스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]파타

자유 내일의 번개 스케쥴....(저 혼자만요)

ㅋㅋㅋ 아주 번개쟁이 되겠습니다.. 이러다가..
내일 마술차 요술봉 딱부리.. 그중에 마술차 달러 갑니다. 대전...
대전에서 겨울 바라기님 뵙겠네여..^^;;

그리고... 천안으로 이동... 갈일이 있어서..가는김에.. 마루치님과 jj.father님 급습..
즉 마트 털기 들어갑니다...

하루에 두분이나 뵙는.. 번개의 향연은 계속됩니다...
모레는 생명의 별님이나 뵈야겠습니다..
세차하신다는데. 구경이나 갈까?
^^;;
근데 혼자 만나는것도 번개인가요? 뭐라 불러야하지?
어렵네여...
즐거운 밤 되세여..
[충]파타

요즘 청주 서식합니다....

그리고 주말에 가끔 충남 예산 갑니다....

지나다가 파랭이 5895 보시면 빵~ 빵~ 하지 말아주세요~~ ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]파타
[충]파타
하하.. 혼자 돌아다닐 스케쥴인데.. 제목도 살짝 바꿨다는...
혼자하는거예여..
마술차 달러가요.. 아침에 큐서비스갔다가 가야해서리..^^;;
낼두 일찍 일나야지요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
[충]♠마루치♠
어...
파타님...
내일 천안에서...
회원님
총 4명 일것 같은데여...
제이제이파더님
파타님
아라치님
저^^
22:03
[충]파타
[충]파타
하하.. 재미있는 아라치님 내일 알현하게 되는건가요??
마루치님보다는 아라치님이 기대된다는...^^;;
아라치 팬클럽 창단 준비중입니다...ㅋㅋㅋ
22:10
[충]파타
[충]파타
뭐..걱정 안하셔도 됩니다..
저혼자 회원일수도.ㅋㅋㅋ^^
22:24
[충]생명의 별
제 스케줄 쪽지로 드렸지요? ^^
파타님의 등장 여부에 따라서 세차일정이 조정됩니다.ㅎㅎㅎ
그리고,공주에 교수님뵈러 가는데..쫒아 오심 맛난 자이브커피 쏩니다. ㅋㅋㅋ
22:40
[충]파타
[충]파타
ㅋㅋㅋ 오후에 가시라니깐요... 자이브..^^;;
교회를 가야해서리.... 세차는 전 무조건 내일 합니다..
이유는 쪽지 드렸습니다..ㅋㅋㅋ
22:41
[충]♤아라치♤
에@구@에@~구@
정신 없슴다.
내일 따로 스케쥴 잡아야 겠네요.....
저를 보시면 환상이 깨지실 듯 싶은데~~~
저는 내일 딴데가서 놀테니
마루치님과. jjfather님과 조은시간 되시길 바랍ㄴ다
잠___수___
22:49
[충]파타
[충]파타
HAM 용어로는 아이볼이라고 그러는데.ㅋㅋㅋ 사람들 만나고 다니는거..
제가 자격증은 있습니다.. 한때 7메가대 주파수를 풍미했다는...
^^;; 충방도 cb 다시는게 어떠신지?
22:50
[충]잔머리
쪽지 공개하세요~!!! 그런건 숨기는게 아닌데.......
22:55
[충]파타
[충]파타
뱔거 없는데요..
ㅋㅋㅋㅋ
제가 언제 생명의 별님 만나러 가냐에 따라서 생명의 별님 스케쥴이 좀 바뀐다는..
그런 내용입니다..
제 스케줄에 따라서..^^ 자이브 갈수도 있다는.. 뭐 그런겁니다..
23:01
[충]파타
[충]파타
저야 총각이지만.. 별님은 가족이 계셔서...
아닌데요.. ^^
세차 이유는 제 개인적인 사정입니다.ㅋㅋ
마루치님 봐서 내일 알려드릴수도.ㅋㅋㅋ
23:03
[충]♤아라치♤
괜히 파타님
땀~ 나시겠어요
이제그만 몰아붙이세요
특히
ㅁ ㅏ ㄹ ㅜ ㅊ ㅣ 놈.........에구에구 실수 "님"
00:05
[충]파타
[충]파타
저 땀안나는데여.ㅋㅋㅋ
걱정 안해주셔도..
아라치님.. 내일 아니 오늘 마루치님 뵐껀데.. ㄴ ㅗ ㅁ 은 좀 심하신듯..
ㅋㅋㅋ 혹시 2마트에서 두분 싸우는거 보게 되는건 아닌지 걱정됩니다.
00:10
[충]♤아라치♤
저.....................ㄴ
딴데 갈꼬예요
피해야죠............숟가락도 날아오고......기타등등
01:08
[충서]겨울바라기
제목을 지역 순방............^^
내일 뵙겠........아니네... 나중에 뵙겠습니다....^^
05:22
[충]깜지꼼지은지
ㅎㅎ 저도 파타님 따라갈까염?
근데 아침에 사업소 가서 오후에 친구가 밥사준다 하니~~
저는 금강 하구뚝으로 갈겁니다.
시간이 되면 파타님 따라 댕기구......
06:16
[충]파타
[충]파타
^^;; 꼭두 새벽에 깼네여..
너무 일찍 일어났나?
어디 잘하는 약국이나가서 감기약부텀 사고 스케줄 시작해야겠네여..
일단 9시 큐서비스로 출발..ㅋㅋㅋ
^^
06:38
[충]오즈의맙소사
저두 한가해여 천안이구 대전까지 갈수있는데,,,,놀아주세여 ㅠㅠ
14:34
[충]♤아라치♤
오즈의맙소사님
저희가 놀아드리죠~~
시간: 2005년 2월 5일 저녁 5시 40분경...
장소:이마트 옥외주차장
연락처:011-9784-2787
꼬오옥 나오셔요 벙개 때립시다.
16:54
[충]♤아라치♤
깜지꼼지은지님도 오셨으면 좋겠어요
반............드............시.................
16:56
취소