스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 황당.. 어이없음..ㅠ

누가 제번호로 문자를 대량 발송하여..

계속 전화오고.. 누구시냐고 묻고...ㅠ

지금 계속 시달리고 있다요.. 미쳐미쳐...ㅡ.,ㅡ

문자내용도 듣자하니.. 시어머님이 상당하셨다는...

뭐..대충 저런내용인듯...그치만..있지도 않은 왠 시엄마??

어떤 사람인지.. 참.. 어이없고..황당...

사실이라면.. 번호 확인 잘한담에 보내시던가...

아님.. 장난이라면.. 너무나 어처구니 없는 장난이라는...뷁~ ㅡ.,ㅡ;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]작은동쟁이(서부
장난은 아닌거 같구여 그 누군가가 실수를...컴터로 문자 발송하다가 번호룰 잘못 입력했을것 같다는.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:25
[충]분유타는남자
저는 3년째 전화와요... 현정이 핸펀 아니에요? 또는 이눔 지지배야 연락하고 살자라는 문자등등....
18:36
[충]★candy★
분타님...ㅎ
현정이폰 아니라구..답장을 보내주세요...ㅋ
19:00
[서경]까탈™
"한가해요~♡"란 내용의 스펨 문자만.....어쩌라구..... ㅡ.ㅡ;;
19:48
은지사랑
저는 신사장님 아니냐구 전화옵니다
전번 바꾼지 10년 됐는데
ㅠㅠ
00:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771226
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989024
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44206
57288 자유 very good~~^^ [17] [충]try.. 06.11.22. 260
57287 자유 어떤 XX 놈 이 가래침을 뱃었네요 ㅜㅜ [10] [충]호호만두情 06.11.22. 231
57286 자유 어제~~ [19] [충]★candy★ 06.11.22. 250
57285 자유 언더코팅..... [12] [충]불탄곰 06.11.22. 399
57284 자유 ★★ 캔디누나 미리 생일 축하요~~★★ [20] file [충]호호만두情 06.11.22. 276
57283 자유 [re] ★★ 캔디누나 미리 생일 축하요~~★★ [1] file [서경]비티비™ 06.11.22. 187
57282 자유 [re] ★★ 캔디누나 미리 생일 축하요~~★★~~2 [4] file [충]영원히.. 06.11.22. 237
57281 자유 문자표...... 가급적.. 자주 사용하지 말아주세요~~~ [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.11.22. 245
57280 자유 무다리님 보시와용~ [10] file [충]영원히.. 06.11.22. 191
자유 황당.. 어이없음..ㅠ [12] [충]★candy★ 06.11.22. 264
57278 자유 .....신형 리어 가뉘시 장착했습니다 ㅋㅋ ..... [15] file [충]호호만두情 06.11.22. 284
57277 자유 프리미엄스티커.............언제 다시 제작들어갈까요? [3] [충]불탄곰 06.11.22. 219
57276 자유 대전 둔산동 리치빌에 계시는 분 차량은 봤는데??? [4] 막시무스 06.11.22. 676
57275 자유 [동영상 1부]속이 뚫리는 영상입니다 [15] [충]호호만두情 06.11.22. 269
57274 자유 [동영상2부]SM535 가속영상 [10] [충]호호만두情 06.11.22. 695
57273 자유 프리미엄스티커남는분없으세요... [1] [충]브링스 06.11.22. 191
57272 자유 여러분~~~ [5] [전]알럽지티포스 06.11.22. 192
57271 자유 만두형님..경보기달러언제갈까요..ㅎㅎ [8] [충]뚜버기™ 06.11.22. 236
57270 자유 ★★★ 2006년 11월 23일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [29] file [충]Mir.. 06.11.23. 221
57269 자유 습관 [9] [충]try.. 06.11.23. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정