스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 라군님 목요일날 저녁에 가면 되지요???

• [충]HalfWing™
퇴근후 쏩니다......

가만 있어보자 목요일이라..........

잉...알바 있는날이넹......

안되겠는데요.....쩝....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing™
강원도로 오래....나보구......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:29
[강원]라군
[강원][강원]라군 : 그럴 줄 알았습니다. 짐 연구실에 있으니 커피 한잔 하셈..ㅎㅎ
[충]★파타™
[충]★파타™
강원도요..ㅋㅋㅋ
전 내일 쉽니다.. 그래서 잠 안자고 놉니다..ㅋㅋㅋ
원래 이시간이면 컴 끄고 자야겠죠...
[충]★파타™
[충]★파타™
오밤중에 또 커피 번개하시네요..
ㅋㅋㅋㅋ
청주 커피번개 이번주에 오늘 한건 했으니 당분간 없습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
01:30
무시 섭한 말씀을......월, 목 빼구 다있습니다.....
ㅋㅋ
01:31
[충/경]냥냥[017]
영감들은 커피 넘 좋아해..암튼..ㅎ
라군형님 제꺼 까지 한잔더~~원샷~!
01:31
[강원]라군
누가 영감입니까??
난 아직도 20대인걸~~~
01:32
라군님 짐 라군님 연구실로 고합니다...
01:33
[충]★파타™
[충]★파타™
하프윙님 제껏 한잔 더 드세요.. 그러면..
거참 30대 세분이서.. 그중 한분이 영감이라 그러시면 냥냥님은 영감님이 아니신가보죠?
하프윙님이랑 같은 해에 태어나셨으면서..ㅋㅋㅋ
누워서 침뱉기..ㅋㅋㅋ
01:33
냥냥 영감 알았네...꼬기루 쏘겠네....
01:34
[강원]라군
다른 사람에게는 비밀~~~~
먹고 싶을 때 사람 많아서 못들어가면 안되니까....ㅎㅎ
[충]★파타™
[충]★파타™
참.. 긴급 소식.... 라군님이 언젠가 미래의 금요일밤에...
묵밥 쏘신답니다.. ㅋㅋㅋㅋ
다음주 예상(이번주는 제가 안된다고 우길 예정입니다...)
[충]★파타™
[충]★파타™
해장국집 저도 아는 그곳입니까?
ㅋㅋㅋㅋ
지난번 대전에서 넘어 왔을때 갔던....
01:35
[충]★파타™
[충]★파타™
그럼 금욜날 쏘지 마세요~~~
말 나온김에 내일밤은 어떠신지요??
01:36
ㅅ ㅣㄹ ㅓ~파타는 지혼자 맛난 어죽먹을라고 평일에 치는 취~사한 글 남김
01:37
[강원]라군
내일 밤 여주에서 칼국수 먹습니다.
오시면 또 쏩니다.
01:37
[충]★파타™
[충]★파타™
하하하.. 강원도 맥주번개에 이은..
월요일밤 여주 칼국수번개...

예산 어죽번개랑 레베루가 비슷하네요..ㅋㅋ
01:39
[충]★파타™
[충]★파타™
어죽은 불어서 안됩니다..ㅋㅋㅋ
내일 돈빠다님, 케이준님, 서비님, 파타 일케 4명이서 먹을듯 싶네요...
^^;;
01:41
[충]★파타™
[충]★파타™
서비님은 예산고 나왔는데요..
핑계낌에 우린 동창회도 하고요..ㅋㅋㅋㅋ
01:44
[충]★파타™
[충]★파타™
참.. 행님들 좀 주무세요..
나이를 드셔서 밤잠이 줄어 드셨나?
ㅋㅋㅋㅋ
전 잠시뒤에 잡니다~~~
근데.. 7시부터 9시까지 낮잠(?)을 자서리..ㅋㅋㅋ
01:46
[충]향기고운
와~~~~~이시간들까지 대단한 리플놀이..^^
저야 첨이라 이것저것 읽어보느라고 시간가는줄 몰랐는데...
정말 친구말이 폐인이라고 하더만..그말이 딱! 맞네용^^
01:47
ㅍ ㅏㅌ ㅏ는 오늘 불침번 쓰도록 안쓰믄 나 볼생각마~ 낼 쉬는애가 써야지 영감들이 쓰냥
01:47
[충]★파타™
[충]★파타™
거참.. 전 밤잠이 많은고로...ㅋㅋㅋ
암튼요.. 낼 일찍 일어나서 어죽번개 가야죠..ㅋㅋㅋ
일찍 자야한당께요..
두 영감님들은 정말 만나서 커피드시나보네요..ㅋㅋㅋ
01:49
[충]향기고운
한잔!!캬~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
01:55
[충]향기고운
그러고 싶지만....전 지금 서울이라서요...ㅋㅋㅋ
불멸의 토끼님 이야기도 들었는데...ㅋㅋㅋ
02:01
[충]★파타™
[충]★파타™
꼭 미남이 되고 싶은??
꼭미남???
ㅋㅋㅋㅋ
참 다영언뉘가 다 뭐라 했는지 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋ
02:03
[충]향기고운
꼭미남?? ㅋㅋㅋ 와...파타님...한센스하시는데요^^
다영이가 얘기해준분들 닉넴이 한분한분 생각나네요...아까는 자세히 안들어서 몰랐는데...
불멸의토끼님을 순돌이아빠라고 하던데...ㅋㅋㅋ 만물박사...!!!
02:12
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
순돌이 아빠 - -;
아직 파릇파릇한 총각을 졸지에 애딸린 유부남 맹거버렸넹 - -a
다영누님.. 미워할텨..
02:14
[충]★파타™
[충]★파타™
순돌이아빠..ㅋㅋㅋ
다영언니가 얘기해줬을법한 닉네임들..
마돌라이스님, 냥냥님, 불멸의 토끼님, 블루님, 작은광명님, 트위티님.. 정도로 예상되는군요...

근데 영감님들 커피 언제까지 드세요?
ㅋㅋㅋㅋ
02:14
[충]향기고운
파타님도 있었어요...그래서 제가 파타님 기억해요...ㅋㅋㅋ
02:16
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
지나친 번개 강행군으로 인해..
향기고운님 닉네임이..
자꾸.. 향기고문 으로 보입니다 - -;
큰일났네..
02:18
[충]★파타™
[충]★파타™
향기고문....ㅋㅋㅋ
코 밑에 찐한 향수 발라주는 고문...
큰일이네..
학상 ~~~ 들어가서 공부하삼.. 잠을 자던지..
내일 하루 오프 쉬세요~~~~
02:19
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
요즘 맨날 모였다 하면 늦게 헤어져서..
하루에 5시간 이상 자기 힘드네요..T_T
이젠 헛것이 보입니다..
02:19
[충]향기고운
향기고문??????????ㅋㅋㅋ
이 닉넴 다영이가 쓰던건데 제가 이뻐서 엎어왔떠랬죠...ㅋㅋㅋ
02:20
[강원]라군
아뉘....이 사람들이~~~~!!
지금 목욜 번개 때 참석 여부를 따지자는데...ㅠ_ㅠ
02:21
[충]★파타™
[충]★파타™
목요일 대전에서 번개 있습니다..(확인은 안되었지만.. 아마 있을듯..)
라군형님 거기 참석하세요..ㅋㅋㅋ
02:23
ㅋㅋㅋ
영감 중 한명 리플놀이 참석합니다......
02:27
[충]향기고운
근데요...지금쓰시는 리플은 하프윙님에게 행복을 가져다 준다는데....
하프윙님 행복하세요??? 지금 이리플들 맘에드세요??^^
02:34
컥........

뭐라고 말씀드려야 되나요......
어쨋든 행복합니다.....
02:37
취소