스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차번개 빼꼼....

세차번개에 딸래미 데리고 잠시..빼꼼.......제대로 인사도 못하고 ...다들 바쁘시더군요.......딸래미가 너무 졸려해서 제차 가까이있는 분들한테만 인사하고 낼름 와버렸는데.....뻘쯤하네요..ㅡ,.ㅡ;
몇몇분 통성명하긴했는데......다 까먹었어요.....다음엔 혼자가서 정식으로 통성명을좀 해야겠어요...^^;
내일 세차해야겄다.......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
뻘쭘하긴요... 다들 좋은분들 이시라 반겨주실텐뎅...
만나시기전에 사진방서 대~충 닉넴 암기해주시는 센쑤~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:58
[충]o던진도너츠o
저도.. 사진방에서 얼굴 다 익히고... 횐님들 뵈었었죵...ㅎㅎ
그래도 실제 뵈니까 헤깔리더라구요..ㅎ
01:10
[충]Miracle™
일단 들이대는 방법 밖에 없습니다..ㅋ^^ㅋ
전 어제 일찍 들어와서 불탄곰님은 뵙질 못했네요..^^
담번엔 꼭 인사 나눌수 있길 바랍니다..^^
09:42
[충]뚜버기™
허그 딸이었군요..아들인줄ㅡㅡ;;
반가웠습니다..자주오세요^^
10:35
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
딸인줄 알고 있었습니다.
아들이었다면 트위티님이 잘 봐주셨을텐데....(이 처자가 아들래미들하고 친한데.. 여자 아이들하곤 안친합니다..)
ㅋㅋㅋㅋ
10:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746749
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964745
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43836
68388 자유 [re] 썬루프 관련 문의 [3] [충]아파트^^ 05.12.07. 107
68387 자유 징짜 오랜만에 들어오네요~ [5] [충]스뎅이 08.11.21. 107
68386 자유 모두 잘 보내시었나요? [5] [충]BLUE™ 05.09.18. 107
68385 자유 세상참 좋아졌네요 [4] [충]자룡 10.09.09. 107
68384 자유 좀 전에 세차 하고 나왔는데. [10] [충]TOMMY 07.10.05. 107
68383 자유 땡땡이... [6] [충]야메술사™ 08.09.19. 107
68382 자유 새만금 정모를 다녀와서~~ [10] [짐승]앙팡.. 10.10.12. 107
68381 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [7] [충]호호만두情 09.07.13. 107
68380 자유 로데*에서.... [2] [충]_네온천하 08.05.05. 107
68379 자유 이제 도착인가...... [7] [충]미치르 05.10.03. 107
68378 자유 호동냠냠은 봅니다.. [5] [충]응큼너.. 10.09.27. 107
68377 자유 자....오늘도 불침번 근무 시작해야죠.... [7] [충]Hal.. 06.01.24. 107
68376 자유 충방회원님들 새해복 많이 받으세요!!!ㅎ [9] [충]찰스-황준철 11.01.03. 107
68375 자유 이사짐 날르러왔슴다. [2] [충]Rai.. 05.11.26. 107
68374 자유 오늘도 보람있게~ [6] [충]스틸광! 09.01.23. 107
68373 자유 모터쇼 갔다왔어요 ^_^ [7] file [충]aki.. 07.04.09. 107
68372 자유 댓글이 폭발..;;; [6] [충]스나-홍연표 09.07.06. 107
68371 자유 매우 심심하게 기다리고있습니다 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.10.24. 107
68370 자유 다시.. [6] [충]삽살이 08.10.27. 107
68369 자유 와당카~ (텔레토비) [5] file [전,당진]大韓™ 07.10.09. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정