스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 죽을거같아요...

어제 서울에서 술을좀 과하게 먹었더니...죽겠어요...출근은 지금하고요.....
과장님이 한마디하시더군요
과장님 "니가 대학생이야?"
불탄곰 "두목님이랑 마셨습니다. 봐주세요.."
과장님 "늦을수도 있지머...."
불탄곰 " ...................(-.-);"

머리털나고 첨으로 "방"에서 먹어봤는데 그냥 술집서 먹는게 훨 낳은거 같아요...
옆자리 앉으신분이....어찌나 찐하게 썩던지.....폭탄주 15잔에 저 맛갔어요...
일어나보니.....차안이더군요.....코엑스 앞 보도위에서......잤어요...ㅡ,.ㅡ;

있다가 오뎅탕 얼큰하게 끓여주세요.......역시 전 소주 스타일인가봐요...

있다가 뵈요.......술깨야하는데.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Miracle™
오실때 까지 음주운전 상태가 아니실련지....조심 하세용...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
속아픈데...
전 지각은 안했어요..ㅋㅋㅋ
6시 50분에 눈떠지는 센스...20분 더자야하는건디...
11:59
[충]비몽
방..?
그게 뭐에여??
당췌 알수없는 단어들이니 원..
쿨럭.
12:10
[충]불탄곰
방.......english 로 Room 이라더군요....ㅡ,.ㅡ;
12:13
[충]불탄곰
두목 = 사장님......제각 주석을 따로 달걸그랬나봐요..
12:14
[충]Miracle™
Room=방....그러면 여인숙 방 하나 잡아서 드셨군요....
원래 자그마한 조직의 두목과는 그런곳에서 잘들 마신다죠...
왜 영화에도 나오죠...^^
12:51
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
음.. 여인숙에서 막걸리를 드셨군요....
^^;;
소주를 드셔야 하는데...
12:53
[충]불탄곰
파타님 오늘 도배안하세요? 오늘도 도배하세요 게시판 1 Page 꽉 채워주세요..꽉꽉....내용도 알차게..꽉꽉
쩜하나만 찍지마시고..^^
13:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735355
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953345
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43728
39508 자유 이제 슬슬 누룽밥이나 ;; [6] [충]호호만두情 10.08.27. 162
39507 자유 동부팀 분들 지대 감사했어유 ;;; [5] [충]호호만두情 10.01.03. 162
39506 자유 아빠빠빠빠빠빠~~~~~~~~ [15] [충, 대전.. 05.03.15. 162
39505 자유 이제서야... [28] [충]아로하 10.12.22. 162
39504 자유 날씨는 왜 변덕을 부릴까요..``;; [7] [충]FoR.. 08.01.18. 162
39503 자유 이런 기능이 돼나요??? [9] [충]Mr... 09.12.10. 162
39502 자유 ★☆★ 2009년 8월 6일 (목) 충청방 출석부 ★☆★ [29] file [충]스나-홍연표 09.08.05. 162
39501 자유 ☆★☆ 2o1o년 12월 14일 (화) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]자룡 10.12.14. 162
39500 자유 누군가 물어봅니다.. [6] file [충]불탄곰-박문수 10.07.21. 162
39499 자유 으흐 역시사람은 .. [5] [충]호호만두情 08.09.10. 162
39498 자유 간만에 글 올립니다..!! [8] [충]테리우스 08.01.25. 162
39497 자유 저녁시간 [5] [충]서해 갈메기 06.05.27. 162
39496 자유 서부당 세차번게 복귀첵~~ㅋ [14] [충]박쥐A.. 09.04.17. 162
39495 자유 세차하러 갑니다 두둥 - -; [16] [충]불멸의 토끼 05.08.26. 162
39494 자유 스브적 약도 올려봅니다. [15] file [충]삽살이 08.04.17. 162
39493 자유 ★★★ 2007년 4월 16일 월요일 활기찬 하루를 위해 충청방 출석부★★★ [26] file [경]TG달.. 07.04.16. 162
39492 자유 오늘다 가입해야 합니다 [2] [서경]쟁이 06.12.06. 162
39491 자유 식사들 맛있게 하세요. ^^ [15] [충]BLUE™ 05.11.23. 162
39490 자유 간만에...세차하러갈 예정.. [9] [충]삽살이 08.08.08. 162
39489 자유 호호만두님..등등..잘 들어가셨는지요?? ^^* [12] [충]soulman 07.08.25. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정