스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 제부도 다녀왔습니다. 뒷유리창 박살 났습니다. ㅜㅜ

모처럼(?)만에 휴일을 맞이 하여~~
조개를 잡으러 산으로 안가고 바다로 갔습니다~ ㅋ
신났죠~
집에서 비교적 가까운 제부도로 갔습니다.
모세의 기적이라는 제부도.. 간조시간에 길이 열리는 제부도 다들 아시죠?
제부도 입장료 일인당 천원이더군요~ 쩝..
돈받는다는거 아주 쬐금 그랬지만 제부도 도착후 공영주차장은 무료라는거에
어느새 기분은 다시 좋아지고...
전날 사놓은 호미와 간식거리(호두과자) 그리고 카메라를 들고 갯벌로 가기전..
와이프에게 물어 봤습니다. 핸드퐁 가져갈까 말까?
ㅋ 전화올곳도 없다고 했더니...그래도 가져가잡니다. 자기가 가지고 있겠다고..
^^ 오케이~ 룰루랄라~
힘들게 걸어서 갯벌 끝자락에 도착~ 호미질 한 두어군데.. 5분쯤 했을까요?
조개는 다 어디가고 껍떼기 밖에 없지?
이상하다.. 하는 찰라~
띨리리리~~ 띨리리리~~  제 핸폰이 울리더군요..
엇? 택배 아저씬가? (지난 주말에 선바이져 했드랬쬬~)
받아보니... 상냥한 아가씨 더군요..
" 여보세요? 3916 차주 되시죠?"
"네~ ^^;"
" 저기요.. 체험학습나온 학생이 차량 뒷유리를 깼는데 한번
와보셔야 할거 같은데..어디세요?"
"헉~ 당연히 갯벌이죠~ "
" 죄송하지만 주차장으로 좀 와주세요~"
"에궁~ 지금 금방 왔는데.. 예~ 바로 가겠습니다. "

가면서 뭐 깨봐야 얼마나 깼겠어~
쬐끔 금갔나 보나 했습니다.
ㅋㅋ
사진 보시죠~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 05.jpg (File Size: 201.6KB/Download: 1)
  2. 07.jpg (File Size: 240.1KB/Download: 1)
  3. 10.jpg (File Size: 244.6KB/Download: 2)
  4. 12.jpg (File Size: 211.5KB/Download: 1)
  5. 13.jpg (File Size: 285.4KB/Download: 3)
[충]비몽
도데체..
뭘 어쨌길래..
이지경으로..
케이준님 일단 릭렉수 하셔야합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:33
[충]삽살이
[충]삽살이
이런... 유리깬 이유가뭘까요???ㅡ.ㅜ
객기 부린건가 학생이..
나쁜넘들...
10:33
[충_서경]케이준
초등학생이 친구하고 돌던지고 장난하다가 차에 맞아서 깨졌답니다.
학생말로는 아주 쬐끔한 돌이었다는데..ㅜㅜ
솔라 유리값 비싸더군요... 14만원~ 우엑~
다행히 어머님이 바로 처리해 주시더군요~
10:36
[충]삽살이
[충]삽살이
케이준님..그래도 다행인거같네요~
스티커비랑 썬팅비...그것도 변상해줘야하는거아닌가요?
10:46
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
흐음....
유리의 명복과.. 충방 스티커, 프리몀 스티커의 명복을 빕니다..
이참에 지역스티커는 서경으로 갈아타시겠군요...
그래도 사고로 깨진줄 알고 걱정했더니.. 그나마 다행이네요..
선팅값도 받으세요~~
10:54
[충]불타는곰탱
그나마 선팅지 때문에.....잔해들이 별로 없어서 다행입니다....
유리알들이 후드득 떨어진 경험이 있어서..치우기가 좀......
10:55
[충_서경]케이준
^^ 스티커비 썬팅비, 그리고 이니셜 붙여져있던거 다 청구했답니다~
거기다가 유리 떨어지면서 뒷 도어 긁힌 부분 복원비 5만원 추가해서 받아 습니다.
휴일 망친거랑 조개 한마리 못잡고 온거 생각하면 더 받아내고 싶었지만.
딱 고것만 받고 말았네요~
10:56
[충]작은무다리
잘처리되서 다행이시네요..근데 학생이 어떻게 했길래..완전박살이 났징...
12:27
[충]뚜버기™
그래도 돈을다받으셨으니 다행이군요..
케이준님 프리몀스티커위치 바뀌시는건아닌지..ㅎㅎ
12:43
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
그나마 다행이네 ^^ 그럼 저상태로 운전 행겨..??ㅋㅋ
21:58
[충_서경]케이준
뒷유리창 대신 돗자리 반으로 접어서 각 모서리 부분을 끈으로 연결해서 무사히 잘 왔지요~
백미러 안보이니까 많이 답답하더군요~ ^^
08:05
취소