스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1000 키로 돌파..ㅋㅋ

안녕 하세용..늘 인사가 오랫만에 왔다는 멘트 인거 같네여..
머가 그리 바쁜지..기숙사 생활 하다 보니..좀 그러네여...
드뎌 1000키로 달렸어여..오일 갈고..이젠 좀 밟아 대고 있어여..
닉네임 처럼..엽기질주 를 ..??? ㅋㅋ 얼마나 나가나 시험 해봐야 되는데..
아..그리고..제 티지..에 어마어마 한 총알 을 들였어여..
루마하이텍 썬팅지..를 일 저질렀습니다..ㅜㅜ
통장 바닥..이젠 굶어야 되요..RV차량이라고 좀 더 비싸데여..쩝..
48인데..45에 햇어여..전면은 75% 앞 20% 뒤5% 후면한장짜리 20% 썬루프35%
20%로 해두 밖에서 육안 확인 되더라구여..단속에 걸리진 않겠어여..
이럴줄 알았음 좀 더 어두운거로 하는건데..좀 아쉽긴 하지만..그럭저럭
썩 좋지도 않고..괜한 돈 X랄 한거 같네여..이번 토요일날 청주 계시는 분들
뵙으면 하는데..누가 번개 않하시나여..가까운..약수터에서 션한 음료수라도 하면서..
아반떼 동오회 일땐 자주 보곤 했는데..요즘 들어 쓸데없이 바쁘네요..
번개있음 가까운데라면 꼭 찾아가겠습니다..차남바라든지.전번 남겨주심 더욱 찾아가기
편하구요..그럼 안운 하세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]진공청소기
엽기질주님...
방갑습니다...
전 경상방 진공청소기입니다...
닉네임처럼 신차를 엽기질주하시면 나중에
돈 많이 들어갑니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:46
[충]♠마루치♠
벙개가...
필요하시다면.... 직접 때리셔도.... 괘안습니다....^^;;;

그리고... 거친듯 부드럽게 티지 다루워 주세여...
1000km 넘었다고 길들이기가 완죤히 끝난것은 아니거든여...^^;
23:47
[충/독도]★파타™
[충/독도]★파타™
하하하..
청주 번개가 있어야 할듯한데..
제가 좀 정신이 없네요..
청주 오랫만에 커피 번개나 함 할까요?
00:43
[南伐]겨울바라기
저도 뭐 정신있는게 아니라서....
정신이 돌아오면 번개 때려 볼까요?....^^
11:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751763
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969684
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43955
66508 자유 RW MP3 시험해 봤는데요. [5] [南伐]겨울바라기 05.06.14. 216
66507 자유 오늘 엄청나는군요~! [6] [충]김병하 05.06.14. 117
66506 자유 대전에서 자주 보는 스포동. [6] [충]김병하 05.06.14. 174
66505 자유 가양동 Q [6] [南伐]겨울바라기 05.06.14. 173
66504 자유 아아~~차 주인 찾아요`!~~*^^* [4] [충]돈빠다 05.06.14. 154
66503 자유 혹시-.- [6] [충]◈DJ.. 05.06.14. 166
66502 자유 즐거운아침 [7] [충]성워니 05.06.14. 124
66501 자유 잘 세워 놓은 차를... [9] [대전&am.. 05.06.14. 182
66500 자유 드디어 오늘 왔습니다. [7] [대전&am.. 05.06.14. 173
66499 자유 [re] 오늘 엄청나는군요~! [1] file [경]진공청소기 05.06.14. 111
66498 자유 이제.... 일하러 들어갑니다.... [7] [南伐]겨울바라기 05.06.14. 187
66497 자유 이상한 소리 오늘 아침 발생 질문.. [7] [충]woori 05.06.14. 168
66496 자유 도착했네여^^^ [5] [충]열정 05.06.14. 122
66495 자유 오랫만에 연비 공개.....^^;; [11] file [충/독도]★파타™ 05.06.14. 161
66494 자유 확인사살.... 저도 해보았습니다....^^;; [3] [충]♠마루치♠ 05.06.14. 186
66493 자유 충방 여러분 많은 축하부탁드립니다...^^ [7] [충]♠마루치♠ 05.06.14. 166
자유 1000 키로 돌파..ㅋㅋ [4] [충]☞★엽.. 05.06.14. 159
66491 자유 인사드립니다. [5] 우정균 05.06.14. 192
66490 자유 [사랑느낌] 선인장같은 마음으로.. [4] file [경]진공청소기 05.06.14. 164
66489 자유 [사랑느낌] 기록은 기억을 지배한다.. [5] file [경]진공청소기 05.06.14. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정