스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]김병하

자유 에쿠스 혼 급질입니다.~

그릴만 띠면 쉬울지...알았는데..겨우 겨우 손넣어서 했습니다.

그런데!!!!!!!! 소리가 엄청 작네요????

다른차 에쿠스 다이한소리 들어보니 거의 2/1수준...

왜 그럴까요???

혹시 로우 하이...위치가 있나요??

그냥 갈아끼우기만 한건데...소리가 넘 작네요......

왜 그렇죵????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
깜밥(상욱)[RM]
로우ㅡ 하이 위치는 없구요. 한쪽혼이 고장났을수도 있으니 꼭 확인해보세요.
확인법은 하나씩 끼우고 소리나는지 확인하시면 됩니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:20
[충]김병하
[충]김병하
소리는 둘다 나는데요... 하나만 달아놓고 했는데도 .. 작더라구요... 앞차 문닫고 음악 아주 약간 틀면 안들릴정도..넘작죠?
02:22
[충경]Neon냥냥_!!
[충경]Neon냥냥_!!
조금 작은듯하네요.
구입하신곳에 문의를 하심이 좋을 것 같네여
05:27
[忠/서]겨울바라기
에쿠스 혼과 스포티지 혼의 차이는 어떤가요?
전 에쿠스를 타보지 않은 서민이라서.... 소리가 어떤지 모르겠네요...
차이가 많이 나나요?
10:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746706
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964700
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43835
68348 자유 운전석 B필러 부분 안전벨트 위치쯤 나는 잡소리.. [11] [충]불멸의 토끼 05.05.02. 853
68347 자유 쌀쌀한 가을이네요 [11] file [충/천안]쫑쫑2 18.10.15. 852
68346 자유 스포티지… [17] file [충]돌체비.. 17.11.06. 852
68345 자유 대전에서 서산 얼마나 걸릴까용?? [16] [충]오라이 09.03.20. 852
68344 자유 요즘 순정엔진오일 가격이??? [9] [충]분유타는남자 08.08.04. 852
68343 자유 천안회원님중에 천안에서 유명한집 대안식당을 아시나요?? [10] file [충]♪브라보♬ 06.03.06. 852
68342 자유 이놈의 날씨는 워쩌라는건지요.. [6] [충]응큼너.. 14.09.25. 851
68341 자유 오래간만에 인사드립니다. [5] [충]내사랑.. 19.05.06. 850
68340 자유 태조산 등산했습니다 [8] file [충/천안]쫑쫑2 19.03.31. 850
68339 자유 날씨가너무좋아요 [13] [충]박쥐 18.05.25. 850
68338 자유 추석이네요~~ [14] [충]바리안자 14.09.07. 850
68337 자유 소소한 취미생활 3탄 [13] file [충]목소리 14.08.08. 850
68336 자유 <b>[<font color=red>투표</font>] <font color=blue>충방 프론트 스티커 전격 공개!!</font> - 18일 1차 투표 종료함</b> [83] file [충]야메술사™ 09.04.14. 850
68335 자유 번호판 오늘 부착 .. [3] 김준수 04.09.06. 850
68334 자유 오디오 바꾸려다가 카팩을...^^ [7] [충]내사랑.. 13.11.16. 849
68333 자유 어젠 간만이라 그런가.. [11] [충]응큼너.. 13.03.09. 849
68332 자유 한고은.. [5] file [충]응큼너.. 12.05.02. 849
68331 자유 벌집매트 2열이 궁금하셨쥬? [11] file [충]호호만두情 12.02.26. 849
68330 자유 자기 똥꼬 냄새 맡고 기절하는 원숭이.. [5] [충]불멸의토끼 10.10.11. 849
68329 자유 대전 충청 근교에 1박2일코스 괜찮은 곳 추천해 주세요. [8] [충]김성창 08.07.14. 849

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정