스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 간만에 글써봅니다.

천안 지역 off 모임에만 몇번 비추고 오랜만에 글쓰네요.
잠시 변명을 하자면 아들이 태어 났고 아내의 산후조리로 장모님도 같이 집에 올라오셔서 심적으로 여유가 없었습니다.

핑계지만요..  자주 자주 나타날테니 다시한번 잘 봐주세요.. ^^

이번 정모에 최대한 참석 하도록 하겠습니다. 찾아 뵙고 인사 드리겠습니다 .

내일 부터 많이 추워진다고 하네요.. 모두들 감기 조심하시고 안전 운전 하세요~~~~~~~~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]라군
최대한 참석하겠다고 했으니 집안 식구들+친구들 모두 나오셔야 합니다. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:11
[충]★결™
반갑게 맞아 주셔서 감사합니다.^^ 최대한 제가 참석하겠습니다. ^^ 아직 안 식구가 산후조리중이라서요^^
12:13
[충]★결™
형님 먼저 축하드린다는 말씀 못드렸네요.. 만나 뵙고 축하드리겠습니다.
12:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771527
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989296
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44213
56928 자유 [re] 오해의 소지가 있는가보군여 ㅠ,ㅠ;; 봄.여름.가을.겨울 노래 (냉무) [2] [충]try.. 06.12.15. 179
자유 간만에 글써봅니다. [8] [충]★결™ 06.12.15. 129
56926 자유 자동차 세금을 내라고 ........쩝 [5] [충]호호만두情 06.12.15. 120
56925 자유 CBCBCBCBCBCBCB........................멀어지는군요....목이 메입니다. [8] [충]불탄곰 06.12.15. 107
56924 자유 파타님이 올리라고 하신 캐롤모음 입니다. [5] [충]작은광명™ 06.12.15. 117
56923 자유 간만에 다이나 한판 해볼까요... [11] [충]케이준 06.12.15. 112
56922 자유 배가 부르니... [6] [충]★candy★ 06.12.15. 152
56921 자유 꼬기.. 꼬기.. 꼬기.. 필수품은?? [16] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.15. 139
56920 자유 우드핸들 + 우드기어노브 + 밧데리 교환하고 왔습니다 ㅋ [19] file [충]호호만두情 06.12.15. 279
56919 자유 <b><font color=red>[공] 대전파 & 북극곰파 세차 번개 [지]</font></b> [9] [충]o던진도너츠o 06.12.15. 126
56918 자유 사직서를... [20] [충]작은동.. 06.12.15. 111
56917 자유 저번에 살짝 말했던..아이라인... [13] 바다™ 06.12.15. 188
56916 자유 따끈하고 얼큰한 김치칼국수... [4] [충]호호만두情 06.12.15. 123
56915 자유 오늘도...힘든하루가될듯싶네요.... [3] [충]브링스 06.12.15. 133
56914 자유 벙개 후기 및 사진 ^^ [4] file [충]케이준 06.12.16. 140
56913 자유 ★★★ 2006년 12월 16일 토요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [17] file [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.16. 113
56912 자유 양미리는 어캐 구워드셨어요? [15] file [충]찡이 06.12.16. 128
56911 자유 대전 세차번개.. 모두들 수고하셨습니다~ [10] file [충]o던진도너츠o 06.12.16. 121
56910 자유 여전히 후딱 일어나는 주말...ㅡㅡ;; [6] [충]★ㅍrㅌr™ 06.12.16. 126
56909 자유 올라면 후딱 오든가 이거원 ㅡㅡ;; [6] [충]호호만두情 06.12.16. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정