스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]서비

자유 담배 두갑 가격으로 할 수 있는 다이~~

전에 주문한 패드 오늘 받아와서 교체 했습니다..ㅋㅋ
전부터 하고 싶었는데.....
예전에 투카 껄로 많이 다이 하셨었죠.. 너무 하고 싶었는데 부품 구하기 어려워서 그냥 넘어 갔었습니다..
그런데 2006년형 티지 나오면서 제가 다이한 패드 달려 있더군요,,기회만 보고 있다가 라지에터 그릴 사면서 주문 했습니다..^^
부품점에서도 품번 잘 모르셔서 스포넷에서 품번 보고 알려드려서 구입한겁니다..
참고로 부품 받으실때 꼭 확인해 보세요..불량있더군요.. 전 악셀패드 금속 부분 위로 나와있는 고무 떨어져 있어서 교환 했습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. MOT_0018.jpg (File Size: 8.0KB/Download: 0)
  2. MOT_0019.jpg (File Size: 6.6KB/Download: 0)
  3. MOT_0020.jpg (File Size: 7.4KB/Download: 0)
  4. MOT_0021.jpg (File Size: 7.8KB/Download: 2)
[충]★파타™
[충]★파타™
저게 너무 사기가 힘들잖아요..ㅡㅡ;;
ㅋㅋㅋ 주문해달라고 했는데..
전화 한통 넣어야겠네요..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:04
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
ㅎㅎ 잘 장착하셧네영..
순정보다는 좋아서..살살 나가게 밟으세여~
21:32
[충]서비
[충]서비
마지막 사진 악셀패드 바꾸러 갔다 왔더니 브레이크 패드 지저분 하네요..ㅋㅋ 부품점 사장님이 아직 제품 많이 안 풀려서 구하기 좀 힘들다고 하시더라고요.. 브레이크 패드는 사장님이 사업소가서 직접 구해 주셨고 악셀은 주문해서 받았습니다..참 냥냥님 저 패드 티지 순정품인데요..ㅋㅋ
21:53
[충]케이준
앙...전 제것만 보구 모든 티지가 저런줄 알았는데..06my만 그렇군요... ^^

22:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725755
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943752
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43567
62367 자유 CB에 대해 질문....있어요.... [25] [충]Hal.. 06.02.23. 264
62366 자유 안녕하세요!!! [16] [전]PF파.. 06.02.23. 183
62365 자유 물의를 일으켜 죄송합니다....(브라보님, 라군님 필독) [24] [충]Hal.. 06.02.23. 286
62364 자유 병원에서 있었던 일... [6] [충]Hal.. 06.02.23. 129
62363 자유 광명님, 불토님, 냥냥님, 트위티님 보세욤.. [14] [충]마돌라이스 06.02.23. 222
62362 자유 협박용 맛뵈기 사진 올립니다..ㅋㅋㅋ 잘 판단하시길... (광명님편) [13] file [충]마돌라이스 06.02.23. 258
자유 담배 두갑 가격으로 할 수 있는 다이~~ [8] file [충]서비 06.02.23. 165
62360 자유 오우.. 오늘 출석부에....반가운 이름들이.... [14] [충]★파타™ 06.02.23. 157
62359 자유 칩 led 사려면 어디서 사야하나염?? [12] [충]비몽사몽 06.02.23. 170
62358 자유 pao 엔진오일 [11] [충]케이준 06.02.23. 181
62357 자유 길들이기 코스~ [25] [충]케이준 06.02.23. 309
62356 자유 [삼일절 떼빙 번개] 참석 인원 부족으로 취소합니다. [17] [충]★파타™ 06.02.23. 203
62355 자유 ★★★ 2006년 2월 24일 금요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [26] file [충]돈빠다 06.02.24. 153
62354 자유 몇시간후 ㅋㅋ 서울 가네요 에혀~ [13] [충]♤아라치♤ 06.02.24. 194
62353 자유 오늘 청주 사업소 수리번개 있습니다. [13] [충]♪브라보♬ 06.02.24. 168
62352 자유 HDTV를 질렀습니다. -_-^ [25] [충]나모 06.02.24. 295
62351 자유 [re] 오늘 청주 사업소 수리번개 있습니다. [8] [충]♪브라보♬ 06.02.24. 122
62350 자유 안개등 가는거 죽는줄 알았네요.. [8] [충] 대근티지 06.02.24. 149
62349 자유 파포... 일잔하러 갑니다 ^0^ [7] [전]PF파.. 06.02.24. 128
62348 자유 키복사에 관해 질문 있어서요..^^ [8] [충]Per.. 06.02.24. 154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정