스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 24~25일 안면도로 ...갑니다 ..

정모 불참하는 이유가 ...내일 안면도로 가기 때문에 참석을 하지못합니다 ...알리지 않으려 했으나 ..
그래도 이유가 있기에 ..알려 드리고 불참하네요...너무 몰아 붙이지는 마세요...

안면도는 예전부터 활동하고 있는 동호회정모 입니다 ...참석하지 않으려해도 ..
제가 주최자이다 보니 .. 참석하지 않을수가 없네요...하여 핑계가 아닌 핑계이기는 하나 아무쪼록 이해해주시리라
믿습니다 ..하여 ...고로 ...인하여 ...
25일 정모는 참석하지 못합니다    ㅡ,.ㅡ

파타님을 비롯한 만두님..주차 놀이 재미 있게 하시고요...나머지분들도
맞나는 점심드시고 ..가족끼리 즐거운 시간 되시기 바랍니다 ...
ㅋㅋ 재미나게 즐기세요ㅗ.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
이해못함.....ㅡ,.ㅡ;

ㅋㅋㅋ 농담~~~
안전운전하시구 잘 다녀오세요`!~!~!^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:59
[충]작은무다리
우와~안면도~ㅋㅋ 안면도좋은데~ㅋㅋ
가기는 엄청많이 가봤는데...놀아보지는 못했다는..ㅜ.ㅜ
잘다녀 오세용~~^^*
11:06
[충]작은무다리
헉...지금보니까..."ㅋㅋ 재미나게 즐기세요ㅗ....."
엿드시라는..표시가...오타라고 믿어야죠?ㅎㅎ
11:49
[충]불탄곰
섬같지 않은 섬...^^ 처갓집.......어여 대천서 부터 영목까지 다리가 놔져야되는데...^^
11:49
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
주말에 시골에 좀 다녀와야겠습니다..
안면도 가는길에 압정좀 뿌려놔야죠,ㅋㅋㅋ
농담입니다.
잘 다녀오세요~~
12:06
[충]무다리
갤로퍼... 흠....
저 같아도 차 바꿔도 여기서 활동할거 같아요..^^;
조심해서 댕겨오삼요~
12:16
[충]바람돌이
이해 해주시어 감사 합니다 ...안잔하고 재미나게 놀다 오겠습니다 ..
12:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763539
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981445
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44163
40208 자유 새해복~~~ 많이 받겠습니다. ㅋㅋㅋ [5] [충]♪브라보™♬ 06.12.31. 143
40207 자유 진정한 페인^^ [8] [충]야생야사 10.05.30. 144
40206 자유 [re] 영화 '님스 아일랜드' 겁나 잼없음... - -; [6] [충]곰방와 08.07.21. 144
40205 자유 복귀첵!!! [8] [충]Tom.. 09.06.21. 144
40204 자유 개꿈 ,, [22] [충]미키언니 11.05.25. 144
40203 자유 ★★★ 2006년 8 월 2일 수요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [27] file [충]영원히.. 06.08.02. 144
40202 자유 요즘들어서...아뒤 사진을... [14] [충]♤아라치♤ 05.03.11. 144
40201 자유 불멸의 토끼님. 뭐좀 물어볼게요. [6] [충]하이퍼 06.07.25. 144
40200 자유 지금은 세이프 모터스 [대전점] [8] [충남]시봉s 10.10.07. 144
40199 자유 오늘이 지나고... [22] [충]★candy★ 06.08.10. 144
40198 자유 [re] 미라클님 질문있어요 도와주세요 ㅋ [3] [충]Mir.. 06.11.14. 144
40197 자유 D-8 2009 스포넷 상반기 전국 정모.. [7] [충]응큼너.. 09.05.15. 144
40196 자유 폭설이 내립니다. [6] [성남]질주본능 05.01.31. 144
40195 자유 사진올리기 no.2 (세차) [13] file [충]영원총.. 07.12.04. 144
40194 자유 서해안지역 날씨 평상시 이래요 ? [9] Sun-bird 05.02.22. 144
40193 자유 [M/V] word up - korn (와우영상) [충]Rus.. 08.02.02. 144
40192 자유 한타맨님 카퓌~@!!ㅎ [11] [충]탱이 09.04.20. 144
40191 자유 오늘 일하다 회원분 네분 봤습니다... [3] [충]자룡 11.02.28. 144
40190 자유 오늘도 브라보~ [7] [충]FoR.. 08.10.23. 144
40189 자유 감질나는 드라이빙 [5] [충]Rus.. 08.01.22. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정