스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 1998년 4월 18일 그리고 7년후.......^^*

1998년 4월 18일 토요일
한쌍의 선남선녀가 4년? 간의 연애의 종지부를 찍고...
새 인생 역경속으로 빠져든 날이랍니다...^^

어린시절 "결혼은 현실"이다 라는 말도 모르고.. 그저 서로가 좋아서...?
24시간 같이 있고 싶어서...? (어린것들이..... ㅡ,,ㅡ)
13평 단칸방에서 자산 -1,300만원으로 시작한 결혼생활......

알콩달콩, 지지고 복고... 물어뜯고 꼬집고....
그렇게 살아온지 만 7년이 되었습니다.

시작은 둘이였는데... 어느새 4명이 되어...
두아이의 부모가 되고...
주말부부로 지낸지도 벌써 2년이 넘어 3년으로 접어들고....(그럼 4년반정도 정상적으로 살았넹... ㅡ,,ㅡ)

오늘이 마루치와 아라치의 결혼 만 7년되는 날인데....^^;;;
서로 같이 지내지도 못하고... 이렇게 떨어졌지내는군요.... ㅡ,,ㅡ

조금은 아쉽지만...
여러분들의 축하를 받으면 좀더 뜻깊고 즐거운 하루가 될것 같아....
돌맞을 각오로.....ㅋㅋ
축하 안해주면... 지가 돌 던질거에여...^^

정경희님 (아라치님)
ㅅ ㅏ  ㄹ ㅏ  ㅎ ㅐ  ㅇ  !
           ㅇ             ㅛ  !

♡            ♡
                    ♡    ♡     ♡     ♡
                  ♡          ♡           ♡
                    ♡    사랑해요!   ♡
                       ♡              ♡
                           ♡       ♡
                              ♡ ♡  
                                ♡

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]정현아범
축하합니다...축하합니다...
결혼기념 디따 추카추카해염 마루치 아라치님
오래오래 행복하시길.... 문자도 보내드려야징..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
축하합니다.♬♪ 축하합니다.♩♪♬
두분의 결혼기념일을 축하합니다.♩♪♬
오늘 맛있는거 드시고 분위기 네보세요,,*^^*
15:16
[충]♤아라치♤
아~~~
부끄부끄 .....
몹니까..이게~~~!!!
내...앞에서는...표현두 못하는 양반이...
오널...각자...분위기 좋은데 가서...맛난것 먹읍시다 ^^
난...쑥개떡을 만들어서...
애덜과 먹을 예정인디... 생각 있으신 분들 연락주시구 오세요 ^^
15:55
[南伐]겨울바라기
결혼 기념일....
그거 챙기기 쉽지 않겠죠...
전 제 큰형의 결혼기념일은 잊어먹지 않습니다....
" 지금도 기억하고 있어요... 시월의 마지막 날을~~~"

마루치님...과 ...아라치님의 7주년 결혼기념일을 축하합니다.
언제나 지금처럼 행복을 가지고 가시기 바랍니다.
마루치님... 오늘 좀 일찍 마치고 천안으로 날라 가실거죠?...^^
16:50
[충]soulman
[충]soulman
축하 만땅드립니다....!!!
앞으로도 금술좋은 부부....쭈욱~ 이어가시길....
17:15
[충]라군
그러셨군요.....
늦었지만 축하드립니다.
앞으로도 행복하게 오순도순 사세요~~
17:34
[충/독도]파타
[충/독도]파타
축하 드립니다.
진심으로 축하드립니다...
앞으로도 싸우지 마시고 행복하게 사세요~~
저 없는동안 싸우지 마세요.ㅋㅋㅋ
18:00
유진숙
오래~오래 행복만땅하세염^*^
18:06
[충]낙장불입
정말정말 축하드립니다.!!!!!
근데 이를 어쩌나 견우와 직녀도 아닌데 멀리 떨어져 있어서.....
마루치님이 천안으로 날라와야 되는거 아닌감?????
18:31
[독도]가위바위보
ㅎㅎㅎㅎ 마루치님께 이런 면이....ㅎㅎㅎㅎㅎ 아라치님 오늘 정말 행복하시겠어요...이런 낭군님의 이런면을 아셨을테니... ㅎㅎㅎ 항상 가족들 행복하시구요..... 항상 건강하시고..... 아라치님은 라군형님 그만 괴롭히시고....ㅎㅎㅎㅎ
18:33
[충]♠마루치♠
흐흐흐흐....
모두 모두 감사합니다...^^

그리고...
저... 오늘 안내려가는데여...^^
19:04
[충/전주] 환경사랑
축하드립니다.

앞으로 더욱더 행복을 많이*2 쌓아가시길.......

축하드립니다.
20:00
[충]가위
흑흑....장인어른 너무 멋지십니다....ㅠㅠ
남자인 제가봐도 너무 감동적이예요....ㅠㅠ
너무 너무 축하드리고요....앞으로도 천년 만년 오래 오래 행복하세요...^^
20년뒤에는 저도 한가족인거 아시죠? ㅎㅎ
20:55
[충]깜지꼼지은지
결혼 기념일이 어제 아니였습니까?
전 괜시리 어제 데이뚜 방해 되게 전화 드렸네염 ㅡㅡ;;;;
암튼 저도 결혼 하고 시포요 ㅠㅠ
21:43
[충} father
늦게나마 두분결혼 기념일...
진심으로 축하합니다
앞으로도..쭉~내내~행복하세요
22:45
취소