스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요^^

다들 잘지내시죠 ^^넘 오래간만에 들어오니 설래임이 ? 날씨가 많이 춥내요 감기조심하세요..글구 영 활동이 비리비리 해서 죄송합니다..이런저런 사고 가 많이나서 정신이 없어요 지금도 손가락 기브스하구 타자 날립니다..ㅋㅋ.혹시 티지 개선사황있음 글꼴남겨주새요 제티지가 벌써 26000이 넘었습니다..차소음도 많이나구요  율량동서비스가시는분들 동참하셔두좋구요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]★파타™
[충]★파타™
오랫만에 뵙네요..^^;;
율량동에 서비스가 생겼나요?
신봉동 서비스.. 저도가야하는데..
잠시 단순한거 교체하러요..
언제 갈지는 아직.. 다담주쯤 갈듯 합니다.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:45
[충]돈빠다
손가락 기브스???어떻게 하시다가 다치셨데요......쾌유바라겠습니다`~
그리고 자주`~오세요...잊어먹겠습니다....^^;;
00:24
[충]라군
안녕하세요.
저를 위해 해물 칼국수를 대체할 새로운 메뉴 만들어 주시면 매일매일 찾아갈텐데......ㅋㅋ
참,
손가락.....호~~~!!
10:14
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
깁스는 왜하셨는지,, 빨리 완쾌되길 바라구요,,
자주 뵈었으면 좋으련만,,그쵸?? ^^
11:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955400
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43747
23888 자유 크로스멤버교환비요^^;;; [5] 르노짱 08.11.18. 184
23887 자유 충북 음성군 대소면 대풍리 [6] [충]불탄곰 06.12.04. 184
23886 자유 <b>[공] 대전파/북극곰 원정세차번개 [지]</b> [24] [대한민국].. 06.09.22. 184
23885 자유 포트리스 베타 2섭 73번방 지대삽질중..(냉무) [6] [충]삽살이 09.06.06. 184
23884 자유 요즘 이노래가 땡기네요~ [14] [충]카리스.. 10.11.09. 184
23883 자유 만두님...저도 토요일에 서울 가유~ [7] [충]soulman 09.06.10. 184
23882 자유 pao 엔진오일 [11] [충]케이준 06.02.23. 184
23881 자유 ★★★ 2005년 8월 2일 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [20] file [충]♠마루치♠ 05.08.02. 184
23880 자유 자자자..월요일입니다.. [14] file [충]응큼너.. 11.02.21. 184
23879 자유 메리 크리스마스 ~~~~~~~~~~~~~ [10] [충]호호만두情 06.12.13. 184
23878 자유 오늘 그분을 뵙고 왔네유...ㅜㅡ [17] file 푸우덕이 10.07.01. 184
23877 자유 여러분~~ [5] file [충]응큼너.. 11.10.18. 184
23876 자유 안녕하세요 충방 회원님들 요기는 천안 [5] [서경]프렌치악마 08.03.01. 184
23875 자유 세이프에서 2피를. . . . [6] [충남]시봉s 11.04.20. 184
23874 자유 바야흐로.... [13] file [충]콩순씨 10.11.01. 184
23873 자유 이번주 토요일 충주시청에가유 ...행사촬영 알바로인한 [9] [충]호호만두情 09.02.04. 184
23872 자유 으흐 ..뭐 하세요 ?? [12] [충]호호만두情 07.11.29. 184
23871 자유 드뎌 안테나 끝에 발광LED를 장착했습니다..^^ [6] [서경/충].. 06.08.19. 184
23870 자유 요즘...저는.... [10] file [충]사이버 10.04.19. 184
23869 자유 일찍퇴근 하고... [8] [충]찰스 09.01.05. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정