스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 기분 좋은 하루 시작할려고 했는데... 반성합니다.

아침 출근길에 운전대를 잡으면서
양보운전. 방어운전. 양보운전. 방어운전을 외치며 하루를 시작햇는데..

얼마 지나지 않아 무산됐습니다.
오늘은 왠지 조금 늦게 출근길에 올랐는데도
차들이 별로 없더군요.
기분좋게 가고 있는데 갑자기 골목길에서 왠 차가 튀어 나오더니
제앞에서 서행을 웩~~

급브레이크를 밟음과 동시에
(양보운전, 방어운전 구호가 생각이 안나더라구요)

눈깜짝할 사이에 저도 그차랑 똑같은 짓을 하고 있더군요.

회사 오면서 내내 기분이 찜찜 했습니다.

내가 왜그랬을까?
내가 그차 운전자랑 뭐가 틀린가?
나두 결국 똑같은 놈이구나.
이런 생각에 기분이 꾸물꾸물 하더군요.

조금만 참을걸.
조금만 참을걸.. 하는 마음에....

내가 당하기만 하면 기분 나쁜게 조금 시간이 지나면 기억에서 사라지는데
내가 그렇게 똑같이 복수하고 나면 기분 나뿐게 좀처럼 사라지지가 않네요.

그사람이 이글을 보지는 못하겠지만....
누구의 잘못을 떠나서....
죄송합니다....

회원님들도.. 안전운전 하세요....

오늘은 구호를 10번 외쳐야 겠네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]HalfWing
항상 그렇죠 뭐
지나고 나면 조금만 참을걸...
아님 내가 왜 이러지?
이런 생각들...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:33
[충]예인파파
참을려고 노력해도 인내심을 시험하는 차들때문에 잘 안되는 경우가 많네요...
저도 오늘 출근길 반성해야겠습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733728
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951808
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43688
69348 자유 영원님...............지금 열공중?? ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.11.09. 106
69347 자유 천안 아산/ 세차번개 다녀왔습니다..^^ [10] [충]『ⓒh.. 07.11.09. 106
69346 자유 오늘 충방가족여러분 정모 잘하세요 [5] [전]여우사랑 07.11.11. 106
69345 자유 한가한 충방.... [5] [충]모래고래 07.11.11. 106
69344 자유 작무도 귀가첵~~~ [14] [충]작은무다리 07.11.11. 106
69343 자유 ★☆★ 2007년 11월 13일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [21] file [충]야메술사™ 07.11.13. 106
69342 자유 오늘도 사업소에있어요.. [9] [충]뚜버기™ 07.11.13. 106
69341 자유 토요일에도 출근.... [14] [충]돈빠다 07.11.17. 106
69340 자유 닉넴을 바꿀까 합니다...;; [13] [충]검둥이 07.11.17. 106
69339 자유 꿈을 심는 일---퍼온글 [9] [충]_네온천하 07.11.19. 106
69338 자유 점심 맛있게들 드셧나요...ㅋㅋ [10] [충]모래고래 07.11.19. 106
69337 자유 아..이제야 일어났네요 ;; [6] [충]검둥이 07.11.19. 106
69336 자유 ㅋㅋㅋㅋ 포스팅제한을 풀어달라~!!! [19] file [충]영원총.. 07.11.19. 106
69335 자유 으흐 .....돈안되는 어흥이만 ㅜㅜ [6] [충]호호만두情 07.11.19. 106
69334 자유 드뎌 첫눈이 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.11.19. 106
69333 자유 고구마 드시러 오세요!! [5] [충]야메술.. 07.11.20. 106
69332 자유 내가.... [6] [충]새벽(多情) 07.11.23. 106
69331 자유 모두들 세차하러 가셨나부돠 ;;; [7] [충]호호만두情 07.11.23. 106
69330 자유 이런............OTL [8] file [충]비트불.. 07.11.23. 106
69329 자유 저두......... [10] [충]Tommy 07.11.25. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정