로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
한효섭

안녕하세요~^^ 예비 티지오너입니다~^^질문이 있는데요~^^

이제 티지 나오려면 일주일정도 남았네여~^^
회원님의 차를 보니 정말 이뿌구 멋집니다..^^
얼마전 테라칸을 타면서 드레스업과 튜닝을 많이도 했는데요..
이젠 티지는 그냥 올 순정상태로만 타려합니다만........
근데 티지에 사이드탭이 있었나요?? 아님 사제인가요?! 집에 은색 4륜리미티드 티지가 한대더있는데..
그건 발판이 없는뎅...ㅜ.ㅜ 발판이 있는게 더이뿌네요~^^
그리구 이번에 구입하는 영맨한테 3대째를 구입하고 있는데요...오피러스...티지...또 티지...
영맨한테 앞범퍼 공짜루 해달라면 해줄까요?! 차값을 60만원 dc해줬는데...
뭣모르고 영맨한테 그냥gps나 하나달아달라고 했는데... 생각해보니 범퍼하나 달아달라 하고싶네요...앞범퍼...
혹시 영맨한테 괜찮은 건지....^^;;; 사람 사정상 다르겠지만...그래도 회원님의 견해를...^^
수고하시고요~^^ 저는 양주에 살고있으니 언제한번 새차벙개라두 해요~^^ 수고하세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]깜밥[RM]
사이드스텝 당연히 사제입니다. 현금 60DC에 앞범퍼 달아달라고 하면 좀 무리일듯..

그리고 효섭님 명의로 차를 여러대 구입했다면 차량가격에서 추가로 할인됩니다. 그것도 꼭 체크하시구요ㅣ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733384
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951443
4008 보험에 관하여... [4] 바롬이 05.05.11. 981
4007 어시스트 커버??? [2] 전설... 05.05.09. 981
4006 MP3 사용법좀알여주세여.. [4] [인천]둥가 05.05.08. 981
4005 공구한 미오 방전됐네요 [3] 스페이스9 05.05.03. 981
4004 엔진오일갈껀데요. [4] [서경]쑤봉썬봉 05.05.03. 981
4003 공식스티커를 잘못 붙여서.. [6] [충]날아라튀지 05.05.03. 981
4002 차 나오기전 준비할 서류는 어떤것들인가요? [3] 임동찬 05.05.02. 981
4001 곧 1000km 엔진오일 [5] [서경]쑤봉썬봉 05.05.02. 981
4000 휠..질문 [3] 심인보 05.04.30. 981
3999 본넷 방음 관련 질문입니다 [2] 쌩~ 05.04.25. 981
3998 예열 후열문의드려요? [7] 커트커트맨 05.04.24. 981
3997 사고났습니다... [18] 서울(medusa) 05.04.23. 981
3996 어떤걸..확인해야 좋을지... [3] 송현민 05.04.22. 981
3995 [re] 자유게시판에도 올렸지만 또 올립니다...뺑소니관련.. 포돌이 05.04.21. 981
3994 이번에 공구한 cb 채널 질문드립니다.. [6] [부천]순수♥차니 05.04.20. 981
3993 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 981
3992 된장할..^^;; 뒷범퍼가.... [6] 박노규 05.04.16. 981
3991 오늘 tlx최고급형 블루를 구매하고 질문드립니다... [7] 임휘연 05.04.15. 981
3990 맵피 업그레이드 좀 도와주세요... [4] 최시영 05.04.14. 981
3989 유무선 공유기 추천해 주세요~ [4] Blue™ 05.04.13. 981
3988 수출형 리어스포일러, 싸이드 스텝, 브로아..앞 범퍼 이렇케 장착하고 싶은데... 어디 싸게 장착해주는곳 없을까요? [1] 악둥이(인천) 05.04.12. 981
3987 공동구매 (쿠션) 구매했는데.. [10] 병훈 빠빠 05.04.11. 981
3986 엔진오일 어떤거 쓰세요..?? [2] [인천]챠니 05.04.06. 981
3985 구입시기에 관한 질문드립니다. [2] 이승원 05.04.05. 981
3984 MIO138에 다른 네비프로그램 깔수있나요? [1] 김남구 05.03.29. 981
3983 엔진오일 교환했습니당 그런데 차가 더 시끄럽네요 ~ [4] 윤석영 05.03.27. 981
3982 혹시 3월출고하신분들중에서.... [4] FamilyMart 05.03.26. 981
3981 티지 지붕에.... [6] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.25. 981
3980 매직카3골드 설치하려 합니다. [5] 물푸레.. 05.03.25. 981
3979 헉! 울 와이프가 출근길에... [4] (서울)먹깨비 05.03.21. 981
3978 깜밥님! +_+ 질문이요! 4륜 버튼질문입니다. [2] 달려라내사랑 05.03.20. 981
3977 부품 번호 질문 드립니다... [2] (서)화니~ 05.03.19. 981
3976 엔진진동~~ [1] Rose_S4TG 05.03.18. 981
3975 운영자님께 조용히 말씀드립니다. [9] 윤진호 05.03.15. 981
3974 8877번 계약사기 추가 질문입니다 [9] 후니 05.03.15. 981
3973 2월정모를 마치고 집에 오는 길에... [5] o_O)/).. 05.03.14. 981
3972 위성DMB와 내비게이션 [4] 오지를 찾아서 05.03.12. 981
3971 3월 17일 드디어 티지를 만납니다.^^ [3] BNS 05.03.11. 981
3970 등급조정... [11] 헤헤 05.03.03. 981
3969 [re] 걱정이 하지마시고 안전운전하세요 ^^* [2] [서울]si.. 05.02.28. 981
3968 리어스포일러 와 사이드스텝 공구란에 글쓰기버튼이 어디에? [2] [서]초붕 05.02.28. 981
3967 사이드 발판에 대해서..... [4] 강연기 05.02.28. 981
3966 시행중 운전석 바람소리...이상해요 [3] 오상현 05.02.26. 981
3965 ECU 업글문제는 아직도 해결이 안된것일까요? [5] 남극물개 05.02.25. 981
3964 헤드라이트에 습기가..ㅠ.ㅠ [2] 파랑오리 05.02.24. 981
3963 도어스커트 외 ??? [1] 김경배 05.02.24. 981
3962 가격이 넘 이상해요!!!! [4] 날개없는새 05.02.22. 981
3961 운행중 시동꺼짐문제..결함제기 임시정비후기 [2] 코쨘 05.02.22. 981
3960 ~~~ 여기 클릭 클릭 해주세요^^ [5] 김준영 05.02.12. 981
3959 꼭 답변 부탁합니다 [3] [설]관세음보살 05.02.10. 981
3958 esp 장착 문의 입니다. [6] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.05. 981
3957 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 981
3956 ecu업글 관련 ~ [1] [경/광]하늘바라기 05.01.29. 981
3955 저도 마찬가지입니다. 알고계시분 이플좀,, [충]브라보 05.01.27. 981
3954 GPS장착이 불법인가여?? [6] 해맑은미소 05.01.27. 981
3953 ipaq3130 [3] [서울]택아 05.01.27. 981
3952 요즘 출고된 차량에는 문제가 없나요? 냉간시 진동도 없고 초음파도 없다던데..확인할길이 없네요..알려주세요.. [8] 산본이 좋아 05.01.26. 981
3951 쪽지 받아 놓은거 시간 지나면 자동으로 지워지나요? [3] [수원]짬뽕 05.01.25. 981
3950 네비게이션 관련 질문 [1] 티지티지 05.01.25. 981
3949 별거 아닌가여??? [8] (서)Oin.. 05.01.12. 981
3948 쿠션 잘 받았습니다. 헌데.. [2] 이규남 05.01.11. 981
3947 리미티드 6매cdc 오디오 옵션인분들 좀 봐주세요... [6] [충]아까징끼 05.01.11. 981
3946 이거 견적 얼마나나오며 어디서해야 깨끗할까요? [4] file 스포튀지 05.01.01. 981
3945 abs 관련질문 [5] 스페이스9 04.12.30. 981
3944 범퍼가드에 대해서 ........ [1] 서장원 04.12.27. 981
3943 보험 질문요... [2] 뮬런 04.12.26. 981
3942 도와주세요!! [4] 성승용 04.12.16. 981
3941 공조기 관련 [1] (서)화니~ 04.12.15. 981
3940 질문 있습니다.(MP3관련..) [11] 김대진 04.12.14. 981
3939 트립컴퓨터 문의 [5] 윤상연 04.12.09. 981
3938 채팅방 사용관련 질문.. (급합니다.) HuniTank 04.12.09. 981
3937 티지 LX 순정오됴를 95년식 아반떼에 사용가능한가요? [2] 고프군 04.12.08. 981
3936 서비스센타를 동네카센타처럼 이용할수 있나요? [12] 스포타지 04.12.08. 981
3935 계기판... [3] 탱크 04.12.07. 981
3934 매직카3 경보기 관련입니다 [10] 김대용 04.12.03. 981
3933 순정 오디오 팔면 얼마나 줄까요? [2] Jeff 04.12.03. 981
3932 led 고수님께 저도 질문 한개요.... [3] 빙백신장™ 04.12.03. 981
3931 [re] 조금찝찝해요 성준아빠 04.11.30. 981
3930 썬팅질문입니다... [2] [충]똑딱선 04.11.28. 981
3929 전시장 차를 계약했는데 괜챦은건지... [4] 장윤순 04.11.27. 981
3928 오디오 수리..에구구 [4] 후니 04.11.27. 981
3927 스노우 타이어에 맞을까요~~ [1] 쌍기통 04.11.25. 981
3926 [led다이]lcd부분을 핑크로하면 보기좋을까요? [3] 티지사랑 04.11.23. 981
3925 열선 금방 꺼야 하나요? [5] [진주]불꽃남자 04.11.23. 981
3924 어캐하면 될까요? 넘 적은듯 한데 [5] 문기수 04.11.22. 981
3923 가솔린 티지는 언제쯤? [8] 박성진 04.11.17. 981
3922 티지 메뉴얼 관련 질문입니다. [6] [수원]빠꾹 04.11.12. 981
3921 16일쯤 차가 나온대요.. [3] 이승현 04.11.11. 981
3920 전면 유리부에서 떨림 잡음이... [5] 깜장콩 04.11.09. 981
3919 혹시 라비타 엑셀페달 달아보신 분 계신가요? [1] [서]띠옹 04.11.07. 981
3918 리모콘키 문의 [4] 조희옥 04.11.04. 981
3917 오디오 교체뒤 남는 부분은? [4] [경]달빛그림 04.11.04. 981
3916 사업소 정비 예약은 어떻게 하져? [3] 티지짱 04.11.04. 981
3915 매직카달면 일반 복사키로도 시동유지 되나요? [4] 누리티지 04.11.04. 981
3914 내일 나온 답네당... [10] 지원이아빠 04.10.27. 981
3913 컵홀더 네온아이에 대한 질문 [1] file 김재균 04.10.25. 981
3912 타이어 업그레이드 질문.. [4] 김성규 04.10.24. 981
3911 차량가격하고 세금계산서 가격하고 틀리게 나오나여?? [1] 숫총각 04.10.24. 981
3910 가죽시트는? [4] 임근성 04.10.24. 981
3909 계기판 D.I.Y 할때 기판에 있는 전구는 어떤 용도인가요? [6] 김준우 04.10.21. 981

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정