로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

첫 긁힘~~

은비 입니다..

처음으로 긄어 먹었네요..

앞 범퍼를 그냥 벽에다 그냥~~~쫙~~긄어 버렸네요...

정말 조심조심 헤서 아무런 상처가 없었는데...

좀 기분이 그렇네요...

범퍼 감쪽같이 표안나게 할수 있을까요?

예전에 몰던차도 한번 긁히고나서 "범퍼는 원래 긁히는거야.. 안긁히면 범퍼가 아니지"라며 그냥 댕기다보니

자꾸 긁히더라구요...

어디가면 감쪽같이 원상 복구 시킬수 있을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]신도~
전 2주만에 홈플러스에서 앞범퍼 왼쪽, 1달째 뒷범퍼 전체, 2달째 조수석 문쪽 아줌마콕~~,
글구 최근 4달째(지난주) 드뎌 운전석 문 기스.. 났슴당.. 아휴~
이중에 제가 잘못한건 한개, 나머지는 뺑소니~~ ㅡㅡ;;;
찌그러진거 아니면 걍 타시는게 좋을듯...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:38
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
저도 한 두달전에 범퍼 긁어먹어서(쫌 파였습니다 ^^;)
덴트점가서 수리 받았습니다. 2달밖에 안된 차여서... 도저히 그냥 다닐수가 없더라고요.. ^^
그래서 돈은 좀 들었지만 마음만은 편안하답니다. ㅋㅋㅋ 그리고 티도 안나게 잘 되었더라고요...
09:29
[충]하이퍼
심하게 긁지 않았으면 컴파운드로 지워보세요.
저는 여러가지 잔기스나 녹슨곳에
젤로 되어있는 컴파운드로 닦으니까 깜쪽같이 없어진곳도 있고
조금 잔해가 남아있는곳도 있고..
그냥 쓸만하더라구요.
09:36
[서경]백호™
덴트점은 얼마나 하나여?? 저도 홈플러스에서 누가 뒷범퍼 조금 긁어놔서 보기 무지 않좋은데..
차에서 야매로 만원써 붙여놓은곳 가니깐 기본이 3만원이라더군여 ㅡㅡ; 그래서 그냥 오긴했는데..
10:33
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
앞범퍼 모서리가 긁히신거라면
사업소에서 부분도색 하세요
티 안나게 정말 도색 잘합니다.. 역시 사업소구나 하는 생각이 들정도..
엠카드 쓰면 할인되고 4만원 안짝으로 쇼부 됩니다
12:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745514
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963465
5314 네티러브님 신형매립제 나왔던데요..혹시 ? [3] [서경]껀스 09.07.06. 1002
5313 엔진오일로 유명한 판매 사이트가 어디였는지 기억이 안나서요 ;; [1] [경]Ron.. 09.06.27. 1002
5312 조수석 화장대 배터리(?) 가 나갔어요 [3] [강원] 강대학생 09.05.24. 1002
5311 핸들리모콘 [서경]희동.. 09.05.17. 1002
5310 타이어 질문입니당 답변좀 해주세요^^ [3] [서경]새신랑스나 09.05.11. 1002
5309 휠 추천좀 해주세요.ㅎ [6] [서경]Black- 09.04.15. 1002
5308 전면썬팅 질문입니다. [2] [서경] 오순희수 09.04.13. 1002
5307 ESP 스위치 사용하여 네비 재부팅 방지 방법 문의 [3] [서경] 스크라이 09.04.11. 1002
5306 전조등에 습기가..... [2] [충]티지베어 09.04.06. 1002
5305 액정 반전 문의 [1] [경]무한드럼 09.04.05. 1002
5304 제가 지금 이 소모품을 갈아야 할까요?? [6] [충] GE.. 09.04.02. 1002
5303 맵핑질문들입니다...^^;; [4] [서경]디줴이현 09.04.01. 1002
5302 하이패스 구입할려고 하는데 어떤기종이 좋을까요? [14] [경]아우토반 09.03.31. 1002
5301 야간에 시동전 문연상태에서 자동으로 불들어오게 할수없을까요? [1] [서경]LES 09.03.27. 1002
5300 엔진오일 추천해주세요... [5] kkojangboy 09.03.17. 1002
5299 사제오디오 추천좀해주세요 [4] [충]오공이 09.03.17. 1002
5298 그릴이식 어케하죠? [1] [충]티지베어 09.03.12. 1002
5297 그릴 도색을 하였었는디...... [충]티지베어 09.03.11. 1002
5296 이번에 공구하는 튜닝 계기판 설치관련 [3] 머털이 09.03.09. 1002
5295 공조기 스위치 응원단장 09.03.06. 1002
5294 엔진오일 교환....질문할께요..다른질문이랑요... [2] 김호진 09.03.05. 1002
5293 차 1년지나면 점검받으러 제가가는건가요 ㅡ.ㅡ?; [6] [경]스포티지맨 09.03.05. 1002
5292 오일 질문입니다 ^^; [5] [충]_무용쟁이 09.02.19. 1002
5291 번호판을 띄어가는 놈!! [7] 스카이 09.02.09. 1002
5290 순정 전방 턴시그널 질문드려요. [3] 카라소울 09.02.07. 1002
5289 공구한 이지카 사용시 다운되는 현상 [1] [서경]아키 09.01.21. 1002
5288 연비질문입니다~~!! [5] rain8540 09.01.19. 1002
5287 이제 8만찍어서 타이밍벨트를 갈으려고합니다 [1] [서경]내티.. 09.01.19. 1002
5286 전조등 때문에 문의좀 드릴께요..^^ [7] [서경]택아 09.01.16. 1002
5285 오디오가...이상해요.. [3] [충]검둥이 09.01.07. 1002
5284 숏안테나 브라켓 질문이요 [2] [강원]훈이 08.12.29. 1002
5283 순정전구 추천좀~~ [3] [서경]숯땡이 08.12.21. 1002
5282 엔마 사용하시는 분께 질문입니다. [2] 이정오 08.12.04. 1002
5281 사이드리피터 떼낼려고하는데 도와주세요~ [5] [경]슬픈TG.. 08.11.30. 1002
5280 만 4년에 15만 킬로 주파한 제 스퐁이에게 필요한것들 알려주세요...^^ [1] [전]지율파.. 08.11.18. 1002
5279 엔진오일 및 엔진필터..관련.. [8] [경북]천상 08.11.13. 1002
5278 공구한 턴시그널 장착점 추천 부탁 드릴께요..ㅎㅎ [2] 고물자동차 08.11.13. 1002
5277 엔진오일 어떤걸로 쓰세요?? [2] [서경]화랑티지 08.10.30. 1002
5276 휠캡 공구란이 왜 사라졌죠? [3] [경]바다추억 08.10.28. 1002
5275 앰블럼이요.. [5] [서경]기갑장교 08.10.17. 1002
5274 오토바이랑 부딛혔어요~~ [5] [서경]울산공비 08.09.30. 1002
5273 근래에 티지사신분들 얼마정도 주셨나요? [2] 아하 08.09.06. 1002
5272 브레이크 소리? [4] 떼지 08.08.22. 1002
5271 전조등 관련 [2] 곽한민 08.08.21. 1002
5270 어떤 네비를 사용하시나요? [5] [서경]메시우도 08.08.18. 1002
5269 네비사용시.. [4] [경]폼생폼사 08.08.17. 1002
5268 2009년형 오피러스혼 교체시 체결 나사. [5] 미니형 08.08.12. 1002
5267 배터리 음극에 생기는 이물질(?) [3] 함태경 08.08.10. 1002
5266 질문드려요^^ 핸즈프리, 후방카메라~ [2] [충]다찌 08.07.27. 1002
5265 비가 많이 오네요..... 제 스퐁이 창문이 이상해요; [1] [서경]A-1넘버원 08.07.26. 1002
5264 엘이디 다이중 질문,.. [3] [서경]고나라스 08.07.26. 1002
5263 언더코팅점 추천 부탁드립니다.. [서경]블루데이 08.07.16. 1002
5262 미션오일의 정확한 체크 환경은? [2] 박민용 08.06.12. 1002
5261 얼마전 받은 사이드리피터.. 관련 질문 입니다. [6] [경]뉴스포익투스 08.06.11. 1002
5260 마술이가 미쳐버렸네요.....ㅡㅡ;; [2] 유인영 08.05.31. 1002
5259 주유할인카드 어떤게 좋을가요? [4] [충]기보르 08.05.26. 1002
5258 충청남도나 경기도 근방에 흡기/배기 잘하는곳 추천좀 해주세요~ [3] 명슉 08.05.24. 1002
5257 매직카 4 사용하시는분 질문요 [5] [전라,강원.. 08.05.15. 1002
5256 새차후 앞유리에서 소리가 ㅡㅡ^ [1] [부산]삼겹살 킬러 08.05.14. 1002
5255 엔진오일 문의 [서경]헝글보더 08.05.11. 1002
5254 접촉사고~ 으악~ [6] ultras465 08.04.15. 1002
5253 이렇게 튜닝하면 견적은 얼마나 나올까요?? [2] [시흥]윤뽕! 08.04.13. 1002
5252 가죽시트 관련... [3] [서경]삐리리 08.04.13. 1002
5251 도장관련 문의 [서경]내검둥이 08.04.11. 1002
5250 아이라인!! 어디제품이 좋을까요?? [3] [충]밀애소년™ 08.04.01. 1002
5249 엔진오일 교환 할려고 합니다.... [3] [경]태고 08.03.31. 1002
5248 싸이드발판 [3] 뭐라고쓰지 08.03.15. 1002
5247 엔진오일과 어시스트 그립 [2] 톰과 제리 08.03.07. 1002
5246 안녕하세요 ^^ 순정부품 문의좀 드릴게요~ [3] [전]빡교[광주] 08.03.04. 1002
5245 ECU 업그레이드 문제. [3] [경]재규 08.03.04. 1002
5244 이미지...^^* [1] [전]마지막황제 08.02.26. 1002
5243 질문드릴께요 [3] [충]단 08.02.22. 1002
5242 질문욧 [3] 꽁꽁 08.02.16. 1002
5241 기아서비스센타에 몇가지 주문하려하는데 안된다고 하네요... [9] 포리 08.02.13. 1002
5240 안개등 HID 나갔는데 우찌해야하나요ㅠ [3] [경]Episode 08.02.12. 1002
5239 국산타야 넘 비싸서 외산 저렴하고 품질좋은거 잇음 알려주세요 [5] 그리고비 08.02.10. 1002
5238 타이어 로드벤쳐는 어떤가요? [2] [서경]지애찌 08.02.03. 1002
5237 네비게이션 인터넷으로 주문하고 큌이나 직접 수령할만한곳이? [2] [서경]Mr.. 08.02.01. 1002
5236 휠캡 관련하여... [6] [경]오리궁뎅이 08.01.24. 1002
5235 05년식 스포티지 배기의 직경을 알고 싶습니다. [2] 권오성 08.01.23. 1002
5234 엔진오일 바꾸자^^ [3] [서경] 깐따삐아 08.01.20. 1002
5233 인치 업에 대해서 궁금한게 있어서 질문드립니다. [4] [전]나이스데잉 08.01.15. 1002
5232 고수님들에게 답변부탁드립니다...ㅠ [3] 후니짱 08.01.14. 1002
5231 썬팅 제질문이염~ ^^;; [5] 내아들자가용 08.01.07. 1002
5230 자유 게시판에는 아직 등급이 낮아서. 글을 적을수가 없네요.. ㅡㅡㅋ [5] 야간비행 08.01.04. 1002
5229 현재 주행 거리 59,945km !!! [6] [서경] 저녁노을 07.12.30. 1002
5228 기아큐에서도 프레이크패드 하ㄷㄹ 으로 갈아 달라 하면 해 주나요? [3] [경]6단고속 07.12.24. 1002
5227 Gxx 범퍼 문의드립니다.(초보) [3] [서경]멋쟁이 07.12.18. 1002
5226 차가 이상합니다. [4] [서경]서태지 07.12.12. 1002
5225 등업관련 문의드립니다^^;ㅎ [1] Love &.. 07.12.08. 1002
5224 시계 다이하고 불이 다이 해버렸습니다..^^; [3] go2hell 07.11.26. 1002
5223 차 잠금에 대해서 궁금한점 여쭤봅니다. [3] [서경]블루미르 07.11.12. 1002
5222 강력추천!! 네비게이션의 추천 도움을 얻고자 이렇게 머리숙여 부탁드립니다. [3] sonystyle 07.11.05. 1002
5221 소심한A형 가죽시트 색상이 고민입니다^^; [4] 유노 07.11.04. 1002
5220 핸즈프리 질문요... [2] hueyhuey 07.10.11. 1002
5219 외장안테나 달면 효과가 확실하나요~ [5] [서경]靑天小雲 07.10.03. 1002
5218 이런 경우도 덴트 가능한가요?? [2] [서경]바라미 07.09.21. 1002
5217 2열선 [2] 이상문 07.09.18. 1002
5216 [re] 2열선 서경)맥가이버 07.09.18. 1002
5215 카고스크린의 고리만 구매할수 있을까요? [3] [서경]사이보그철이 07.09.03. 1002

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정