스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 대우신차 SUV발견.

조금전에 서산시내에 볼일이있어 나갔다왔는데 처음보던 차가 반대 차선에 있길래
유심이 관찰하니 대우의 신차 였읍니다.아주머니가 운전을 하시더군요.
한마디로 차가 무식해 모였읍니다.벌써출시되어 돌아다니는 보습은 처음이었읍니다.
튼튼해 보이기는 하더군요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]팬더스뽕
대우신차 아무리 이뻐도 중고차 가격 생각하면 대우차 못사겠어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[서경]희원이아빠
저두 오늘 임판 흰색 봤는데...나름 괜찮더군요. 아직 선팅이 안되어서 약간 어색하기는 했지만..
20:13
[충]soulman
[충]soulman
정확하게 말하면 대우가 아니라 지엠대우지요 ㅎㅎ 외제차...ㅎㅎ
아무튼 대우서 뭔가를 출시했나 보군요...인터넷으로 한번 구경해야 겠습니다!!
21:45
[충]케이준
솔맨님 그러다 윈스톰까지 지르시는건 아니시겠죠?? ㅎㅎ
02:09
[충]야메술사™
[충]야메술사™
윈스톰 상당히 괜찮은 차입니다. 스포티지 안샀다면 고려했을 수도... ^^
22:36
바다
아직 출시 전인데요';;;;;
윈스톰은...
23:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758991
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976825
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44116
22748 자유 작무도 새해인사?ㅋㅋ [9] [충]작은무다리 07.12.31. 189
22747 자유 2009정모 너무 즐거웠던거 같아요!! [13] [경]남자3호 09.11.08. 189
22746 자유 산에서 빈둥빈둥 ;;; [7] [충]호호만두情 10.11.17. 189
22745 자유 오늘은 현충일~~ [6] [충]오라이 09.06.06. 189
22744 자유 형님들이 주무시는거 같아서~ [3] [충]TOMMY 07.07.26. 189
22743 자유 또 한주의 시작이네요~ 정모 오늘포함6일전.ㅋㅋ [14] [충]미친새.. 10.06.21. 189
22742 자유 충주 세차벙개 잘 다녀왔슈~~ [8] [충]초코파이 09.03.07. 189
22741 자유 cb 자작으로 장착~~테스트는 누구랑?ㅎㅎ [12] [충]공주촌놈 09.06.24. 189
22740 자유 D-DAY -4 [4] [충]野生野史 10.12.20. 189
22739 자유 아로하 병문안 가실분!!!! [16] [충]카리스.. 10.11.15. 189
22738 자유 갑천변 야경 ^^* (사진동봉) [16] file [충]soulman 08.06.21. 189
22737 자유 밧데리 방전됐네요ㅡ.ㅡ [13] [충]어닝 07.10.26. 189
22736 자유 여기는.. 차이나~~~~~~~~~~~~~ [5] [충]o던진도너츠o 08.10.23. 189
22735 자유 김밥헤븐에서 밥시켰는데... [6] [충]소이아빠 11.07.23. 189
22734 자유 정말 미치겠어요..ㅠㅠ [21] [충]응큼너.. 10.10.08. 189
22733 자유 언더코팅과 하부방음 차이 문의요^^ [9] [충]깝또리 09.03.09. 189
22732 자유 손으로 밥 먹는 개?? [6] [충]불멸의토끼 10.10.11. 189
22731 자유 오늘 지윤이 퇴원합니당!! *^^* [13] [충]야메술사™ 08.05.17. 189
22730 자유 우린 이러고 놀았돠 ㅡㅡ; [13] file [충]호호만두情 09.05.12. 189
22729 자유 음.. [5] file [충]삽살이-최민준 10.04.18. 189

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정