스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세상 살다보니 이런 일도

선생님 원츄~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 25cd9fa95442[1].jpg (File Size: 119.5KB/Download: 4)
[충/독도]파타
[충/독도]파타
이게 모예여??
쩜한개네..
뭐지.. 허무 시리즈인가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[충/독도]파타
[충/독도]파타
앗.. 리플 쓰고 나니 그 유명한 엑스박스..보 변신했네여..
21:39
[충]라군
ㅎㅎ....
자작극이라는 소문이 돌았었죠.
21:40
[충/독도]파타
[충/독도]파타
켁.. 세번째 보니 그림이 나오네여..
이거 포인트 적립용 리플 아닙니다..
진짜 저렇게 나왔어여...
21:41
[충/독도]파타
[충/독도]파타
근데 스마일러님 홈피주소 뭐 하는곳인가요??
계속 궁금했었는데..
21:43
[충]sMiLeR99
그냥 지름신이 강림한 곳입니다.
옛날에는 스피커였는데.. 요즘은 디카로~
21:56
[독도]가위바위보
피씨스피커에서 지름신이라....ㅎㅎㅎ 스말러님 총알 많이 쏘셨겠어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 유명한 지름신이 계신곳입니다...
22:00
[독도]가위바위보
ㅎㅎㅎ 절대 가지 말아야 될 사이트중 하나죠... 음향쪽으론 정말 알아주는 싸이트 입니다... 아날로그부터 디지털 장비까지 정말 고수분들도 많고.. 대단한 시스템을 자랑하는 분들도 많죠... 디카... 엠디.. 피씨... 모니터..등등 웬만한 디지털 기기들에 대한 사용기와 후기등등 아주 알찬 정보를 줍니다..... 단점은 단하나.. 한 3개월 거기 있다 보면.. 갑자기 통장 잔고가 모자라고.... 집에 방음하고싶고... 괜히 프로젝터 하나쯤은 있어야 할것 같고... 스말러님이 아마 잘 아실듯..... 어쩐지 스말러님 사진 잘 찍으시던데.... 못된 싸이트를 드나 드시는 군요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22:16
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
요즘 여기저기 자작극이 많죠?? 특히,, 자기얼굴 사진올리고 얼짱이니 뭐니,,참나~~
잼나긴하네요,,ㅋㅋㅋ
22:56
[충]sMiLeR99
가위님... 카메라가 좋아서 그런겁니다..
제 실력은 제가 압니다. 허접하죠..
23:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755897
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973798
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44024
39568 자유 다호아빠님 사진이 한장 더 있더라는..... [9] file [충]soulman 09.05.25. 162
39567 자유 KT&G 벗꽃길.. [10] [충]빈폴 09.03.30. 162
39566 자유 휴가 끝~~ [8] file 겨울바라기[위련] 05.08.29. 162
39565 자유 으.... 이제 절반... [15] file [충]푸우덕이 09.02.23. 162
39564 자유 만두행님!!! [10] [충]야메술사™ 09.03.05. 162
39563 자유 내일은..... [14] file [충]자룡 11.07.14. 162
39562 자유 까만안경... [14] [충]불탄곰 07.04.02. 162
39561 자유 헉.... 오정촌놈님... ㅠ_ㅠ [11] [충]빈폴 .. 09.06.24. 162
39560 자유 <b>[세차]청주팀 세차합시다... [9] [충]파워 10.07.09. 162
39559 자유 TOMMY님~ [8] [충]폭주바돌 07.10.19. 162
39558 자유 파스성님 이러시면 곤란해요.. ㅎㅎㅎ [13] file [충]초코파이 10.10.12. 162
39557 자유 음 휠을바꿔야하나;; [7] [충]대한-강호석 09.07.09. 162
39556 자유 도어포켓... [7] [충]임희원 09.07.25. 162
39555 자유 야메님 감사해요..ㅋㅋ [9] [충]모래고래 07.11.29. 162
39554 자유 ★★★ 2006년 09월 29일 금요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [21] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.29. 162
39553 자유 충방에만 특별히...^^* [9] file [전]마지막황제 07.11.15. 162
39552 자유 소생했네유~~~ [18] [충]물파스.. 09.06.23. 162
39551 자유 홧팅~!!! ^^ [15] file [충]탱이-엄상현 09.07.01. 162
39550 자유 스포티지 사진입니다 다들 보셨나요? [10] file [충]비몽사몽 06.01.17. 162
39549 자유 100분 토론.. 시청중.. [6] ★ㅍrㅌr™ 08.06.27. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정