스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비도 오는데 비됴 한편 어때요?

어제 새벽에 혼자 보다가 눈물 찔끔했던 영화에요.
역시 아버지는 강하다... 자존심이고 뭐고 없다...
사는게 팍팍해진 우리네 아버지들이 보면 좋을듯한 영화네요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. img.movist.jpg (File Size: 8.8KB/Download: 0)
[충]★파타™
[충]★파타™
그냥 푹 잤습니다.. ^^;;
지금 날씨나 보러 살짝 나가봐야겠네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:16
(충)동방전사
ㅠㅠ
제가 비됴가게하는데요^^:
다운받아 보지마세요^^:정말 먹고살기 힘들어요
신데렐라 정말 좋은 영화인데요...
그리고 요즘 영파라치 조심하세요....다운받아 보시는분들 조심하세요..
좋은영화 합당한가격에 좋은사람들과 함꼐 보세요^^:
주제 넘은 소리라면 죄송하고요..전생계가 달린일이다보니...
한자 적게 되네요..요즘 다운받아보는사람떄문에 주위에 비됴가게 패업하시는 분들
보면 맘이 편칠안네요...죄송
18:04
[충]무다리
전사님....본의아니게 죄송요~ 어디서 하시나여??
19:52
[충]분유타는남자
동방전사님 말씀이 맞아요... 그리고 다운 받아보면 이상하게 재미가 없더라고요...똑같은 영화라도 영화관에서 보는게 젤로 잼있고 비됴가 그다음이고 컴이 젤로 재미가 떨어져요...
11:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770208
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988064
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44194
57008 자유 청주 이슬번개 후유증,,,ㅠ.ㅠ [10] [충]♪브라보™♬ 06.09.28. 120
57007 자유 안녕하세요 ^^ 동호회 가입한지 3주째인 신입생이에여 ㅎ [6] [충]37XX탄약관 08.03.22. 120
57006 자유 으미 간만에 클로바가 쭈악~~~~ ^^ [12] [충]♪브라보♬ 06.02.01. 120
57005 자유 ㅡㅡ; [11] [서경]짱구™ 07.07.12. 120
57004 자유 다시가고싶은 그곳 ..... [10] file [충]호호만두情 08.11.20. 120
57003 자유 청주 비??????????????? [7] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.16. 120
57002 자유 스타 대회 한다네용.... [8] [충]Mir.. 06.09.15. 120
57001 자유 ★☆★ 2010년 2월 27일 (토) 충청방 출석부 ★☆★ [25] file [충]초코파이 10.02.26. 120
57000 자유 스리슬쩍 다녀갑니다 .... [8] [충]바람돌이 08.06.16. 120
56999 자유 여기는 사무실~~ [6] [충]모래고래 09.11.01. 120
56998 자유 야간을... [5] [충]자룡 10.04.02. 120
56997 자유 8월22일 화요일 ....아침 8시30분 ... [10] [충]호호만두情 06.08.21. 120
56996 자유 카오틱블루님(당진) 돌잔치 오실분들.. [5] [충]응큼너.. 08.12.20. 120
56995 자유 미라클님 감사요~~ [6] [충]분유타는남자 06.10.10. 120
56994 자유 [re] 음력 1월 3일 이랍니다..↖ [7] [충]응큼너.. 10.01.27. 120
56993 자유 어흑..간첩 내가 잡았으야는디..쩝.. [9] file [충]응큼너.. 08.08.28. 120
56992 자유 야생이의 휴무 3일차.. [10] [충]야생야사 10.10.04. 120
56991 자유 이번주는 지대로 시간 갈듯;; [4] [충]응큼너.. 08.12.02. 120
56990 자유 살짝 보험관련 질문 좀... [5] [서,충]뽀기 08.12.05. 120
56989 자유 별을 2번 클릭하면 장풍을 쏨 [8] [충]나노사시 08.03.21. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정