로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

출근은 잘 하셨나요..???

휴..최근들어 이렇게 눈 많이 오는거 처음 인거 같네요..
7시 부터 수영 하고 있어 보통 5시 50분쯤 나오는데 오늘 5시40분에출발 했는데 분당 오니까 7시50분...ㅡㅡ;
수영도 못하구 샤워만 하고 왔네요.ㅋ
사무실 오니까 8시 40분 현제 전멸..ㅋㅋ
출근 시간 45분 까지인데..ㅋㅋ
매일 출근 체크 하시던 부장님도 지각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 낮에도 운전 하셔야 하는 분들 힘드시겠네요..
오늘하루 정말 안전운전 하시구요...
수고들 하세요.ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.01.04. 08:48
안전운전하세요...

새벽 퇴근길에 차가 미끄러져서 반바퀴 도는 바람에...바짝 쫄았던지..
아직까지 잠이 안오네요~~
[충]보더박 2010.01.04. 08:52
와~눈장난아니게 오네요
사고난것두 봤구 도는것두 보구....
얼마나 왔는지 운전하다가 egr가드가 안보여서
떨어져나간줄알고 나가서 확인햇네요...;;
안전운전요~
[서경]여삐 2010.01.04. 08:59
오늘 시무식있는데
출근율 저조하네요
ㅋㅋㅋ 눈만 열심히 치우고 쉬는중입니다
profile image
[서경]연웅 2010.01.04. 08:59
차가지고 출근하다가~ 장항IC 진입전 차량정체가 시작되어 화정으로 유턴~
일산 화정 컨벤션웨딩홀 주차장에 주차하고 지하철로 출근 했습니다.
지각할 뻔~
[서경]청천특별시장 2010.01.04. 09:02
전 오늘 아침 수영은 접었습니다...........
삼실에는 아직 사람들이 반은 안왔구요.ㅋㅋ
안전운전 하세요....... 눈이 넘 마니 내리네요~
[서경]서영아빠™ 2010.01.04. 09:02
7시18분 9호선-7시40분 가양역-8시30분 상암동DMC..ㅠㅠ
보통 가양역에서 버스로 15분이면 오는데 50분 콩나물 버스에서..ㅠㅠ
[서경]연웅 2010.01.04. 09:09
폭설로 대부분의 임직원이 지각하는 사태 발생~
9시30분으로 예정 되었던 시무식이 10시30분으로 연기 되었네요~
[서경]뽀록 2010.01.04. 09:29
장난이 아닙니다. 새벽 5시 안산에서 출발하여 8시에 회사 도착....
고속도로 제설 작업도 잘 안되 있더군요....
안전운전들 하세요...
[서경]한국사람 2010.01.04. 09:30
스퐁이 몰고 출근하다 .... 앞차 트리플러츠 하는것 보고
컴백홈 ㅡㅡ
지하철로 출근했습니다. ^O^

[서경]반딧불이 2010.01.04. 09:38
시무식이 없는 울 회사는 패스...^^ 이럴때는 지하철이 최고죠..
[전]콩자야[전주] 2010.01.04. 09:50
뉴스 보니까..윗지방 아주..난리 아니던데 안전 운행 하세요 ..정말로 이런날은 지하철이 쵝오 인듯!
[서경]목마른주전자 2010.01.04. 10:20
양평동에서 평촌까지 두시간 밖에 안걸렸어요
시속 50킬로 넘으면 걸리는 오토도어 락이....사무실 도착할때까지 걸리지 않았다는~!!!
퇴근은 지하철로 해야할거 같네요 ㅠ
페이퍼샵 2010.01.04. 10:30
경기 강화쪽은 20cm가량 쌓였음. 지금도 계속 쌓이고 있음. 계속 내리고 있음.
이대로라면 40cm도 곧 갱신할듯....켁
요기 시골에서는 도저히 볼 수 없는 차량정체라는 진풍경이 연출되고 있음.
국도변에 스포 그냥 버리고 도보로 출근했음. 우씨~~
[서경]joonipapa 2010.01.04. 12:55
전 출근하다 컴백홈했습니다...ㅎㅎ
한 7년만에 보는것 같군요...봅슬레이출근길....ㅎㅎ
[서경]하니비 2010.01.04. 20:57
전 40분 지각했습니다...평소 4-50분걸리던 곳이 2시간 20분....지각 .......윽~~~
3번이면 인사고과 3진아웃....
그래서 퇴근은 지하철 버스로.....
시무식이 8:20이었는데 오후로 연기 되더니 다시 내일로 연기가 됐네요...
그래도 지각은 칼같이 지각이더군요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?