스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 쟈니윤형님!!!

그날잘들어가셨져?   다름이아니구여 부탁드릴께있어서여...ㅡ.ㅜ

제아가씨가여 넘화가나있는상태라여...그날왜 형님이전화받으신적있잖아여 왜자꾸전화하냐고 전화하지마시라구...

그게 저는그런뜻아닌거아는데 전화상으로들었을땐 엄청섭섭했었나봐요  게다가  온다구하는걸제가오지말라고하고

전화기까지꺼버려서리...  저희둘은 그때 이상한술집간걸로되버렸습니다

거하게베푸시구 이런말듣게해서 넘죄송하구면목없습니다만... 문자하나만보내주세여 그냥 그때그런뜻이아녔다구여

한참어린사람한테 그렇게해주시기 불쾌하시겠지만   제가여기활동여부가달린문제라서여  저여기오래있을래여~

쟈니윤형님을 비롯한 여러횐님들... 버르장머리없는 저를 용서해주십쇼  

016-9874-0335 입니다 부탁드리구여 다시한번 죄송합니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
과도한 음주는 육체건강 및 정신건강을 해칩니다..^^;;
잘 달래주세요..
아직도 고생하고 계시군요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:55
[충]★파타™
[충]★파타™
아.. 그리고.. 동호회에선..
돈 없어서 이상한곳 못간다고 전해주세요...^^;;
잘 해결하세요....
아직 술도 제대로 한잔도 못했는데.... 활동 못하시면 안되죠..
이참에 다들 문자 보내기 운동이라도 할까요?
20:57
[충]father*
쟈니성님께서....사과 전화를 직접 하셔야 쓰것네요
21:13
[충]♬쟈니윤♬
문자 보냈어요^* 무다리님^
미안하다고^*
22:41
[충]스포만세
쟈니형이 또 사고를....
23:53
[충]♬쟈니윤♬
사고친거 아닌뎅^*
00:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754334
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972316
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43994
40488 자유 대전에 갑니다... [9] [충]자룡 11.06.14. 165
40487 자유 야메님과 점심먹고 출근~ [13] [충]soulman 09.09.11. 165
40486 자유 또 사고 났네요..ㅠ,.ㅠ [6] [충]소이아빠 10.09.04. 165
40485 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [8] [충]호호만두情 11.04.02. 165
40484 자유 밥먹고 올께유 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] [충]호호만두情 08.10.11. 165
40483 자유 금장 스티커 부착했어요~ [10] [충청]뽀기 07.10.28. 165
40482 자유 이제 머리가... 돌대가리가 되어가나봐요.. [10] [충]나모 05.11.14. 165
40481 자유 순정리모콘 남으시는분 있으신가여~ [충]파랭이티지 10.03.11. 165
40480 자유 회원님들한테질문좀할게요(오일관련) [4] [충]디아르소 09.02.26. 165
40479 자유 솔맨형님의 쇼~! ㅎㅎ [11] file [충]야메술사™ 09.05.06. 165
40478 자유 세이프후기요~~~! [13] [충] 9재 11.05.24. 165
40477 자유 [re] 스퐁이도 나온다..ㅋ [12] file [충]응큼너.. 09.03.16. 165
40476 자유 금일 대전 세차번개 제안!!! -----> 그리고 취소!! [19] [충]soulman 06.04.27. 164
40475 자유 "현대차 노조는 도대체 얼마를 더 받아야 하나" [6] [충]응큼너.. 08.09.05. 164
40474 자유 포항가요~~ [10] [충]영원총.. 07.07.13. 164
40473 자유 고민이 되고 갈등이 되고.. [14] [충]응큼너.. 09.03.12. 164
40472 자유 두둥.!!! [10] [충]Tommy 08.12.08. 164
40471 자유 여름을 대비해....내가 나한테 주는 선물..ㅡㅜ [12] file [충]Tommy 10.07.13. 164
40470 자유 날씨 너무 추워요~~ ㅜㅜ; [6] [충]초코파이 06.10.31. 164
40469 자유 한달간의 백수생활을 마치고 이제 전라도 광주로 떠납니다. [8] [충]콜록콜록 05.08.11. 164

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정