스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]불멸의 토끼

자유 마돌라이스님.. 다영누님 보삼..

http://news.nate.com/Service/natenews/ShellView.asp?LinkID=582&ArticleID=2006050318320619125

위 기사 보세요...

덴마크 왕까정.. ㅋㅋㅋㅋ
어찌할까요?

뱅기 예약해 놓을깝쇼?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대한민국]마돌라이스
흠... 요즘세상이 어떤세상인디 덴마크의 헨리크공 이메일주소나 부르라 하세욤.. 메일로다가 동영상강좌 보내야겠네욤..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
[충]★파타™
[충]★파타™
마돌라이스님..
근데 덴마크로 보낼라믄.. 영어를 좀 써주야 할텐데...ㅋㅋㅋㅋ
13:03
[충]서비
[충]서비
오늘 뉴스에서 봤어요~~미식가라고 하던데... ㅋㅋㅋ
14:35
[충]마님
저 사람이 중요한게 아니라....보셨죠??
개고기 먹는다고 핫이슈에 올라오는거....그만큼 "개고기"라는것에 사람들이 찬성이든 반대든...이슈가 되어지는거라 생각합니다
만약, 저 사람이 돼지고기 먹는다고 했으면 이슈가 됐을까요??
개고기는 고기가 아니기 때문이죠...먹으면 안되는거란 의식이 있기때문에 저런글이 올라온거 아닐까요??
16:21
[충]soulman
[충]soulman
불토님 저 사람은 왕이 아니라...여왕의 남편이랍니다....왕족은 아니지요 ^^* 귀족이겠지요.
아무튼 저도 해외토픽으로 저 뉴스 봤는데.....저 사람이 한 말이 떠오릅니다....
식용으로 먹는 개와 애완용으로 키우는 개는 틀리다....저 사람도 닥스훈트를 무지 좋아하듯이...저도 복실이를 무지 좋아합니다....
하지만 식용으로 키운 개로 만든 음식은 먹습니다. 가끔 원기를 회복하기 위해.....
우리 조상들의 지혜를 느낍니다....먹고나면 회복되니까요!! 일단 튑니다 ==3===3========33333
파X님도 잘 드시던 걸요...솔걸님도 잘 드십니다....왜냐 그냥 음식이니까! 울 나라선 엄연한 전통음식이니까요!!
"
23:19
[충]soulman
[충]soulman
그런데....그거 먹고 집에 들어오면 아주 경미하게 복실이에게 미안한 마음이 들기도 합니다 ㅎㅎ
23:20
[충]★파타™
[충]★파타™
전 그걸 먹으면 다영누나랑 마돌님께 미안한 건 왜 인지???
02:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755523
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973433
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44012
39568 자유 4WD스위치 관련..문의 드립니다.. [17] [충]거성 08.03.20. 162
39567 자유 드뎌 CB 받았심돠~ ㅋㅋㅋ [7] [충]Mr... 10.02.20. 162
39566 자유 사배기 테스트 샷 ㅋㅋ [18] file [충]호호만두情 07.07.06. 162
39565 자유 늦은 인사 드립니다~ [13] [충]LABAGON 05.11.24. 162
39564 자유 세차후 아파트 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] file [충]성워니^^* 06.02.12. 162
39563 자유 으흐 이슬이한잔 했네유 ㅋ [4] [충]호호만두情 08.02.04. 162
39562 자유 떠 나 요~~~~ [18] file [충]찰스-황준철 09.07.02. 162
39561 자유 황사 ....그리고 꽃가루 ..;;; [11] [충]호호만두情 08.05.02. 162
39560 자유 보고서??? [14] [충]케이준 06.02.27. 162
39559 자유 만두님 이것좀 봐주세요 [7] file [서경]얍얍얍 10.12.06. 162
39558 자유 충방에 찍사분들 이거 하나씩 지르시죠 ㅎ [8] [충]Tommy 11.05.03. 162
39557 자유 ㅠㅠ...내 썬팅.... [10] [충]돈빠다 05.08.13. 162
39556 자유 오늘도 즐거운하루^^ [8] [충]영원총.. 07.11.22. 162
39555 자유 [펌] 이정도는 되어야 ... 하이패스~ [6] file [충]사이버 10.09.17. 162
39554 자유 여긴 어디?..... 대화동 사업소...^^ [7] [南伐]겨울바라기 05.04.06. 162
39553 자유 잠시 자랑질좀 하겠습니다. [12] file [충]러시안 룰렛™ 08.06.02. 162
39552 자유 [번개] 대청댐 야경 보기... 금일 8시. 종료됨. [13] [충]★파타™ 05.08.25. 162
39551 자유 [펌] 경찰서에 간 누렁이.. [4] file [충]사이버 10.06.17. 162
39550 자유 <b>(급)각 팀장님들 께서는 회의방 참석 바랍니다..</b> [충,전주].. 07.08.28. 162
39549 자유 어여 출근하셔유..아침이여유..ㅋ [5] [충]야생야사 10.04.15. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정