스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 돌아오는 일요일....

에.. 하기로 했던 캘리퍼 도색 할 수 있을까요?

날씨를 보아하니.. 주말까지 꽃샘추위가 기승을 부릴것이고

눈이나 비가 내릴것 같은데..

그리고 이번주 일요일에 진행이 된다면 저는 못할것 같습니다..ㅜㅜ

개인적인 사정상... 그날은 힘들것 같아요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
아고`~기대하셨던 분들이 실망이 크시겠넹~~~^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:58
[충]o던진도너츠o
영원히님// ㅎㅎㅎ 절에 안가요~
날아올라님// ㅜㅜ 아무래도 이번주 일요일에 하게되믄 안될것 같아요...
뚜버기님// 제가 희망하는 분야로는 아직 기회가 닿질않아 이직 못하고 있습니다.
23:03
[충]뚜버기™
그래도 도너츠님 저랑4월에같이해요..ㅎㅎ
빨갱이루...
23:06
[충]케이준
저도 바람 엄청부는날 했는데.. ㅋㅋ
나름 재밌습니다. 기억에도 오래오래 남고~ ㅋ
13:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3762971
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4980848
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44156
32208 자유 슈우우욱 푸웅~ㅋ [6] [충]Tommy 07.11.23. 147
32207 자유 얼마나 화나으면 [8] file [서경]여우와늑대 06.08.03. 147
32206 자유 민방위 교육 갑니다..ㅋㅋ [12] [충]응큼너.. 09.04.10. 147
32205 자유 ★★★ 2008년 3월 29일(토) 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]응큼너.. 08.03.29. 147
32204 자유 <b>2010 경인년 해맞이 가실분.. [7] file [충]신형사 09.12.31. 147
32203 자유 아 저도 복귀첵~ [11] 09.11.09. 147
32202 자유 오늘은 금요일 ...황금같은 휴일이네요 ... [13] [충]호호만두情 06.09.01. 147
32201 자유 [전국정모]토미님 스페샤르뜨 사진이네요 ㅋ [10] file [충]호호만두情 08.10.20. 147
32200 자유 속이 지대 쓰리네유.....으~ [10] [충]soulman 10.02.18. 147
32199 자유 이제 슬슬 마감해야겠 ;;; [5] [충]호호만두情 10.10.06. 147
32198 자유 여기는 기아 상서점 입니다 [12] [충]폭주바돌 09.03.11. 147
32197 자유 안녕하세요^^ 신입입니다~ [14] file 드카프료 08.11.19. 147
32196 자유 ★☆★ 2009년 12월 25일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]초코파이 09.12.25. 147
32195 자유 방금 안좋은 소식을 들었네요... [10] [충]탱이 08.09.05. 147
32194 자유 천안/아산 회원님들 ...쩝.. [12] [충]삽살이 09.05.22. 147
32193 자유 야메님 부탁하신 YMSS 여유 ㅋㅋ [3] file [충]호호만두情 08.01.15. 147
32192 자유 답답해서 한강이나 다녀올렵니당 [11] [서,충]뽀기 08.11.05. 147
32191 자유 허접한 만두 홈패이지 리뉴얼 했어유 ..구경오세유^^ [13] file [충]호호만두情 11.03.29. 147
32190 자유 역시 금요일에는 ..... [9] [충]호호만두情 09.05.15. 147
32189 자유 답변좀 부탁드림 [4] [충]충치 08.05.08. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정