스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]★파타™

자유 대전파 여러분 수고 많으셨습니다..^^;;

대전에 넘어갔다가 왔습니다..
발판 달고 있다고 하시길래.. 냥냥님과 함께 이동했는데..
가서보니....
마돌라이스님, 불멸의 토끼님, 소방차님, 예린사랑님, 케이준님 계셨습니다..
소방차님과 예린사랑님은 장착하러 오신거고 케이준님은 그냥 따라갔는데..
갑자기 발판 가져다가 붙이셨답니다.. ㅡㅡ;; 그래도 뽀대는 짱입니다.ㅋㅋㅋ
케이준님 그래서 강매 당하셨다는데.. 조심해야겠습니다..

저랑 냥냥님 도착해서 얘기 하다 보니 검정 티지가 한대 더 지나가다가 유턴후 다시 돌아오더군요..
비몽사몽님이셨습니다..

예린사랑님 인사만 나누시고 먼저 가시고.. CB 두대를 장착해야 하는 압박으로 어수선해서 예린사랑님 먼저 보내드렸습니다..^^;;
담에 한가할때 차 얘기 많이 나누시죠..^^;;

다함께 이동해서 해장국 한그릇먹고.. 저랑 불토님이랑 소방차님 이동하여 다이아몬드 브라켓 구입하고 전 CB 마이크 교체했습니다.
그리고 대전파 세차장으로 가서 CB 장착하셨구요..
중간에 블루님 오셨습니다.... 비트불패 김병하님도 오셨구요...^^;; 트위티님도 오셨다가.. 불토님이 블루님 계룡가실때 집으로 보내드렸습니다..
그리고 차가 지저분한 저는 세차하고, 비몽사몽님도 세차하시고, 마돌라이스님도 세차 하셨습니다..
다른분들은 CB 장착하셨는데.. 8시 30분부터 시작해서 12시 30분에 끝났네요..
천안파랑 저는 먼저 넘어왔구요.. 그시간에 진잠처자님 오신다고 하셨고. 마돌라이스님은 왁싱중이셨습니다..

고생 많으셨습니다..
제가 전기나 이런쪽에 젬병이라.. 별 도움이 안되 죄송합니다.. ^^;;

그리고 마돌라이스님.. ^^;;
오늘 오래 있었으니 이제 그만 갈구세요~~
어제 못가서 죄송합니다... 밥먹는 내내 갈굼 당했어요. 세차 안했으면 아주 테러 당할뻔~~~~ 그래도 세차 후 왁싱했다고 좀 봐주시네요..ㅋㅋㅋ

그리고 비몽사몽님... ㅡㅡ;; 그만 갈구세요..... 마돌라이스님보다 더해요..

파타: CB 장착 하시죠?
비몽사몽님 : 그거 하면 여자친구 생겨요?
파타 : ㅡㅡ;;

파타: 가죽시트 하시죠?
비몽사묭님 : 그거하면 여자친구 생겨요? 전 있어서 안해도 되요..
파타 ㅡㅡ;;
비몽사몽님 : 어라 여자친구한테 문자왔어요.(12시 다되서..)
비몽사몽님 : 답장 보냈어요.
비몽사몽님 : 또왔네요.. 일찍 들어가래요...!!!

파타차를 둘러보시다가..
비몽사몽님 : 휠이 왜 이래요? 이래서 여자친구가 안생기는거예요.. !!!(휠을 안닦았다며..)
비몽사몽님 : 여기 왁스가 남았네... 이래서 여자친구가 안생기는거예요 !!!(제가 15분만에 왁스 제거하고 그까이꺼 왜 1시간이나 걸렸냐고 하긴 했지만...)

암튼 무자게 갈굼 당했습니다. 한 30가지 깨진거 같은데.. 기억이~~~
현장에 계신분들 저 당하는거 보고 무지 고소해 하셨습니다..
에고..
후딱 자야겠습니다.. 7시에 일어나야하는데 ㅡㅡ;;
안녕히 주무세요~~
[충]★파타™

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]케이준
모두들 반가웠구요~
ㅋㅋ 수고 많으셨습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:14
[충]HalfWing
ㅋㅋㅋ
그러게 왜 가셨어요?
갈굼만 당하구....
02:31
[충]HalfWing
어쩐지 조용들 하시더라니...2
08:48
[충] 소 방 차
무다리님 내가 먼저 배신을....
같이할려구했는데... 케이준님이 목에 칼을 들이대는 바람에.. ㅠㅠ
08:55
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
파타님이 아주 된통당하셨넹,,, 옆에 있었으면 같이 웃어줄수 있었는뎅,,,ㅋㅋㅋ
10:17
[충]★파타™
[충]★파타™
제가 언제 당하고 산적이 없었는데..
어제 무신 제 생일도 아니고.. 마돌님 공세에... 비몽사몽님 갈굼에..
아주 죽는줄 알았습니다 ㅡㅡ;;
10:32
[충]호동냠냠
[충]호동냠냠
혹시 나중에 발판 하려면 어떤분한테 연락 드리면 되나요..??^^
12:24
[충]★파타™
[충]★파타™
발판을요? 비몽님 이건 억지 십니다..

마돌라이스님께 쪽지나 글로.. 하신다고 하시면 됩니다.
근데 대전까지 가셔야 합니다..^^:;
12:33
[충]소 방 차..^^
('' 어제 연락 함 할려다가 근무일거같으셔서.....
얼렁 천안 패밀리 결성해야져??? ㅋ
12:34
[충]비몽사몽
이렇게 안줄듯이 하시지만 어떻게해서든 구해주시는 마음따뜻한 파타님이시랍니다
12:34
[충]★파타™
[충]★파타™
발판을 내가 무슨수로요?
저도 못달고 있는데..
비몽사몽님.. 우리 가죽시트해요~~~
12:35
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
파타님..
가죽시트 대전에도 쇼부쳐 놨습니다..
ㅎㅎ 사이드스탭 장착해주는 업체에서 해준다고 하며..
엉덩이만 닿는 부분만 가죽 = 22만
엉덩이부분 + 옆모서리 부분 가죽 = 30만
13:01
[충]예린사랑
엉겁결에 발판하러가서 충방 횐님들을 만나 뵈었습니다. 온라인상에서 사진으로 뵈었던 분들을 오프라인에서 실물로 보니
다들 멋쟁이 시더군요... 어제은 처음 뵈었고 다들 작업하러 가신다고 하셔저 저는 발판만 달고 먼저 왔습니다. 처음 뵙는데로 따뜻하게
대해 주셔서 다들 감사합니다. 저 서울가기전에 꼭 한번 번개해서 만나 뵈었으면 하네요... 어제 가지 말고 같이 가자고 하셨으면 남을수 있었는데...^-^
13:09
[충] 소 방 차
('' 가시길 잘하셨습니다... 어제 따라온 양반들은 CB장착땜에 4시간을 추위에 었다는 소문이........ㅋㅋㅋ
14:02
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
예린사랑님 만나서 짧은 시간이지만 방가웟습니다
cb 장착을 하기에 모여서 이야기 할시간도 없고해서 처음부터 추운곳에 계시게 하는것 보단 다음 번개때 만나서 이야기 나누시는게 좋을듯
해서 일찍 보내드린겁니다..
마돌님이 계시는한.....무조건 끝까졍 잇어야 해여 ㅋㅋ
다음 번개때 뵐께여~
15:11
[충]★파타™
[충]★파타™
저 어제 마돌님이 못가게 해서리.. 12시 40분에 빌고 빌고 또 빌어서..
청주로 넘어왔습니다..
정당한 이유 없으면 안보내주십니다..
전 8시 출근이라 보내주셨습니다..ㅡㅡ;;
정말 무서워요~~
17:24
[충]HalfWing
정당한 이유라는게 출근해야된다는 거군요...
그럼 횐님 중에 출근 안하는 사람 있습니까?
고로 그건 정당한 이유가 될 수 없다고 생각합니다..
고로 마돌님 담엔 청주 보내지 마세요...

ㅋㅋ
18:09
[충]★파타™
[충]★파타™
8시 출근의 애환을 모르시는 말씀..
남들보다 1시간 일찍 출근하니.. 측은지심으로 보내주신겁니다..ㅡㅡ;;
19:03
[충]카포
쯧쯧..여자친구있음 뭐하냐..부산에 내려보내고..ㅋㅋ 바부~
19:23
취소