로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

앞범퍼 테러.......ㅜㅜ

• koronline
어제 신호대기중........

살짝 오르막길 이었습니다....

앞차....아반떼와 간격이 일미터 정도.....

앞차가 뒤로 슬슬슬 밀려내려 오더니 앞범퍼를 부딛처서 정차...ㅜㅜ

차가 흔들거릴 정도의 충격은 아니었거든요.......

외관상으로 전혀 이상없는데요.........

범퍼 제일 하단부분에 범퍼끼리 부딛첬습니다.....

혹시 앞범퍼속에 깨질만한 부품이 있나요??

손을 집어 넣어보니 그냥 철제 프레임만 보이더군요......

범퍼처짐도 없고 뒤로 밀린것도 없구요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
koronline
그럼 다행이구요... 차뽑은지 일주일만에 사고당했네요....ㅜㅜ 액땜한걸로 처야 겠군요...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:21
[경]버럭골초
뒤로 밀린다 싶을때 빵~~~ 하세요...
무대뽀 아주머님들은 그런상황에서도 "왜 뒤에서 박아요?" 이럽디다... ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756962
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974815
8619 핸펀번호,집전화번호 어떤걸로 붙여놓으셧나여? [5] 루키™ 05.06.27. 1030
8618 버글러 교체에 대한 질문 [4] [충남]조이.. 05.06.07. 1030
8617 후방 감지기 미 작동으로 인한 사고의 보상은..? [2] [수원]티지택아 05.06.03. 1030
8616 오디오 질문!! [2] [노원] 야.. 05.05.28. 1030
8615 재시공을 하면 괜찮아질까요? [3] 깜짱쥔장 05.05.23. 1030
8614 경보기문의......꼭 가르쳐 주세요~~~꼭!꼭!................... [3] 이민경 05.05.22. 1030
8613 언제쯤이면 차가 나올까요... ㅜ.ㅜ [2] 전대영 05.05.20. 1030
8612 완전 급한 질문!! ^^)/~★ [3] ♥ⓚimⓢo.. 05.05.16. 1030
8611 매직카3 금액이... [4] 루키™ 05.05.08. 1030
8610 MP3 사용법좀알여주세여.. [4] [인천]둥가 05.05.08. 1030
8609 [질문] 전면 유리 떨림 현상 [6] 현성아빠 05.05.03. 1030
8608 뭐가 문제인지...ㅜㅜ;..오디오 diy관련질문 [6] (성남)SCV 05.04.30. 1030
8607 다른 횐님들은 어떠신지...? [6] 김승윤 05.04.27. 1030
8606 브레이크 크기 & 외부소음 [3] 김경배 05.04.23. 1030
8605 수출형 가솔린모델 구입문의 [3] 스포광인 05.04.22. 1030
8604 공동구매(쿠선담요)신청하는 방법 가르쳐 주세요 [2] 감성이 05.04.19. 1030
8603 이런게 머피의 법칙인가 ..... [4] 하이퍼 05.04.15. 1030
8602 네비게이션 검색중에서~ 미오맵이라는게 어떤건가요? [2] [금정]Gun2 05.04.12. 1030
8601 이잡소리가 무엇때문인지... [5] 하늘바다 05.04.09. 1030
8600 어떡하면되죠? [5] 박정원 05.04.08. 1030
8599 이거가 정상인건지요. [7] [일산]노친네 05.04.08. 1030
8598 대구에서 스포티지 살려고 합니다 좋은곳 좀 추천좀 해주세요.. [1] 김익노 05.04.02. 1030
8597 빽밀러가 안접혀요..ㅠㅠ [6] 배도사 05.03.30. 1030
8596 [re] 엔진커버 방음(?) ばか2本[경.. 05.03.29. 1030
8595 어느 오일이 좋을지? [5] 조준희 05.03.23. 1030
8594 오토에 관해서? [7] 조사장 05.03.18. 1030
8593 티지의 외장관리는 어떻게 하는게 좋을까요? [9] 도우너 05.03.12. 1030
8592 너무궁금합니다..........꼭 가르쳐주세요............궁금............................ [8] mu-myu.. 05.03.11. 1030
8591 tcs작동 중지. [4] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.11. 1030
8590 매직카3와 그밖에..^^ [4] 靑淚 05.03.07. 1030
8589 순정 스피커 문의 드립니다. [2] 연욱애비 05.02.28. 1030
8588 그릴망 질문입니다. [2] Terina 05.02.27. 1030
8587 개인적으로 차량등록할때 카드도 받아요?^^ [5] [인천]스포돼지 05.02.26. 1030
8586 그렇게해야겠네요 [1] 황준섭 05.02.22. 1030
8585 붓페인트... [5] (설)재민아빠 05.02.22. 1030
8584 오늘아침에 주행중에 소리가--;; [2] 굿레인 05.02.21. 1030
8583 쌩뚱맞는,,, [6] [서]부엉이-김규호 05.02.19. 1030
8582 스포 부품장착할려고요...(외관)전라광주... [1] 바랍돌이 05.02.17. 1030
8581 스포티지 구매를 이제 하려고하는데요... [2] 신윤수 05.02.13. 1030
8580 로드메이트2005에 노트북연결하여 네비게이션으로 활용하는 방법이 있나요? [5] 선홍규 05.02.13. 1030
8579 RPM의 비밀(?)을 알려주세요... [6] 크리스마스는 절에서 05.02.06. 1030
8578 보급형 네비나 gps 쓰시는분들 [5] o_O)/)~ 05.02.03. 1030
8577 혹시 휠만 필요하신분이 있을까요? [3] [서]차칸쭈니 05.01.20. 1030
8576 4WD엠블렘.. [8] 스뽀흰둥 05.01.18. 1030
8575 엔진룸에서 나는소리인듯 같은겸험 있으신분 [1] 황홍석 05.01.17. 1030
8574 트렁크매트는 언제쯤 받을 수 있을까요?..... [2] 전남규 05.01.12. 1030
8573 다시한번 질문 드립니다...ㅠ.ㅠ [2] 김용수 05.01.08. 1030
8572 답변좀 부탁드려여.. [3] 정민식 05.01.04. 1030
8571 온도 게이지에 따른 알피엠 바뀌나요?? [2] 알바트로스 05.01.04. 1030
8570 led작업관련질문이요~ [1] 티지사랑 04.12.27. 1030
8569 계약관련 난감한 상황에 빠졌습니다... [4] 김건일 04.12.25. 1030
8568 긴급질문이요?? [5] 티지수니 04.12.23. 1030
8567 차량 결제 문의 [3] 이현호 04.12.15. 1030
8566 가드시 교체후 조금 버러짐 [1] hye jung 04.12.07. 1030
8565 led 고수님께 저도 질문 한개요.... [3] 빙백신장™ 04.12.03. 1030
8564 어젯밤꿈에.. [4] 이현삼 04.11.29. 1030
8563 애마 중고차를 보내기에 앞서 [2] 스페이스9 04.11.26. 1030
8562 어캐하면 될까요? 넘 적은듯 한데 [5] 문기수 04.11.22. 1030
8561 오토 운전시 궁금한점이 있어서여..... [8] 해맑은미소 04.11.16. 1030
8560 [re] 히터작동시 소음, 진동관련 [1] 은둥이 04.11.15. 1030
8559 이것도 좀... 알려주세요.. ㅡㅡ^ [6] 이홍우 04.11.08. 1030
8558 금년내 출고 가능한지? [5] 김경태 04.11.04. 1030
8557 차대번호 관련 문의.. -.-; [5] 아프락사스 04.11.04. 1030
8556 PDA에 관한 질문이요??????? [3] 티지수니 04.11.02. 1030
8555 사제오디오 직접 연결할때... [4] [경]양도일 04.11.01. 1030
8554 센타페시아 교체에 관하여 [3] [일산]예서아빠 04.10.27. 1030
8553 PDA 받았는데...궁금해서요... [4] 티지가이 04.10.24. 1030
8552 [re] 동승석 하단부 수납공간 있나요? [3] 은빛질주 04.10.19. 1030
8551 엔진오일 (자문을 구합니다) [2] 김태현 04.10.15. 1030
8550 오디오 호환문의~ [1] [서경]까칠짱™ 11.08.05. 1029
8549 사업소 정비 문의요 [1] [서경]ⓑⓔⓐⓣ 11.06.12. 1029
8548 08년식의 설움(?) - 조수석 언락 스위치 설치문의 [1] [경]cap.. 11.04.18. 1029
8547 휠 옵셋 질문드려용ㅋㅋ [5] [충남]시봉s 11.03.30. 1029
8546 엔진오일 규격이 맞는지 봐주세요 ^^ [1] [서경]이상한놈 11.03.20. 1029
8545 경보기가...먹통...?? [2] [서경]성현아빠 11.01.24. 1029
8544 자동차 고장질문입니다 스포쩌리 11.01.22. 1029
8543 아이뷰 계기판질문입니다(급합니다) [1] [서경]스포르티지짱 10.12.27. 1029
8542 네비게이션 맵에 대해 질문드립니다.^^ [1] 트루라이브 10.10.29. 1029
8541 면도기 추천 좀 해주십시오. [4] [서경] 신머루 10.10.21. 1029
8540 공구 2P관련 질문좀 드릴께요. [1] [서]쪼쪼 10.10.11. 1029
8539 순정네비게이션 문의 [서경]사슴사냥 10.09.14. 1029
8538 계기판 구동 모터 관련 자료가 다운되지 않네요. [서경]디지 10.09.14. 1029
8537 데루등 질문이요~^^* [2] 아이퐁 10.09.01. 1029
8536 번호판 led 등 교체 관련 [3] [서경]교도소의사 10.08.27. 1029
8535 내일 센터 들어가는데 몇가지 궁굼한게 있어 올립니다 ^^ [7] [서]청풍명월 10.06.06. 1029
8534 신형오디오 설치시... [3] [강원]Na그네 10.06.06. 1029
8533 트렁크 좌측하단부 등교체중에 .. ㅠㅠ [3] [경]빠꼬미 10.05.03. 1029
8532 프로젝터에 대해 잘 아시는분 계실까요... [3] [서경]미카엘 10.02.09. 1029
8531 교통 질문이요^^ [2] [서경]펭귄 10.02.03. 1029
8530 계기판led색 [2] [부천]kuk78 10.01.29. 1029
8529 [re] 조수석 발판 소음 문의 [서경]RO.. 10.04.05. 1029
8528 예전 공구했던거 추가로 구매는 안될까요? [2] [서경]싸나.. 10.01.11. 1029
8527 스티커 부착위치^^ [1] [서경]너뭐야 10.01.06. 1029
8526 부품 구할수 있나여? [4] [전]블랙[.. 10.01.04. 1029
8525 순정리모컨 질문 다시요 ㅜㅜ [경]삐따기 09.12.23. 1029
8524 네비 매립할려고 하는데요 ^^; [4] 컵라면 09.12.08. 1029
8523 공조기 led다이중 문제가 발생했어요 [2] file [서경]PO.. 09.12.07. 1029
8522 차에 투피도 하려 하는데요;;;;; [3] [서경]Re.. 09.11.24. 1029
8521 소낙스첨가제 중복사용? 질문드립니다. [1] 불광튀지[고영웅] 09.11.17. 1029
8520 오디오 잭 관련 [1] sMAXoo 09.10.08. 1029

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정