스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사기당했습니다...ㅠ.ㅠ 호두과자에게...ㅎㅎ

천안의 명물이죠...

호두과자... 근데 요것이 사기를 칩니다..

지가 무슨 붕어빵도 아니면서.. (붕어빵엔 붕어가 없잖아요...)

호두과자이면서.. 호두가 없네요... ㅡㅡ^

한상자에 만원인가?? 머.. 글케 많이는 않들어있지만...

그 몇개 안되는거에서도 호두가 않들어있는게 상당수 된다는...흠...

(호두과자를 만드는분이 일부러 않넣는건가?? ㅎㅎ)

그래도 간만에 먹으니 맛나네요... ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]라군
호두는 우리 마음속 에 있는 겁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
[충]sMiLeR99
앗! 호두있던데.... 그 호두 가게도 식스시그마를 도입해야하겠군요... ㅎㅎㅎㅎ
11:00
[충]M사랑
천안에서 원조호두과자가게는 할머니표...^^
11:24
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
흣.....식스시그마 ㅡㅡ;;
호두과자도 종류가 많아서.....
제가 먹어본건 호두 들어잇던뎅...
11:42
[충]★candy★
겨울바라기님 많이 아프세요?? -.-

천안역전에 있는 할머니표 호두과자였답니다...!! ㅡㅡ;
(텀널쪽에도 할머니표가 있던데.. 둘중 어느게 원조래요??)
12:17
[충/독도]파타
[충/독도]파타
ㅋㅋㅋ
걍 맛있으니 넘어가세요.. ^^;;
아마 바깥쪽에 안나오고 센터쪽에 있었던거 아닐까요??
호도...^^;;
12:37
[충]잔머리
텀날이 진짜입니다~!!! 천안에서 공주방면으루 가시다가 보면 거기에두 있슴다~!! 거긴 호두만 들어있어요...
20:07
[충]깜지꼼지은지
맞아염 호두 갈아넣어 버려서 알갱이가 없을수도 ㅋㅋㅋ
호두과자 팥들어 있는것이 맛있어염
원조거 먹어 봤는데 전 맛 하나도 없던데염 희끄무리 해서....
22:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720046
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938120
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43502
67847 자유 앞범버랑.. 뒷범버랑.. [6] [충] 혁진 05.03.23. 195
67846 자유 마루치님~~~~~~~~~~~~~~~다시 떵침 주위보를 발령합니다..^^~ [14] [경]Lan.. 05.03.23. 201
67845 자유 스포페인 나빠요~~~~~~~~~~ [9] [충} father 05.03.23. 226
67844 자유 저는 아직도 잠수중.....^^; [18] [충]자이브.. 05.03.23. 213
67843 자유 요즘 땡큐님 차를 거의 매일 보네요 [9] [충]블루BLUE 05.03.23. 218
67842 자유 [re] 깜지꼼지은지님께 질문.. [5] [충]라군 05.03.23. 234
67841 자유 오늘은 어떤 일이 ???? [9] [南伐]겨울바라기 05.03.23. 218
67840 자유 오늘 출근하다가 스포넷 회원 발견.. [6] [충]sMi.. 05.03.23. 197
67839 자유 결승진출........ㅎㅎㅎ [15] [충} father 05.03.23. 245
67838 자유 뒤에서 잡는 느낌이 들더라니만... 이유가 있군요. [11] [충]sMi.. 05.03.23. 267
자유 사기당했습니다...ㅠ.ㅠ 호두과자에게...ㅎㅎ [14] [충]★candy★ 05.03.23. 221
67836 자유 대전이나 청주에서 후방감지기 달만한 곳 [4] roxe04 05.03.23. 643
67835 자유 경유값 인상....ㅜㅜ [11] (충)정현아범 05.03.23. 280
67834 자유 갑자기 복통이 시작되었습니다. [9] [南伐]겨울바라기 05.03.23. 226
67833 자유 충청지역 오프라인 ,온라인car쇼핑몰 병행 운용하는곳 아시는분? [5] [충/독도].. 05.03.23. 182
67832 자유 V벨트...갈아야 합니까 말아야 합니까 [9] [충]가위 05.03.23. 276
67831 자유 안녕하세요, 충방 횐님께 인사드립니다. [16] [충]산호섬 05.03.23. 220
67830 자유 궁금(??)합니다. 정말정말 궁금합니다. [12] [충/독도]다은파파 05.03.23. 225
67829 자유 산호섬님....개인적으루 라군님이 더 좋지만...그게그건가... [10] [충]♤아라치♤ 05.03.23. 183
67828 자유 이것참...어찌해야 할지... [9] [대전&am.. 05.03.23. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정