스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에구 마루치님이 두분 ???

시승기 읽다가 '마루치'라는 아이디로 리플 달린걸 보았습니다.

당근 울 마루치님인줄 알았죠......

근데 아뒤가 조금 허전해 보여 회원 검색하니 전남 신입 회원이시더군요....

울 마루치님과 다른점은 '[충]'과 '♠,♠' 이 없는 그냥 '마루치'더라구요.

종합해 보면 울 마루치님 아뒤는 '[충]♠마루치♠'이고

그분 (전남분) 아뒤는 '마루치'네요...

글로 쓰면 확연히 차이가 나는데 혹시나 전국정모때 말로 부르면~~~~~~

에구 조금은 헷갈리겠어요...ㅡㅡ;

울 [충]♠마루치♠님이 원조시니 지적재산권 행사를 해 보심이......^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(전군)-한판
(전군)-한판
마루치님은 정모때 항상 아라치님과 같이 다니셔야 되겠다..... ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:54
[충/독도]낙장불입
마루치님 소송 거셔야 되겠는데요...^.^

닉넴 도용 사건.....ㅋㅋㅋㅋㅋ^.^
08:06
[충]땡큐
하하하 소송까지야.. 그냥 가입일로 계산해서리.. 정중히.. 권리를 행사함이..
뭐.. 그렇게까지야 않해도.. 우리는 알죠.. 아라치님을..ㅎㅎㅎ 그쵸
08:56
[충]♠마루치♠
ㅡ,,ㅡ

예전에 가입인사란에 글 올라온거 보고...
리플적은 기억이 있는데.....^^;

닉네임 변경을 알아서 해주실거라... 생각했는데.....
12:47
(충)구름™
ㅎㅎㅎ
이글을 안읽었었다면...
저두 혼동할뻔했넹..
좋은 하루 되세요!~~~
(충)구름™
14:07
[충]♤아라치♤
아뒤 변경해 달라궁 얘기해 보세요
우리신랑이 둘인건 좋지만...ㅋㅋㅋ
15:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751357
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969323
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43952
68708 자유 시골에서 잠시 겜방에.. [5] [충]파타 05.02.07. 157
68707 자유 새해 福 많이 받으세요... [4] Vacuum.. 05.02.07. 124
68706 자유 충방의 울가족분들...세해福많이 받으세요.^^~(아라치님이랑 마루치님은 필히필독) [6] ▶◀[경]L.. 05.02.07. 183
68705 자유 제가 누구게요~?? 하핫;;;;; [11] [충]Bla.. 05.02.07. 135
68704 자유 ★★★ 2005년 2월 8일 충방 스포티지넷 출석부 올립니다!!! ★★★ [14] file [충]♤아라치♤ 05.02.08. 196
68703 자유 한 삼일만에 들어왔네요....... [4] [충]아까징끼 05.02.08. 139
68702 자유 ●●● 2월7일 태줄 잘랐습니다..ㅠ.ㅠ [10] [충]OCA.. 05.02.08. 335
68701 자유 캘리퍼 도색 [6] file [충]로즈티지 05.02.08. 527
68700 자유 대전에서 본 새로운 자동차 번호판 [5] file [충]로즈티지 05.02.08. 204
68699 자유 출근했습니다. [2] [충]브라보 05.02.08. 128
68698 자유 정력에 좋은 발 마사지법 [2] file [충]브라보 05.02.08. 303
68697 자유 고마워,,미안해,,사랑해 ♡♥ [충]브라보 05.02.08. 108
68696 자유 ▶운동, 만성 피로 증후군 환자들에게 유익하다! [충]브라보 05.02.08. 164
68695 자유 ★새배돈 않주는 방법★ [7] file [충]브라보 05.02.08. 110
68694 자유 2005년 2월 8일 화요일 스포넷 충청방 출석부 [10] file Romant.. 05.02.08. 180
68693 자유 귀성길 잠을 깨우는 스트레칭 [3] file [충]브라보 05.02.08. 147
68692 자유 요밑에 아라치님이 충방 2월8일 출근부를 작성하셨는데,,^^ (냉무) [3] [충]브라보 05.02.08. 143
68691 자유 구정때 주부님들 고생이 많으시죠,,주방에서 손쉽게하는 스트레칭입니다. [1] file [충]브라보 05.02.08. 143
68690 자유 역시~ 구정...ㅠ.ㅠ [4] [충]Bla.. 05.02.08. 144
68689 자유 오늘 충방회원님들중 출근하신분이 계시면 손들어보세요. [8] [충]브라보 05.02.08. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정