스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅎㅎ 쇼부 쇼부 ~~~ 올 루마하이텍 ~

차 나오는 날이 월요일로 확정 되었습니다.
월요일날 훈련으로 제가 못가는 대신 오늘 서비스 받는거 쇼부 봤음 전화로 ~

루마하이텍 해주고 다른거 안해주기로~~
첨엔 저도 전면 빼구 해주는걸로 알구 현금하고 고민했는뎅 ㅋ

루마하이텍으로 전면, 측면, 후면 해주는걸로 쇼부쇼부~~
전면 75%  나모진 20% 했는데 이정도면 괸찮나여?
앞좌석, 뒷좌석, 뒷면 유리 달리줘야 하나 ?
(썬팅 강도에 대한 감각 무지 ㅋㅋ 도데체 몇%를 해야 하는건지 ㅋㅋ)

일단 빨리 월요일 아니지 훈련이 끝나구 마이 티지를 울 아부지한테 받는날이 오길 ~~

낼은 또 졸업시험 있는 날이네여~~~
셤 공부하나두 않했는뎅~ 우쨔  평소에 좀 해둘껄~
이런후회가~~
어제두 업무하고 훈련 준비 때문에 날 새구 지금 정신 없는뎅~
한 2시간 정도 한잠 하구 셤공부 해볼랍니다.~~~~
그럼 다들 즐거운 주말 되시길~~~

전 셤과 함께 훈련을 시작합니다.~~ ㅠ.ㅠ
낼 졸업시험 떨어지면 술이나 한잔 사주세여~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/독도]파타
[충/독도]파타
^^;; 잘 키우시구요..
루마는 15% 있다던데..^^;;
전 삼미터라 15%없어서 못했습니다..
졸업셤 잘보세여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:20
(충)블랙파워
우와 부럽당!!! 저는 묻지마 썬팅인데 요.........^^
20:24
[충]라군
독도는 우리땅입니다.^^
쇼부 -> 승부
20:44
[충]가위
저는 루마, 후방감지기, 집에있는 다른차(?) 가죽시트 서비스 받았습니다.
전면은 안해서 모르겠고, 전면제외 All 15% 강추입니다!!
21:19
[충]★candy★
요즘 루마 20% 아니고.. 15% 하던데...
저도 천안에서 루마전문점가서 프로로 했는데..
거기 사장님이 요즘은 15%로 나온다고 하더라구요.. 맞는말인지...
20%와 거의 똑같다고 하던데...
09:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755620
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973509
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44013
29048 자유 비가 참 구질구질하게 오네요 ;; [5] [충]호호만두情 08.07.23. 141
29047 자유 동부당은 창당 안합니까?? [13] [충]soulman 06.07.11. 141
29046 자유 오랜만에 일하고 있습니다 [8] [충]폭주-양현덕 09.08.24. 141
29045 자유 불토님 마돌님 감사감사... [11] [충]작은광명 06.03.22. 141
29044 자유 무지하게 더운 하루 였습니다. [3] (충)미노 06.07.31. 141
29043 자유 오늘 추석맞이 세차했습니다. [10] [충]♪브라보♬ 05.09.16. 141
29042 자유 저도 가입했어요.... [10] [충]미치르 05.04.13. 141
29041 자유 ★★★ 2005년 12월 29일(목요일) 충방 스포티지넷 출석부 ★★★ [22] [충]★파타™ 05.12.29. 141
29040 자유 바쁨...... [11] [충]불탄곰-박문수 11.05.18. 141
29039 자유 헤질러님과 지대 맛난 순대국을 씹었 ;; [4] [충]호호만두情 10.12.30. 141
29038 자유 정모 갈수 있을꺼 같아요^^ [19] [충]카리스.. 10.02.17. 141
29037 자유 [펌]마루가 봐야할 인터넷 기사 [18] [충]응큼너.. 09.07.01. 141
29036 자유 서부당쪽은 비가~ 엄청오다말다하네요. ㅋㅋ////비/// [7] [충]박쥐A.. 08.09.20. 141
29035 자유 전국정모 참석률 최하위 기록중(냉무)... [14] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.13. 141
29034 자유 오늘은 뭐시깽이들 온다니깐..ㅋㅋ [5] [충]응큼너.. 10.05.28. 141
29033 자유 오늘 대전사업소 들어가요... [9] [충]심천촌놈 09.08.20. 141
29032 자유 또낚시하러감니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ [11] [충]박쥐A.. 08.09.24. 141
29031 자유 후진클럽 번개 달려보는거야 ㅋㅋ [11] [충]호호만두情 10.06.06. 141
29030 자유 안전운전 아자아자~~~~~~~~~~~~~ [4] [충]성워니^^* 06.01.28. 141
29029 자유 누가저 노래좀..ㅋㅋ [8] ....[충] 10.12.27. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정