스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금도 덥내요.

오늘 하루종일 먹구름이 가득하더니 오후에 갑자기 폭우가 쏱아지더니
지금은 잠잠합니다.밤에 또온다지요.

오늘은 좀 일찍 퇴근해서 저녁 맛나게 먹구 몇자 적읍니다.
어제부터 메스컴에서 콜라 이야기가 나오기 시작 했읍니다.
하루종일 설명하느라 힘들었읍니다.

한 아줌마의 무의미한 짖으로 600미리피티 콜라에다 독극물을 넣어 유통시키고
콜라회사에다 협박 메일까지 띄웟읍니다.20억을 내도라는 말도안되는 소리를 했읍니다.
전라도 광주지역에 발생한 사건입니다.
여러분들 코카콜라는 안전합니다.마음껏 드셔도 됩니다.

씻고 다시 들어 오지요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
윤미윤성님..제가 주로 이용하는 음료는 코카콜라입니다..ㅋㅋ
ㅋㅋ 한박스 재놓고 먹어도 몇일안갈듯..ㅎㅎ
잘지내세여?생각보다 서부당 세력이 많네염..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:18
[충]soulman
[충]soulman
덥긴 덥네요 ㅎㅎ
먹는거 가지고 장난치면 안되는데....별의별 인간들이 다 있군요!!
22:30
[충]케이준
그러게여~ 천안도 저녁때 한바탕 내렸는데 그래도 덥네여~~ ㅋ
아웅~ 살짝 얼은 콜라 마시고 싶다~~ ㅋ
23:27
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
더워 죽을뻔 했어요..
저녁 나가서 사먹는데.. 땀 삐질삐질..
00:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757352
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975226
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44084
54548 자유 컴퓨터 고수님들께... (부트 CD좀 부탁드립니다. ㅜㅜ) [3] [충]헤즐럿™ 11.03.02. 227
54547 자유 ver.2009년 냉짬뽕. [14] file [충]Tommy 09.05.09. 227
54546 자유 전모를 앞두고 ...이런일이;;; [9] [충,경]네.. 11.06.11. 227
54545 자유 스포페인 나빠요~~~~~~~~~~ [9] [충} father 05.03.23. 227
54544 자유 지대 백만번 고민중...ㅜㅜ [14] [충]오라이 10.07.28. 227
54543 자유 공구썬팅후기(?) + 기타 잡다한 이야기... [9] 주랑이 10.06.05. 227
54542 자유 호호아줌마 ^^* [8] file 초보라고 10.06.24. 227
54541 자유 제2회 옥수수 쟁탈전 당첨자 발표!! [25] file [충]초코파이情 11.05.28. 227
54540 자유 흐미..제가 못살어요..ㅠㅠ [10] [충]응큼너.. 09.12.23. 227
54539 자유 4월의 평일이 시작되었네요.. [8] [충]응큼너.. 12.04.02. 227
54538 자유 지금은 오전 두시 삼십오분... [6] [충]Mr... 09.07.30. 227
54537 자유 [비밀글]만두님만보시길...ㅎㅎ [13] [충]작은무다리 07.03.19. 227
54536 자유 신바람 세차장 다녀왔지요 새벽 1시에 ㅋㅋ [25] [충]try.. 07.04.24. 227
54535 자유 텐트 좀 빌려주실분~~~ [10] [충]물파스 11.07.20. 227
54534 자유 충주팀 보세유~~~ [11] [충]뚱띨이[광양] 09.06.08. 227
54533 자유 눈물을 머금고 방출~~ [16] file [충]물파스.. 09.06.24. 227
54532 자유 안녕하세요~~~앞으로 잘 ~부탁합니다 [15] 은비 05.09.01. 227
54531 자유 와이퍼와의 전쟁!!!!!! [13] [충]비트불.. 09.07.10. 227
54530 자유 tryjeong 정신 차려!! [10] [충]try.. 06.10.29. 227
54529 자유 신종플루로...2살아기가..... [5] [충]깝또리 09.11.06. 227

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정