스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시 조만간 티지 계약하실분들 한번만 봐주세요...

• [충]아까징끼
안녕하세요....
다름이 아니라... 제가 얼마전 기아자동차에서 하는 rv명예위원 이벤트에 선정되서 rv명예위원이거든요

근데 명예위원이 받을수있는혜택이 기아자동차를 다른사람에게 추천해서 다른사람이 구입을 하게되면

제가 기아에서 차를살경우 차값의 2%를 할인을 받는데요.. 근데 제가 추천을해서 같이 일하는형이 스포티지를 뽑았는데

제가 그전에 명예위원 얘기를안해서..혜택을 못받게됬어요... 혹시 조만간 스포티지나 기아차 아무거나.. (봉고도 됨)

계약하실분들..계시면 계약하실때 제가 추천해서 계약하는거라고 해주시면... 제가 혜택을 받을수있습니다....

물론 그냥 부탁할수는없지요... 명예위원으로 제가 할인받는 금액이 한 40만원정도 되거든요.. 한 15만원정도 제가 드리겠습니다...
제가 추천하시는분이 제보다 먼저 차를 출고하셔야... 제가 혜택을받아요...

제가 지금 차는 계약해논상태이구요... 추석전에 나온다고는하는데...혹시모르니까요...

혹시 생각있으신분은... 리플주시거나 전화좀 주시면 감사하겠습니다...

문상영 011 9461 6789
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]아까징끼
그냥 넘어갈려고 했는데.. 40 만원이란돈 무시못하겠더라구요.... ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:50
[충]땡큐
우와... 이론... 시간차 게임이 될듯 싶네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745769
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963751
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43817
68608 자유 올림X스 컴팩트 디카 쓰시는분 계신가요??? [10] [충]o던진도너츠o 08.05.19. 107
68607 자유 오늘 점심은요 [4] file [충]폭주바돌 08.05.21. 107
68606 자유 방금 만땅 먹여 주고 왔습니다;;; [4] [충]예비체육샘 08.05.24. 107
68605 자유 비가... [8] [충]삽살이 08.05.28. 107
68604 자유 완전 힘드네요 ㅡㅡ^ [12] file [충]Tommy 08.05.29. 107
68603 자유 청주팀도 분발하세요~~ [9] [충]soulman 08.05.30. 107
68602 자유 노동부에 왔어요 [7] [충]러시안 룰렛™ 08.05.30. 107
68601 자유 드뎌 한건 끝냈네요 ;;; [7] [충]호호만두情 08.05.30. 107
68600 자유 러브레터 ㅠㅠ [13] [충]러시안 룰렛™ 08.06.08. 107
68599 자유 조금 후 대청댐 갈 예정입니다. [7] [충]러시안 룰렛™ 08.06.08. 107
68598 자유 청주로 예식장 사진찍고왔네유 ;; [9] file [충]호호만두情 08.06.08. 107
68597 자유 비온 뒤라 날씨 짱~ [10] [충]soulman 08.06.09. 107
68596 자유 그레이님~~~~~~ [3] [충]_네온천하 08.06.17. 107
68595 자유 비가 내리니 마음이 차분해 지네요...... [11] [충]soulman 08.06.18. 107
68594 자유 에구구~ [12] [충]FoR.. 08.06.18. 107
68593 자유 한가할때 한개래도 ㅋㅋㅋ [7] [충]호호만두情 08.06.23. 107
68592 자유 구경만하다 이제사 한번 자취를 남기고 가요~!!(냉무) [8] [충]Rai.. 08.06.25. 107
68591 자유 으으으... 무쟈게 더워유~!!! [5] [충]야메술사™ 08.06.25. 107
68590 자유 저... [7] [충]야메술사™ 08.06.27. 107
68589 자유 오늘 세차 잘 하세요... 저는... [6] [충]야메술사™ 08.07.04. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정