스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 해피 추석...!!

지금 쯤...
차례지내시는분..
에배드리시는분..
한가족이 모여앉아 식사하겠네요...

전 7시에 고속도로 빗속을 뚫고..
오늘 근무하고있씀돠...

천안은 이제 비가 그쳤네요..
어제부터 쭈욱 비만 피해다니네요.. 신기하게..
비내리는거 좋아하는데...

추석만큼은 살찌는거 생각마시고..
맘껏드세요..ㅋㅋ

배탈조심하시구요..

아.. 배고파.. ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721805
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939808
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43544
69687 자유 어젯밤 꿈에 ...................... [9] [충]호호만두情 07.10.25. 105
69686 자유 오늘은 공주님들 모시고 ,...사진이나 .. [9] [충]호호만두情 07.10.28. 105
69685 자유 좋은 하루 되세용~ [11] [충]오늘 07.10.31. 105
69684 자유 저~ [11] [충]야메술사™ 07.10.31. 105
69683 자유 비몽님 이제 출발합니다 ~!!! [10] [충]soulman 07.10.31. 105
69682 자유 중독??? [12] [충]_무용쟁이 07.11.01. 105
69681 자유 왕따 시대 오늘 그만해주세요..ㅋㅋㅋ 이제그만~~ [19] file [충]영원총.. 07.11.01. 105
69680 자유 와당카~ (엑소시스트) [6] file [전,당진]大韓™ 07.11.02. 105
69679 자유 청주공항가여~ ^^ [7] [충]야메술사™ 07.11.02. 105
69678 자유 서해안 삼겹살벙개에 대해..ㅋㅋ [10] [충]영원총.. 07.11.02. 105
69677 자유 여기는 제주도 국제공항 ^^* [11] [충]soulman 07.11.02. 105
69676 자유 이런 덴장맞을... ㅡ.ㅡ [7] [충]야메술사™ 07.11.02. 105
69675 자유 이거말씀이군요 ...VSD [7] [충]호호만두情 07.11.02. 105
69674 자유 이제...열심히 일하러 갑니다..^^ [10] [충]어닝 07.11.02. 105
69673 자유 and 사랑하는 폭주바돌... [9] [충]Tommy 07.11.02. 105
69672 자유 내 안테나 [4] [충]예전청주얼짱 07.11.03. 105
69671 자유 ★☆★ 2007년 11월 6일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [24] file [충]불탄곰 07.11.06. 105
69670 자유 오늘도 화이팅 ~~!! [12] [충]호호만두情 07.11.06. 105
69669 자유 오늘 점심은 뭘먹놔 ;;; [9] [충]호호만두情 07.11.06. 105
69668 자유 야메님만 보세요.....내일은 음섬입니다 ㅎㅎㅎㅎ [8] [충]_네온천하 07.11.06. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정