심해야 겠네요 ,,,,,

모두들 즐점하시고 오늘도 열심히 달려보아요 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불타는곰탱
그Diy가 이Diy? ㅋㅋㅋ
전 머 지방 유지들 모이는곳에 교육갔다는줄 알고..."유지원 참여교육"
지방 유지덜..........재력 막강하던데요..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:38
[충]호호만두情
[충]호호만두情
불곰님//저는 재력 하나도없어요 ㅋㅋ 재털이만 있다는 ㅎㅎ
12:39
[충]날아올라
만두님// 이슬이도 있으시자네요 ㅎㅎ 그리고.. 제목이 유지원입니당.!
12:50
[충]뚜버기™
한방에 만든멋진작품은멀까요..?!ㅎㅎ
형님담에 구경시켜주세요..^^ 점심맛나게드세요...
12:50
[충]돈빠다
음...조만간에 저에 모습이 보이는듯...-_-;;;;
13:09
[충]분유타는남자
저도 얼마전 아버지 참관 수업 다녀왔습니다. 영어 선생님 두분 다 남자였으요....^^::
17:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733011
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951065
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43657
62108 자유 서부당 번개 복귀 출책 [7] [충]검은 .. 10.03.14. 114
62107 자유 네비 질문 하나 드립니다 [8] [충]crystal 10.03.24. 114
62106 자유 로또 샀습니다. 1등예감~ [6] [충]응큼너.. 09.04.25. 114
62105 자유 놓치지마세요 [9] file [충]성워니^^* 08.11.12. 114
62104 자유 시장가서 장을 보고왔는데 ......ㄷㄷ [2] [충]호호만두情 10.02.13. 114
62103 자유 인제 다시 [5] [충]FoR.. 09.08.09. 114
62102 자유 훔 ...일좀 해야 쓰긋눼 '' [7] [충]호호만두情 08.11.21. 114
62101 자유 이제서야 컴앞에 앉았네요~ 휴... [7] file [충]야메술사™ 10.10.12. 114
62100 자유 대전동물원 에 서의 ..... [6] file [충]호호만두情 09.01.19. 114
62099 자유 솔맨님이 지대부럽 ;;;; [8] [충]호호만두情 08.08.11. 114
62098 자유 이제 슬슬 산으로 가야겠 ;;; [10] [충]호호만두情 10.06.28. 114
62097 자유 마우스 필요하신분 신청하세요*^^* [7] [충]pow.. 07.09.28. 114
62096 자유 많이 늦은 귀가첵이네요... [11] [충]거성 08.02.18. 114
62095 자유 데자뷰현상~ [10] [충]폭주바돌 08.04.29. 114
62094 자유 암만봐도 조만간에 CB를 달거 같다는... [10] [충]자룡 10.02.06. 114
62093 자유 서부당 번개. [11] [충]윤미윤.. 08.03.27. 114
62092 자유 아흐 ....오늘 이좀보느라 사진도 못찍;;; [5] [충]호호만두情 08.12.02. 114
62091 자유 오랜만이죠? *^^* [1] [충] Mr.. 08.09.21. 114
62090 자유 2009 서울 모터쇼 다녀왔어요~~ [6] [충]풍아 09.04.12. 114
62089 자유 12시네염.. [6] [충]삽살이 09.04.09. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정