로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 스티커 부치기 어렵네요!

프리미엄 스티커 부착이 어렵네요.
부착은 했는데 조금 삐뚤고 기포가 생기네요.
기술이 필요한거 같아요,
기포는 어떻게 처리하죠?
기본하니깐 넘넘 좋아요.ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
썬팅 하듯이~
퐁퐁물(유리세정제, 물왁스등~)을 붙일 유리면과 스티커의 접착면에 뿌리다음에 붙이면 됩니다.
위치 조정도 가능하고 기포제거도 쉽고~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[서경]성현이아빠.
아깝당!진작 연웅님한테 여쭤보는건데.....
다음부턴 여쭤보고 실수없이 하겠습당!
감사합니다.
09:56
[서경]미련곰탱이
연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯 연웅님은 스포넷에 사시는듯
10:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723713
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941722
87199 스포구입관련 [5] [전]백상아리 06.10.27. 969
87198 티렉스 1450질문입니다.급해용~~★ [7] [충]곰방와정 06.11.09. 969
87197 매직카4... [7] [충]★candy★ 06.11.13. 969
87196 경보기 [7] [경]던힐 06.11.14. 969
87195 스카이 블루 라는led가 있나요????? [5] 호야 06.11.17. 969
87194 A/S 받을려고 하는데요.. [2] [충]쾌속질주 06.11.17. 969
87193 초보자라서 ㅠㅠ 오디오관련입니다 알려주세요 [2] [서경]강호™ 06.11.25. 969
87192 세차시궁금중! [3] [서경]bboydk 06.12.02. 969
87191 매직카4장착점 추천해 주세요. [10] [서경] 백호 06.12.04. 969
87190 오디오 lcd뒤에 있는 led6개 어찌 떼어내야할까요? [9] [서경]bongs 06.12.08. 969
87189 안녕하세요 휴츠에 관한 질문입니다. [1] 이진규 06.12.12. 969
87188 사이드미러, 양쪽 색깔이 달라요! [8] [서경]제이팩 06.12.21. 969
87187 17인치 휠에 235x60x17" 타이어 끼면 어떨까요?? [4] [서경]옥링의제왕 06.12.22. 969
87186 울차 요추조절장치 진짜 없나요? [6] 울산맨 06.12.26. 969
87185 네비게이션이요.... [4] 만수르 06.12.28. 969
87184 파워 오일 누유는 무상이 언제까지죠? [1] [서경]김돌 07.01.09. 969
87183 큰일났습니다(잠도 제대로 못잤습니다) [2] [경]피묻은 핫도그 07.01.15. 969
87182 엔진오일을 멀써야할지.. 궁금하네요..조언좀 부탁드립니다. [4] (경) 새송이버섯 07.01.18. 969
87181 컴파운드 선택은? (서경)바둑이 07.01.21. 969
87180 7등급으로 레베루 업!! 완전 원합니다!! [3] [서경]오가사와라 07.01.22. 969
87179 님들이라면 어떻하시겠어여...?? [4] file 디줴이현 07.01.27. 969
87178 저의 뒷범버가..ㅠㅠ [3] [경] ]n.. 07.02.05. 969
87177 가죽시트a/s될까요 [3] (전)박 꾼! 07.02.20. 969
87176 [질문] 재떨이박스 밑에서 초침소리 OR 하드도는 소리 같은게 나는데...에게 뭔소리죠..? [3] [서경]뭉크 07.03.02. 969
87175 [질문]gsc보조범퍼 장착 질문입니다.^^` [6] [서경] R.. 07.03.02. 969
87174 [질문] XP에 이상한 증상이 나타났네요. [11] file [서경]지민아빠 06.09.07. 969
87173 무상 a/s 기간에 점감할만한 건 [4] 하이에나 07.03.03. 969
87172 조소석바퀴쪽에서 소리가.. [2] [전라]아자뿡 07.03.04. 969
87171 [급질문] 발판소리(따깍)에 대해.. [10] *까꿍* 07.03.06. 969
87170 정품 확인방법좀... [2] 유도리 07.03.06. 969
87169 뉴스포 오디오 CD 문제요... [7] heygirlz 07.03.08. 969
87168 일반Q 에서도 디스크 무상 교환이 되는가요? [7] [경]불타는새가슴 07.03.14. 969
87167 엠블렘이요........ [8] [서경]제이제이 07.03.15. 969
87166 차 옆을 못으로 쫘악.. [3] [충]쾌속질.. 07.03.22. 969
87165 타이어 교체를 어느곳에서 해야 소문이.....^^ [3] [서경]맘쓰 07.03.30. 969
87164 스포츠모드... [5] [서경]숯땡이 07.04.05. 969
87163 내부센터팬시아 메탈이싫어서 우드로바꾸고싶은데 방법이있을까요?차 산지3주돼가네요^^ [4] 잠수함 07.04.17. 969
87162 오디오 시스템 질문.. [3] ultras465 07.04.23. 969
87161 질문이요.. [서경]두리아빠 07.04.23. 969
87160 앵콜공동구매 됐는지 안됐는지 어디서 확인을 해요?? [2] [서경]독불장군z 07.04.30. 969
87159 몇가지 질문 드립니다 ^^ [4] [경]bini 07.05.02. 969
87158 순정 리어램프는 LED 아닌가요? [3] file 이수아 07.05.05. 969
87157 차량떨림.... [1] *스나이퍼* 07.05.07. 969
87156 콘솔박스 부품이요~ [3] [충]솜사탕좋아 07.05.10. 969
87155 엔진오일 질문요 [7] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.10. 969
87154 엔진오일질문 [2] [충]별지기 07.05.15. 969
87153 4WD 엠블럼 어디서 사는지요...? [6] [서경] 신머루 07.05.17. 969
87152 엔진 오일 추천좀.... [7] [서경]날자스포야 07.05.20. 969
87151 혹시 저희 회원인 김c님 연락처 아시는분 잇나요? [3] [서경]차노 07.05.22. 969
87150 보조앞범퍼!범퍼색상 말구요 양쪽에 흰색비슷한 회색 있잔아요 (전)박 꾼! 07.05.26. 969
87149 하루만에 많은 댓글을 달아주신 기존 회원님들 감사합니다. [1] 아피시오나도 07.05.30. 969
87148 egr다시 한번 질문 드립니다. ^^ [2] [경]bini 07.06.08. 969
87147 뒷 휀다 부분 뜨는거 붙일수 잇나요? [5] 김영선 07.06.09. 969
87146 엔진오일을 바꿔야 하나요?? 등등 많은 궁금증입니다~~ ^^ [5] (전)해피걸 07.06.09. 969
87145 네...회원님들 고견좀 부탁드립니다.. believe 07.06.14. 969
87144 뒷유리 와이퍼 무상교환에 해당되나요? [5] [서경]『트릭』™ 07.06.19. 969
87143 [질문] 뉴프라이드 오디오 모델 넘버를 알고 싶습니다.~ [4] 조영수 07.06.20. 969
87142 서울 방배동에서 가까운 기아 정비사업소 어디일까요? [4] [서경]스포일러~ 07.06.21. 969
87141 이상한통지서가날라왔어요 ㅡㅡ;; 횐님들도와주세요 [6] [서경]동대문 07.06.25. 969
87140 확인햇더니as기간이 19일까지라네영; [5] [경]부산검티 07.06.26. 969
87139 경보기 장착시 총 키는 2개가 필요한거죠? [5] [충]헬로우방가맨 07.06.27. 969
87138 차량 정비 관련 질문입니다:) [4] [서경]kEn_ 07.07.01. 969
87137 차량 하부의 방수에 대해 질문입니다.[비오는날 하부쪽으로 물이 많이 튈 경우..] [4] [서경]경민이아빠 07.07.04. 969
87136 hid벌브 질문 [1] 서경∬Who-z 07.07.08. 969
87135 에어콘 가동하고 난 뒤 하부에서 물이 너무 오래동안 떨어지는데요... [5] [서경]경민이아빠 07.07.12. 969
87134 어떤놈이 휀다 긁고 갔네요 ㅡㅡ [3] 백마탄감자 07.07.13. 969
87133 vgt 방식의 스포티지는 언제부터 출시되었나요? [6] [서경] 지호아빠 07.07.15. 969
87132 실내 베이지 인데 블렉 레드 가죽시트 어울릴까요"? [6] [서경]달빛한스픈 07.07.16. 969
87131 음~ 시동이... [3] (서경)십년만에 07.07.16. 969
87130 브레이크 관련 질문드릴께요^^;; [2] [경]욜라뽕따이 07.07.18. 969
87129 소모품 문의드립니다. [1] [서경]정배 07.07.20. 969
87128 낼부터 기름 값오른다는데 사실이나요? [6] (서경)각다귀짱 07.07.22. 969
87127 디카 추천좀 부탁드려요~~ [3] [서경]동대문 07.07.23. 969
87126 무선카팩에 대해서 [6] [강원]김피 07.07.27. 969
87125 rear와이퍼 정지 타이밍에 대해서 궁금합니다~ heobbang 07.07.30. 969
87124 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 969
87123 덴트문의... [1] [서경]애지중지 07.08.07. 969
87122 감사합니다~~^^ [3] [충]은댕티지 07.08.08. 969
87121 브레이크 호스 [5] [서경]머린 07.08.09. 969
87120 후방감지기가 노래를 합니다 [3] [서경]적토마땡구 07.08.10. 969
87119 야간주행시 빽미러로 뒤의 차량이 잘 보이시나요?? [2] 아베 07.08.11. 969
87118 무이카메라 범칙금 체납과태료... [7] [서경] 신머루 07.06.14. 969
87117 전면 발수 글라스.. [4] 국이 07.06.17. 969
87116 안테나 부품번호 아시는분.. [10] [충]단무지 07.06.18. 969
87115 고정 IP 질문요 [6] [서경]영차 07.06.19. 969
87114 에어컨 질문인데요. [4] [충]쾌속질주 07.06.19. 969
87113 [참고] 혹시라도 엔진오일에 대해서 조금 도움되시라구.... [2] [서경]뒹구리 07.06.24. 969
87112 차가 햇빛을 받아 달궈지면 천정에서 소리가.. [서경]아름다운同行 07.06.27. 969
87111 차량긁힘(앞쪽부터뒤쪽까지 쭈~욱) [2] [서경]박대리 07.06.29. 969
87110 운전대가 무거워요 [8] COHISONO 07.07.02. 969
87109 매직카 4- 이런증상있으셨던분 계신가요? [1] [서경]모기 07.07.03. 969
87108 이제 곧 40000키로 되가네요 [3] [서경]빵빵™ 07.07.12. 969
87107 엔진오일 필터 다른것 써도 문제 없을까요.?ㅠㅠ [4] 신뽀리 07.07.18. 969
87106 아 이런사고 대처방법...좀 알려주세요!!; [7] [서경]다롱이 07.07.19. 969
87105 이런경우 어떻게하는지 [3] 탱크 07.07.20. 969
87104 차체떨림 인젝터2개 불량이라는대 예약대기땜시 운전해도 댈까여? [4] 달려라하기 07.07.20. 969
87103 네비 추천 부탁드립니다. [5] 쪼다600 07.07.23. 969
87102 엔진오일 추천부탁드려요 [6] [경]지니 07.07.26. 969
87101 차랑출고되는기간이.... [10] [경]현경사랑 07.08.03. 969
87100 아이나비G1 매립하신분 계신가요??? [2] [충]마루 07.08.10. 969

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정