스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가양동 Q

은행에 잠시 들렀다가 나온김에 가양Q에 들러 오일 교환합니다.
7천에서 갈아주고 이후 계속 갈아줘야 한다는 생각만 하고 있었는데...
결국 1만 오천이 넘어서야 갈게 되네요...

지난번 타이어 위치 교환하면서 뒷타이어 공기압이 앞쪽보다 높습니다.
바빠서 안봤더니....
오늘 공기압도 제대로 맞추고 갈려구요...
다른 손볼거는 그냥...담으로 패쓰 할랍니다...

더운데.... 정말 음식 조심하세요.
직원 중 한분이 음식을 잘못 먹었는지 계속 흘리고 있더군요.
음식...
더위...
건강을 지키는 길이겠죠?

마루치님 약속 지킬려면 서울 가야하는데 가기 싫네요.... 어떡하나....ㅡ.ㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]sMiLeR99
꼭 에어 브로우 해서 남은 구 엔진오일을 다 빼세영~
그거 하는데만도 약 10분 걸리더군요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:32
[경]진공청소기
꼭 에어 브로우를 해야한다는게
무슨 말씀이신지...
상세히 설명을 해주세요...
부탁합니다...
13:39
[南伐]겨울바라기
낚시사랑님 동구쪽이신가요?
다른건 몰라도 정말 친절 하나는 좋더군요....
센터페시아 잡소리는 내가 시간이 많이 있을때 보기로 했구요...
오일 사가면 부담 조금 주고 갈아 준답니다....(물론 공임...^^)
극구 말리는데.... 담에는 다른 합성유 한번 넣어 볼렵니다.... 차이가 있는지 느끼고 싶기도 하구요...
13:41
[충]자이브[Jaive]
아마도 스피드메이트?에서 파는 오일빼는곳의 캡??을 말하는듯 싶네요~
오일빼는 곳의 캡?? 나사?를 새로운걸로 교체하는데..아마도 압으로 구 오일을 다 빨아내는듯 하더군여..
만원인가 2만원인가 하는듯 했구여..
19:32
[충]♠마루치♠
손볼거...
빨리빨리.... 게으름 부리지 마시고 교환, 점검하세여.....^^;;

티지가... 괴로워하고 있답니다...^^;;
20:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751810
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969732
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43956
66508 자유 RW MP3 시험해 봤는데요. [5] [南伐]겨울바라기 05.06.14. 217
66507 자유 오늘 엄청나는군요~! [6] [충]김병하 05.06.14. 117
66506 자유 대전에서 자주 보는 스포동. [6] [충]김병하 05.06.14. 174
자유 가양동 Q [6] [南伐]겨울바라기 05.06.14. 173
66504 자유 아아~~차 주인 찾아요`!~~*^^* [4] [충]돈빠다 05.06.14. 154
66503 자유 혹시-.- [6] [충]◈DJ.. 05.06.14. 166
66502 자유 즐거운아침 [7] [충]성워니 05.06.14. 124
66501 자유 잘 세워 놓은 차를... [9] [대전&am.. 05.06.14. 182
66500 자유 드디어 오늘 왔습니다. [7] [대전&am.. 05.06.14. 173
66499 자유 [re] 오늘 엄청나는군요~! [1] file [경]진공청소기 05.06.14. 111
66498 자유 이제.... 일하러 들어갑니다.... [7] [南伐]겨울바라기 05.06.14. 187
66497 자유 이상한 소리 오늘 아침 발생 질문.. [7] [충]woori 05.06.14. 168
66496 자유 도착했네여^^^ [5] [충]열정 05.06.14. 122
66495 자유 오랫만에 연비 공개.....^^;; [11] file [충/독도]★파타™ 05.06.14. 161
66494 자유 확인사살.... 저도 해보았습니다....^^;; [3] [충]♠마루치♠ 05.06.14. 187
66493 자유 충방 여러분 많은 축하부탁드립니다...^^ [7] [충]♠마루치♠ 05.06.14. 167
66492 자유 1000 키로 돌파..ㅋㅋ [4] [충]☞★엽.. 05.06.14. 160
66491 자유 인사드립니다. [5] 우정균 05.06.14. 192
66490 자유 [사랑느낌] 선인장같은 마음으로.. [4] file [경]진공청소기 05.06.14. 165
66489 자유 [사랑느낌] 기록은 기억을 지배한다.. [5] file [경]진공청소기 05.06.14. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정