스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [무주 스키 벙개] 이번주 목요일(27일) 야간(오후6:30~) 입니다.

이번주 무주리조트에서 야간 스키 벙개를 합니다.

이번주 (1월27일 목요일)입니다.

많이들 오세요...

저두 스키를 잘 못타니....

스키를 못타는 분들도 많이들 오세요 ㅋㅋ

일단 할인 되는 곳을 알아봐야하는데...

스키 샵에서는 거의 30%해주는 것으로 알고 있습니다.

그건 아시는 분들이 리플 만땅 달아주세요..

저는 잘 몰라서요...

저도 이곳 저곳 찾아 볼게요...그럼...꾸벅~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
무주스키장 앞 렌탈샵에서 30% 해줘요? 무주는 할인권 구하기 힘든데....^^
인터파크에서 예매하면 20%까진 할인 가능합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:32
[충]soulman
[충]soulman
땡큐님 겨울바라기님 쿄우님 빨리 빨리들 가시지요^^
13:32
[충서]겨울바라기
목요일... 지금 현재로는 본사 업무만 아니라면 가능하리라 생각됩니다.
아직 확정은 짓지 못하지만... 콜입니다.(변경되도 미워하지 마시길...^^)
할인권 없습니다.... 할인권 부탁합니다...^^
13:34
[충]soulman
[충]soulman
저는 와이프랑 2명 참석하겠습니다....그런데 와이프가 스키초보라 스키들고 갈 예정...
와이프 스키는 렌탈 예정이고요...아 그리고...제가 조금은 일찍 나가보겠으나...
5시 50분쯤 출발가능할 것 같아요...조금 늦게 도착하겠네요^^
좋은 방법이 없을까??
13:35
[충]일랭이
제가 지금 여행사를 통해서 알아보고 있습니다.
제가 작년에 갔을 때 무주리조트 앞에 있는 샵에서 회원으로 구입해서 가지고 있는 리프트권을 30%에 준 것으로 기억하고 있습니다.
근데 소울맨님 인터파크에서 구입하면 늦지 않을까요?
회사에서 도망쳐 나오세요 ㅋㅋ
13:38
[충서]겨울바라기
일 긑내고 가면 아마 전 7시 정도?... 7시 반?...
어떻게 접선을 하죠?
13:42
[충]soulman
[충]soulman
저도 겨울바라기님과 거의 비슷하게 도착할 듯 합니다...
일단 일랭이님께서 먼저 가서 타고 계시고....후발대는 따로 가야 되겠네요^^
예를 들어 7시 반에 어디라고...정해서 만나면 될 듯^^
13:46
[충]일랭이
인터파크보니까 예약하고 현장에서 찾는거네요~~
그러면 날짜 걱정안하고 낼쯤 예약하면 되겠네요 ^^
맞나???
14:34
[충]soulman
[충]soulman
맞아요....예약해놓고 무주스키장가서 리프트권 찾습니다. 내일 오후까지만 예약하면 되요.
14:57
[충]뚱남
전 일요일에나 갈 것 같아요.
전 직장 동료들하고.
스키는 가서 렌탈해야죠. 선배집에 가면 50% 할인.ㅋㅋㅋ.
고향 좋은게 뭘까요? 이런 점들이 아닐련지...
그런데 울 티지 2열 시트 접으면 스키를 넣을수는 있나요?
15:12
[충]soulman
[충]soulman
전 주말은 사양합니다...^^ 복잡한건 싫어서리....
주말이라도...야간 심야 새벽스키는 괜찮겠군요^^
16:03
[충]땡큐
모두 뚱남님을 따라갑시다.. 근데.. 저요.. 음~~~
스키도 허접이구.. 보드는 왕허접이구... 회사는 늦게 끝나구.. 이핑게 저핑게.. ㅋㅋㅋㅋ
갈등입니다. ^^
17:39
[충]soulman
[충]soulman
땡큐님 오늘 내일 야근해서 미리 일 많이하고 목요일.....저녁...
"열심히 일한 당신 떠나라~~" 해서 같이 하시지요^^
17:53
[충서]겨울바라기
뚱남님... 사진방에 올린 제 사진 보세요... 보드 싣고 스키 싣고 그래도 여유롭답니다...
제가 판단하기로 스키 175까지는 무난하게 들어갈것 같습니다...
요즘은 카빙스키라 길이가 자신의 키보다 작습니다.... 원만해선 다 들어갈것 같네요...
17:59
[충경]Neon_냥냥
[충경]Neon_냥냥
에궁. 나도 회원님들과 어울려서 보드 타고 싶은뎅.
요즘 일이 많아서 갈수가 없네여.
회원님들 모두 즐거운 설원을 만끽하고 오세요..

P.S) 자꾸 넘어지시는분 엉덩이 조심하세요 ^^*
19:18
[충]크루즈
지는 지난 주에 갔다 왔음다.
영하 10도에서 타는 스키 죽이더군요!
얼어 죽는줄 알았는데^^
안전하게 재미있게 타시다 오세요!
19:35
[충]가위
흑....ㅠㅠ
부럽다.....ㅠㅠ
나도 보드 타고 싶은데....ㅠㅠ
19:47
[충]가위
무주라면 렌탈샵중 가장 큰 스키광X 이란곳에서 삐리리로 회원권으로 리프트권이 가능합니다.
좀 큰 렌탈샵이라면 다 삐리리가 가능한데 스키광X이 가장 믿을만 하지요.
일랭이가 말하는 30%가 아마 이것일듯....
3년동안 애용했는데 올해는 스키장 구경도 못해봐서 어떤지 잘 모르겠네요..
19:48
[충]soulman
[충]soulman
올해는 스키장에서 규제가 심해져서 힘들다는 얘기가 들리더군요^^
맘편하게 인터파크로 가는게 낫습니다. 렌탈샵 믿고 갔다가 안되면 황당하잖아요.
20:51
[충]쿄우[KYO]
전 회사 7시에 끝나는데여..
가기가 무리일듯 싶네여..
못가는 충방님들몫까지 잼나게 놀다오시길 바랄께여..
21:20
[충]가르슈파
가위님이 말씀한곳 요즘도 해준다던데... 야간은 미X 란 곳도 할인권 해준다더군요..
21:46
[충]낙장불입
낼 출근해서 상황보고 가능하면 저도 참석입니다.!!!
23:15
[충]낙장불입
청주에서 얼마나 걸릴까요 ??? 무주까지,,...
게다가 무주리조트는 초행인데.....
23:17
[충서]겨울바라기
청주면 대전보다 20분 정도 더 잡으시면 될것 같습니다...
대전에서는 1시간 조금 덜 걸립니다.
청주에서 오시면 중부고속도로.... 대진고속도로.... 무주IC 좌회전.... 이정표따라 삼거리에서 좌회전하기 두번...
터널 두개 지나면 무주리조트입니다....
08:30
취소