스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저...혹시 충방 횐님들 중에...

이왕이면 대전분들 중에 플립플랩 구매 하실분 계시면 말씀 하세요...

무쟈게 저렴한 가격에 구입 해드릴 방법이 생겼네요...^^

대략 인터넷에서 주로 올라오는 가격의 반가격이라고 보시면 됩니다..^^;

대전분들은 세차번개다 뭐다 해서 종종 만나니 전해드리기 편해서 택배비는 안들터이구요...

타지역분들은 묶음으로 하신다면 택배비 착불로 한묶음으로 보내 드릴순 있구요..^^;

재고량이 많지 않은 관계로 조속히 말씀 하시는 분께만 반가격에 드립니다...^^;(이거 꼭 장사꾼 같넹..;;ㅋㅋ)

타 동호회 충방에서도 동시 진행이라서 물량이 많이 딸릴수 있어요...^^;

하지만 안되면 힘을 써야 하지 않겠습니까??ㅋㅋ^^;

무력을 써서라도 확보 어느정도의 물량은 확보 할테니 알려 주세용~~~^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Miracle™
파타님.//색상을 말씀 하셔야죠^^

불토님//아뇨...디카동호회에서 설마........ㅋㅋ 자동차동호회여요...제가 아는 동생이 있는 타종의 동호회요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:16
[충]Miracle™
미라클도 이번기회에 빨강 하나더 파랑하나더 아이보리 하나더 신청 할랍니다..^^;ㅋ
21:17
[충]소방차..^^
아...이 무식한...
플립플랩을 몰라 인터넷 검색을 해봤다는.....
소방차도 파랑 1개 부탁여~~ㅋㅋ
21:55
[충]무다리
파랑색이 이뿐건가... 아~ 귀얇고 결정력 부족한 a형..ㅜ,.ㅜ
22:00
[충]소방차..^^
('' 빨강 파랑 아이보리 세개구매하믄 되자노..
나도 3개하고싶은데... 가격이 미정이라 선뜻 못하거따..
가격정해지면 질러질러~~
22:03
[충]소방차..^^
미니가 15000원... 보통이 25000원하네...

근데 이거 머하는거여? ㅋㅋ 우선 사고보장...ㅋㅋ
22:04
[충]호호만두情
[충]호호만두情
라클님//저도 신청합니다 ..색이 총 10 가지니깐 ......각각 10개씩 100 개신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우흐~~~ ㅎ
22:15
[충]불탄곰
내일 미라클님 차에 달린거 다시보고 결정할랍니다...뭐 순서 안돌아오면 직접 구입을..ㅋㅋ
22:25
[충]Miracle™
만두님..100개면 올인이라....시간이 걸릴듯 하구여...

다들 가격이 궁금 하신거 같은데....가격은......현재 8,500원 입니다...하지만 많으면 많을수록 싸지겠죠?^^;
22:44
[충]Miracle™
가격 공개 솔직히 두렵네요..;;;;다른 지역방에서도 한거라서요...;;;
22:45
[충]Miracle™
참고로 색상은 현재 비 인기 색상만 있어요...인기 색상은 아직 없다고 하는데 그 색상 재입고 가능한지는 조율 중입니당..^^
22:47
[충]Hello
ㅎㅎ 저도 파랑 한개 일단 신청합니다.. 아 이거 매일눈팅만하다가 신청하려니 뻘쭘하네용 ^^
22:59
[충]찡이
저도 빨강 한개 신청이요~~ 제껀 라군오라버니께 주시면 되요~
00:22
[충]tryjeong
검색 해봐야 하나
그게 머예여???
00:57
[대한민국]마돌라이스
저도 파랭이로...ㅋㅋㅋ
01:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
라클님//빨강 , 아이보리 , 흰색 ..이렇게 3개만 신청하겠습니다 ^^

부탁드립니다 ^^

↑ ↑ 찐짜 신청하는겁니다 ^^
01:42
[충]tryjeong
호호 만두님 그게 머예여???
플립플랩?이요
01:43
[충]뚜버기™
미라클행님..저요저요^^
형님..미니로 구입하시는건가요??
전 파랭이로 해주세요
07:42
[충]뚜버기™
형님 모빌에있는 사과모양이겠죠??
8,500원..으흐흐
그럼저는 파랭이1빨갱이1 2개요
07:45
[충]Miracle™
불탄곰님//아직 확신은 못하는데요........저기 위에 제 리플과 같이 현재는 비인기 색상만 있어요....인기색상은 확보가 안되었습니다....그래서 돈관련 얘기는 아직 이른듯 싶네요...^^;

비인기 색상....그린, 옐로우, 핑크 요 세가지 색상입니다....

현재까지 횐님들께서 신청하신 색상은 저 세가지 색상과 동일한 색상이 없네용....

지금 머리를 쥐어 짜고 있습니다......어떻게 하면 가능 할까 하고 말입니다.....
10:13
[충]무다리
정정),,, 저 세개요^^ 색상은 형님으 발표가 있은후..
11:05
[충]뚜버기™
정말수고하시네요^^
색상이 나와야하눈뎅ㅡㅡ;;
11:16
[충]★candy★
플립플랩 디쟌은 어떤건가요?
요즘에 새로나온 둥근형인지...
아님..기존의 화분모양의 직선형인지..?
11:31
[충]돈빠다
이거이거 해 말어......ㅡ.ㅡ;;
마눌님이 절대로 하지말랬는디.....-_-;;;
13:56
[충]소방차..^^
인기 색상이 없다구요??
그럼 빨강 한개 더 추가요.. ㅋㅋㅋ
01:42