스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 *** 독립기념관 벙개에 대한 소방차의 입장 담화문 ***

음...
거 머시냐...
음...

콜록콜록..
으흠..

남 일하는날.. 벙개하는것도 맘에 안드는데..
제 영역까지 쳐드러오신다니..
어험..

놀다가 다른데로 이동하면..
제가 어케 일을 하겠습니까~~~  따라가고 자퍼서..
우쓍..

심히 걱정되는건....
10대이상되었을때...  경비원들의 공격이 시작될듯합니다..
같은차들이 주욱 주차되어있음... 눈이 잘 띄기때문에...
들어오는거야.. 각자 시간을 둬서.. 정문과 후문으로 들어오시면 되는데..
들어와서가 문제네요..
소방서 근처에 30대가량 주차할수있는곳이 있는데..
주차해논걸.. 독립기념관 직원(경비가 아닌)의 눈에 띠어.. 항의라도 들어오면..
제가 좀 곤란해질거같은뎅... ㅠㅠ

5대 안쪽이라면.. 상관없을텐데..
지금 분위기로 봐선...  전국정모 다음으로 모일거같은 불길한 예감이...
음...  스포만세님의 작전에 제가 말리는듯..

우선 수욜까지 함 벙개 참여 차량대수를 함 파악해 보고..
부소장님께 함 여쭈어봐야겠네요..
이런경우가 있었는지...  ㅠㅠ

10대이상되었을때..  5대정도는 다른데 주차해놓고... 인원만 합세해서 들어오는 방법도 생각해봐야겠고..

암튼 저의 영역에 오신다니..
제가 최대한 힘을 써봐야겠으나...

제가 쉬는 28일날로 옮길 생각은 추호도 없으신지..
감히 건방지게 스포만세님께 대들어봅니다...  ㅡㅡ+

비도 살살내리는데..
이마트나 갈까합니다..

저녁에 다시 입장정리해서 올리겠습니다..

(__ 꾸벅..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]♠마루치♠
ㅋㅋㅋㅋ....
우선은 방차님 말씀에... 동의....

제 생각에는....
정상적으로.... 독립기념과 주차장에 주차후...
사인아이 장착하실분들은 간단히 장착하시고여..
그외에 회원님과 가족분들은 독립기념관 관람을 하시다... 사인아이 장착하신
회원님들과 합류하는것이 좋을듯 싶습니다.

그리고.... 행여.... 노파심에....
이번주에 제가 일정이 아직 불확실합니다.
제가 없더라도... 스포만세님과 파타님이 번개를 계속 진행 부탁드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:25
[충]★파타™
[충]★파타™
저도 동의 합니다.. 두대 들어가는것도 눈치 보이던데..
몰려 들어가면...
소방차님 입장 생각하셔야죠..
독립기념관 주차장에 모여서 다이들 하시지요....

마루치님 전 이번 번개 불참 예정인데요..^^;;
현재로선요.. 아직은 미정입니다.. 약간 불참쪽 가능성이 높습니다..
15:36
[충]스포만세
아~ 아~ 이거 왜들이러십니까? 전 다이할것 없어도 참석해왔습니다. 으험험..... 마루치님 대비마마 생신이라서 좀 불확실하다는것은 뭐 0.1% 수긍이 가나 그래도 오셔야하는데 99.9%이구요.

파타님. 요즘 기분이 안 좋아보이시는데 스트레스 있거나 하시면 이번참에 확 풀어버리자구요.... 꼭 오세요. 청주에서 세차하다가도 천안세차번개한다고 단숨에 날라오시는 파타님은 어데로 가셨나요? 오시와요. 지한테 뭐 섭섭한거라도 있으시면 지가 개사료 좀 나눠드릴께용. 두분다 노력들 해주실거죠?
15:54
[충]스포만세
글구 소방차님. 어제 제가 청주 울집에 불났다고 전화했더니 모른다고 알아서 끄라고 하시면서 무슨 근무에 목숨거십니까? 농담이구요. 그안에 차량 전부 다 진입할시 문제가 된다면 외부주차장을 알켜주시고 고기서 다이 다 끝내겠습니다. 사인아이 다이라서 시간이나 어려움이 그리 크지 않을것 같은데요..... 다 끝내고 차량 1-2-3대에 회원님들과 먹거리 사들고 진입해서 소방차님 구출하면 될까요?
15:58
[충]쿠쿠.. *^^*
마루치님 대비마마 생신벙개를 먼저 해야져..ㅋㅋ
케익이 비싼 관계로 초코파이 두상자(롯데)꺼로... 촛대 젤 큰거.. 서른세개..
차마다.. 흰색깃발꼽고 천안시내 달려야합니다...ㅋㅋ
근데 생일이 언제래요?
15:59
[충]★파타™
[충]★파타™
아라치님 친정이.. 여주로 알고 있습니다..
천안에서 깃발꼽고 달려봐야 힘들기만..
ㅋㅋㅋ
쿠쿠님.. 환영합니다..^^;;
16:05
[충]소방차..^^
음...
독립기념관 주차장은 대당 2000원으로 알고있습니다..
그러니까.. 저희집 아파트(저랑 작업해떤곳)주차장에서 모여서... 작업하시고... 아이들과 영부인님들께서는..
저희집 계셔도 되고...
그담에 삼삼오오 모여... 후문쪽으로 들어오시면 됩니다...
16:08
[충]스포만세
으아악~ 이건 또 무슨 황당한 시츄에이션. 이 예리한 기치의 글. 글씨 내가 이럴줄 알았다니까. 소방차님이 큰소리 땅땅쳐도 쿠쿠님 손바닥의 손오공임이 증명되는 찰라....
16:10
[충]스포만세
음. 그런방법도 있군요. 소방차님 아직 제가 아파트 차압하기 직전이니까 그 넓고 모기 많이 물렸던곳이 좋기는 하겠군요. 글구 나머지는 주차시켜놓고 일부1-2-3대 차량으로 전부 독립기념관을 습격.ㅋㅋㅋㅋ 좋은 방법 같기도 하네요. 암튼 회원님들의 의견을 모아주시길 바랍니다.
16:13
[충]스포만세
참. 만일 그날 소방차님 집에 들어가시게 되는 회원님들은 우황청심원 드시고 이 꽉물고 두눈 크게 뜨고 들어가셔야 합니다. 저는 그때 샤워하고 나와서 무심코 벽에 걸린 야외촬영사진보고 심장마비로 죽을뻔했습니다.
왜냐고요? 이 두사돈양반(쿠쿠님과 소방차님) 불과 2년여전 모습이라고 하는데 모델 뺨칩니다. 그때랑 지금이랑 비교하면 지금은 거의 뽕이나 아편등으로 찌든 폐인의 모습이라고 보시면 됩니다.
16:16
[충]성워니
저는 확실이100프로 참석합니다 소방행님 기둘려요 ㅋㅋㅋ
만사마행님역시 개사료갑니다 ㅋㅋㅋ
16:43
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
끙~~~ 소방청장님께 전화드렸는데,, 독립기념관 직원이 문제였다니,,
독립기념관장 김삼웅관장님께 전화드려야 겠네요,,
걱정마시고 기둘리세요,,ㅋㅋㅋ
언제까지 기둘릴지는 미지수입니다. =3=33=3333
17:22
[충]♠마루치♠
쿠쿠님 감사합니다....^^
0.1%씩이나 수긍해주시는 만세형님.... 감사합니다...

0.1% 땜에 제 맘이 편안해지네여^^;;
19:56
취소