로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이상한 차를 몇 번이나 봤는데..

●참 희한하게 생겨서요...........

오늘 또 봤거든요. 궁금해서 무슨 차인가 검색해봤더니.....
닛산 큐브네요...제가 보기엔 뭔가가 이상하던데..

전에 울애는 딱 자기 스타일이라더군요...
딱 잘라 끊어진 게 매력이라구요.....

●이제는 미니 쿠페 같은 것은 신기하지도 않구요.
어쩌다 보는 벤츠 스마트도 앙증맞은 게 넘 이쁘던데요..

이 닛산 큐브는 뭔가가 어색한 게.....
양재대로에서 계속 제 앞을 가는데, 실컷
꽁무니만 구경했네요......

●그리고 양재 이마트 가면 우스꽝스럽게 생긴
빨간 시보레가 항상 제자리에 있던데, 광고용으로
가져다 놓은 건지 궁금하네요.....

●이 닛산 큐브 어떠세요?...

[서경]팬케이크™ [서경]팬케..
11 Lv. Max Level

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]천재™ 2008.07.09. 00:45
저 완전 좋아해요.
깍두기 스타일 넘흐 좋아요...주변에서 스타렉스 사라고... 각졌다고..ㅡㅡ;; 근데 스타렉스는 즐~~
진짜 반듯한 차 너무 좋아요..ㅋ^ㅁ
profile image
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.07.09. 00:47
천재님은 울애랑 좋아하는 차 스타일이 비슷하시네요....
닛산 큐브보고...정말 맘에 드는 차라고 하던데요...예전의 지프처럼 딱 끊어진
스타일 좋아라 하더라구요.......
[서경]MusicianYG 2008.07.09. 01:05
큐브..
운전하는 사람들 보면 대부분 간지남,녀들~ㅎㅎ
멋쟁이들이 많이 타지요~^^
鐘根인디朴 2008.07.09. 01:21
일명 깍뚜기차
커피왕자1호점에 이선균이 타고 나와서 더 유며애진 하지만,,,,
운전석이 오른쪽에 있다느거...
[서경]팬케이크™ 작성자 2008.07.09. 07:22
드라마를 못 보다 보니......프린스를 안 봐서 나온지도 모르고, 가끔 눈에 띄길래...
이상한 차다.....정도만..생각했네요....
[서경] 보사노바 2008.07.09. 08:41
효리차라구 유명했던 차네요..
정식수입 안되고있다고 알고있었는데..이제는 되는건가요?
鐘根인디朴 2008.07.09. 08:44
아직안되구요
갠이구해서타고 다닌다는...
[서경]마체스 2008.07.09. 09:45
닛산큐브랑 도요타 BB 랑 제법 많이 보이더라구요~~~~매물도 많구요~
귀여워요~~~~^^
[강원]남쪽바다 2008.07.09. 09:54
저 차... 보배드림에서 내부사진 보니.. 마티즈보다 별로던뎅.. ㅠㅠㅋ

하여간.. 외제차이니... 비싸긴하겠지만... 하여간..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]안토니오 2008.07.09. 10:01
우리 아파트에는 이거랑 비슷한 도요타 BB가 가끔 눈에 띄던데... 정말 비슷하게 생겼네요..
[경]바티스타™[063] 2008.07.09. 10:43
큐브 넘 좋죠 !! 이모델 이전꺼는 별로였는데... 이모델 보고 디게 좋아하게 되었답니다 ㅋㅋ
일본차에 관심이 많아서 ㅋㅋ 이런종류에 차를 많이 알고있어요 ㅋㅋ
스즈키에서 만든 웨건R이라는 차도 있는데요.. ㅋ 그차도 역시 귀여워요 ㅋㅋ
[서경]덜감자 2008.07.09. 11:55
그돈주고는 타고싶지안다는..
[서경]VEIL 2008.07.09. 12:31
이마트에 있는거 빨간색에 픽업 2인승 말씀하시는거 같네요
저도 많이 봤어요^^
보배드림에 올라와 있는 판매되는 차량이더라구요
[부경]뿡뿡이 2008.07.09. 14:03
효리차는 저차가 아닌걸로 알고있는뎅;;
암튼 닛산큐브는 중고(5만키로 기준) 1400~1600정도 거래되고, 차고가 낮고 착석감이 꽤 좋아 장애인들이 거의 사용한다고 알고 있습니다.
[부경]뿡뿡이 2008.07.09. 14:05
아.. 효리도 흰색 닛산(큐브) 삿네여;;... 효리는 거의 일제차만 구입하는듯;;
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.07.09. 15:15
한때 효리가 타고댕겨서 효리차라고 불려졌던거고요...

스포티지와, 큐브놓고 갈등했었습니다.. 결국 스퐁이를 선택했지만,
큐브는 아직 그 나라 규격에 맞는 수출용이 없다해야하나.. 쉽게.. 좌핸들버젼이 아직 없어서..결국
선택안했습니다.ㅎㅎ 일단 연비가 많이 좋고요.... 나름 쓸모있지만.. 아직은 ㅎ
[전]르꼬꼬™[광주] 2008.07.09. 15:16
큐브도 이쁘지만 더욱더 매니아층은 뭐니뭐니해도 도요타 bb 오픈테크죠... 뒤쪽이 픽업차량처럼 뚫린게..
끝내줘요.ㅎㅎ
[경]『앙드레』™ 2008.07.09. 18:27
저는 이 빡스떼기 차가 시러요^^*
하지만 여친은 이 차만 보면 미쳐요^^*
누구나 자기가 좋아하는 스탈이 있는거니깐~ ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?