스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 서울엔 티지가 정말 많이 보이는 군요!!

연알연시를 맞이하여 서울 부모님댁에 올라왔습니다.
올라온 김에 서경방 지역장님 만나서 곰아저씨께 받은 성우리조트 할인권중 일부를
전해드렸고요...아마도 서경방 회원님들중 필요한 사람에게 이큐제로님이 뿌릴 것 같습니다.

어제 오늘....서울시내를 돌아다녔습니다....와이프한테 구경시켜 주느라고...
어제는...대학로 마로니에 공원-보신각-광화문-시청-남대문...이렇게 돌아다녔고요...
오늘은...경복궁 다녀왔습니다....경복궁엔 외국 관광객들이 꽤 많더군요..추운 날씨에도
불구하고^^ 그런데...요즘 공사가 한창인지...많이 가려놓았더군요...
입장료도 1000원에서 3000원으로 많이 올랐습니다.

그런데...서울시내 돌아다니는데....음...우리 티지들 상당히 많이 보입니다...
요즘들어 많이 출고되나봐요....다들 옆에 스펀지 붙이고 다니던데요...
역시....은비단색이 제일 많고...블루도 가끔씩 보이는군요....흑색도 보이고...
그런데 우리 동호회 분들은 안보이시네요^^ 아쉬움.....

이제 저녁먹고 대전으로 복귀합니다....
그동안 서울 사람들....놀러 많이들 내려갔는지....어제 오늘 길거리가 한산하네요...흐~
와이프 덕분에...저도 오래간만에...서울 시내 돌아다녔습니다....감회가 새롭습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]마루치
서울구경다녀오셨군요^^
저도... 부천갔다가... 지금 내려왔는데^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[충]아까징끼
저사는 서산에도 오늘만 티지 임판 4대나봤어요... 부딕히면 티지더라구요....

너무 흔해지면 안되는데.... 그래도 늙은이 녹금색은 저 뿐이더군요... 흐흐흐 ㅠㅠ
17:56
[충]soulman
[충]soulman
녹금색....아까징끼님과....윤형사랑님 차 본 이후 본 적이 없네요 ^^
희귀성 캡입니다....아....비취색 뚱남님도 만만치 않군요^^
22:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727124
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945041
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43585
56907 자유 드디어~ ^^ [39] [충]막내운영 05.02.03. 249
56906 자유 솔라글라스 교체중 [9] [충]쇼군 10.01.19. 249
56905 자유 <b>스알넷,스포넷 횐님들과 함께하는 천안 막창 번개.. [6] [충]野生野史 11.01.15. 249
56904 자유 이런 렌즈보셨어요 ? ㅋㅋ [11] file [충]호호만두情 08.02.26. 249
56903 자유 <b>전국정모에 오셨던 분들 명단~ [15] [충]soulman 08.10.20. 249
56902 자유 [re] 응큼너부리 홍구녕내기 번개 사전조사 ㅋ [4] file [충]응큼너.. 10.09.28. 249
56901 자유 [급]혹시 순정앞범퍼 파실분 계신가요??[08년이전모델입니다] [3] [충]간지스퐁이 11.09.10. 249
56900 자유 궁금증병 도짐... =_+ [19] [충.경기].. 07.02.27. 249
56899 자유 로드런스 그릴 싸게 살수잇는 방법없을까요 ㅎ [6] [충]스퐁이 10.02.23. 249
56898 자유 <b>[충방정모] 장소가는 지역별 이동루트 [14] file [충]거성 08.11.25. 249
56897 자유 오늘 청주 이슬 번개가 잇다고 하지용?? [13] [충/경]냥.. 06.03.24. 249
56896 자유 [펌] 학생~ 내려야지...? [11] file [충]사이버 10.09.24. 249
56895 자유 이번주에는 여기를.... [13] file [충]초코파이情 11.07.11. 249
56894 자유 어느덧 12월 30일.. [18] file [충]응큼너.. 10.12.30. 249
56893 자유 세이프 갔다 복귀~~ [11] [충]자룡 11.08.08. 249
56892 자유 인터넷쇼핑 어디서 하시나요~?! [14] file [충]오라이 11.08.02. 249
56891 자유 이건 세이프도 아니고 아웃도 아녀~ 이건 세이프... [13] file [충]야메술사™ 09.04.27. 249
56890 자유 오늘 타이밍 벨트 교체했어요.. [7] [충]LAL.. 10.11.29. 249
56889 자유 아옹.. ㅠㅠ [3] [충]오정촌놈 11.07.19. 249
56888 자유 충격적인 사진 한장.... [17] file [충]자룡 11.05.09. 249

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정