로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 죄송합니다.. 넘넘 후회되네여..ㅠ.ㅜ

요즘 회사일도 그렇고 자꾸 짜증 나는 일만 생기고 해서 그런지....

성격이 몹시 날카로워진듯 합니다....

아니나 다를까..  휴일동안 잘 쉬고..  어제 출근 했는데.... 회사에 오니까 겐시리 짜증이 나더군여....

승질도 나고..... 스포넷도 우울 하고...ㅋㅋㅋ ^^

땡하고 퇴근 하는데... 집에 잘 가다가..  울 샥시가 감기가 걸렸다고..  약을 사오라 하더군여...  ^^

울 샥시 아프다는데..  샥 사다 바쳐야져...ㅋㅋㅋ  ^^

그래서 약국으로가는길에...  안그래도 기분 안좋은데...학원 차량들의 무단 주차 때문에 짜증 나기 시작 하더군여.....

그때..  무자비하게... 제앞에 아무 신호도 없이 끼어드는 스타렉스.....

빵~~~~!!  울렸는데..  미안하다는 비상등도 안키더군여.....

갑자기 또 승질이 나서 검은 매연을 내 뿜으며 앞으로 갔습니다...

자주 가는 약국이 바로 코앞인디...  약국을 지나 쳐서 그 앞차로 그냥 들이 데서 받아버렸습니다....순간 승질에.... ㅠ.ㅜ

받고 나니 한번 후회가 되더군여....  평소 같으면 그냥 아무일 없이 지나갔을텐데...  

목적지를 지나 쳐서면서까지 그래야 했는가라는 생각이 들었습니다....

비상등을 키고 내렸습니다....  뒤에 있는 봉고 아저씨.. 아니 할아버지도 내리시더군여.....

40대 정도만 되도 승질 한번 부려 보겠는데...  어르신이었습니다....

순간 또한번 후회가 되더군여..  넘 죄송스럽기도 하고......  헌데..  맘과는 달리 말이 나왔습니다...

할아버지...  운전을 그따위로 하시면 어떻게 해요????

할아버지는 점잖게 이래 저래 그렇게 됐다고 말씀을 하시더군여....

그러시는 분을 보니 정말 죄송스러웠습니다...  머릿속이 넘넘 복잡해 지더군여.....

제차는 왼쪽 주유구 밑 가니쉬 끝부분 페인트가 벋겨지고...  범퍼 왼쪽부분도 좀 긁혔더군여....

할아버지 봉고는 오른쪽 범퍼와.... 휀다 부분이 약간 찌그러 지고여.....

그걸보고 봉고 차안을 봤는데...  진짜 넘넘 죄송 스럽고 후회 됐습니다....

아이가 있더군여....  아기는 아니었지만...  조그마한 남자 아이가 있었습니다....

왜 그랬을까...  넘넘 죄송하고 화가 났습니다...  그분도 미안한지..  어떻게 하겠냐고 하시면서... 이래 저래 망설이시다가 그냥 가자고 하시더군여....  그렇듯 점잖으신 분인데......ㅠ.ㅜ

그러는 할아버지를 보내고... 지나쳐온 약국쪽으로 다시 뉴턴을 하며 짧은 시간이었지만 많은 후회를 했습니다...

어디서 뺨맞고 어디서 승질을 부리는건지...  정말 제 자신에게 화가 나더군여....

집에 와서 샥시랑 방긋 웃는 울 아가를 보며 또 후회를 했습니다....

샥시에게 있었던 일을 얘기 하니... 뭐라 하고 싶은 표정 이었지만....그냥 다친데는 없냐 하며 말더군여....

넘넘 미안했습니다....  ㅠ.ㅜ

보행기에서 환하게 웃는 울 아가를 껴안고...  성현아.... 아까 그 할아버지한테랑 꼬마란테 넘넘 미안하다고 전해주렴....

아빠가 왜 그랬는지 모르겠다... 꼭 죄송하다고 전해 주렴.....

마냥 방긋 방긋 웃더군여.....

밤새 잠도 잘 안오고.....  자다가 깨면 그일이 생각 나더군여.... 에휴~~~~~~!!!!

갑자기 왜 승질을 부려가지고서리....에휴~~~~~~!!! 지금도 회사인데..  겐시리 짜증 납니다.....

항상 안운 하시구여....  정말 죄송스럽네여...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2007.03.20. 10:36
성빠님//힘내시고 ... 넓은 마음으로 모든일을 바라보시면 조금 낳아질겁니다 ..

그리고 화이팅 입니다 ^^
[충]★ㅍrㅌr™ 2007.03.20. 10:36
항상 안전 운전 하세요..
운전할때는 릴렉스~~
저도 가끔 확~ 밟아서 따라갈때도 있는데.. 가다가 생각합니다..왜 이러지?
그리곤 80키로로 정속주행...
운전할땐 항상 릴렉스`~~
^^;;
즐거운 하루 되세요
[서경]밴뎅이 2007.03.20. 10:37
저두 경험담을 말씀드리죠
몇년전 처갓집가는길에 서해대교에서 였어요
그날따가 강풍은 왜그리 심하게 불던지
대교복판에서 갑자기 승용차가 휙 끼어드는 바람에 순간 열이 확 받더라구요
에라 모르겠다 하구 그차 앞으로 갑자기 획~ 끼어드니깐

전 그때까지 몰랐어요
뒷자석에 아이들이 두명이 타고있고 그차가 제차 뒤에서 얼마나 지그재그로 당황스워 하는지를............

그날 맹세했습니다
절대로 도로에서 장난두 과속도 안할거라고,,,,,,,,,,그리고 지금껏 그리하고 있습니다.

네티러브 2007.03.20. 10:40
공감 되는 이야기군요...

시내주행 하다보면 정말 답답하게 운전하는 차량들 많죠.
(우측 깜빡이(방향지시등) 켜고 좌회전 하려는 차량부터..-_-)

한번은 하도 답답하게 운전하시길래.. 차 옆차선으로 붙어서 한마디 드릴려다가
보니까. 에고...

장모님이신줄 알았습니다. 닮으셨더군요 ㅠ_ㅠ;

그때 생각든 것이.. 일부로 그럴리는 없고
저분도 오죽 답답할까. 그리고 내 장모님이나 내 가족이 운전미숙하고 서툴다고
도로에서 안면도 없는 사람에게 싫은소리 듣는 것을 내가 목격하면 어떤 기분일까..

이런 생각이 들었습니다.. 사실 운전하면서 순간적인 화도 많이 나지만,
이틀 이상 기억에 남는 경우는 없거든요.

화내면 그게 내 가족에게 언젠가는 돌아올겁니다.. 그런 마음으로 운전합니다. ㅠ_ㅠ;
[서경]디줴이현 2007.03.20. 10:41
성빠님이...설마... 좀 참으시지...ㅡㅡ;; 암튼 않다치셔서 다행이네여,,, 담부턴 그러지마세여..!!
[서경]블루아이 2007.03.20. 10:58
B형이신가봐요,,,ㅎㅎ 저도 좀 욱하는성질이 있어서,,
그래도 요즘은 그려려니 하지만요,,,

안전운전하세요,,^^
[서경]성현아빠 작성자 2007.03.20. 11:02
조언들 감사합니다...^^ 순간 왜 그랬는지.... ㅠ.ㅜ 넘넘 죄송스럽고 후회 됩니다...
디줴이현님... 저도 제가 왜 그랬는지.... 언제 함 뵈여...지난번에 거주자 우선 주차 구역에 있는 현님 차량 봤는데.. ^^
블루아이님... AB형입니다...ㅋㅋㅋ (똘아이 기질이 있는듯...)
[전]전주 LOVE 2007.03.20. 11:11
*^----------------------^*
걍 웃으세요..
이런저런 일들이 어떻게 생각하느냐에 따라서 웃을수도 인상쓸수도 있는듯 하네요..^^*
[서경]디줴이현 2007.03.20. 11:15
전 성빠님모빌 매일봅니다~~~ㅋㅋ 근데 이제 안보이면 나두모르게 찾구있네여..ㅋㅋㅋ 혹시 성빠님 스토커~~ㅎㅎ
[서경]현석이아빠 2007.03.20. 11:18
안전 운전 하세요... ....
저는 화가나면 세차를 하는 습관이 있어서 ... 세차를 하면 이상하게도 마음이 편해집니다
[서경] Van Pelt 2007.03.20. 11:23
성현 아빠님 기운내세요~ 가끔 그럴 수 있죠~ 우리가 성인군자가 아닌 사람이라서 그런 것 아닐까요?
저두 깜빡이 없이 무작정 끼어들고 매너없게 들이미는 차량들 보면 짜증이 확 밀려오다가도
제 주변에 택시운전하시는 분들이 많으신데 혹시 저 차에 그분이 타고 계신 것 아닐까 하는 생각에....ㅎ
막상 화내고서 서로 얼굴을 봤는데 아는 사람이면 너무 민망하잖아요~
그냥 그렇게 생각하고 조금씩 양보하고 타고 있네요
일단 최근의 속상하신 일부터 잘 해결 되시길 바래요^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?